Konfetka
Активный пользователь
У какой?Кстати... Тут дела у одной авиакомпании печальны совсем. Внимательно выбирайте перевозчика!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У какой?Кстати... Тут дела у одной авиакомпании печальны совсем. Внимательно выбирайте перевозчика!!
Кстати... Тут дела у одной авиакомпании печальны совсем. Внимательно выбирайте перевозчика!!
Не аэрофлот?Кстати... Тут дела у одной авиакомпании печальны совсем. Внимательно выбирайте перевозчика!!
Мне пошепчитеПростите, я не могу в слух. Только шепотом в личку))
Лена, и мне!!! Собираюсь за билетами!!!Простите, я не могу в слух. Только шепотом в личку))
Попробуйте бартер: сначала Вам про кухни "Трио" и только потом Вы про авиакомпанию.А про кухни Трио мне никто ничего не скажет???((
Простите, я не могу в слух. Только шепотом в личку))
Играл и не угадал)))"Добролет"?
Упс. Неуспел)Тема про авиакомпанию закрыта. Комы было нужно, тому ответила.
Лен, тут напишу, а то вдруг сразу не увидишь в личке, а мне билеты брать. Красные или Вим?Тема про авиакомпанию закрыта. Комы было нужно, тому ответила.
Не путайтесь, начало улицы от круга Бачуринской.Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно посмотреть соответствие названия улицы (если я не ошибаюсь) Липовый парк (номеров домов и корпусов) к номерам строящихся корпусам - а то я слегка запуталась![]()
Не путайтесь, начало улицы от круга Бачуринской.
Ага.....значит, если упоминается Липовый парк, д.9, то это не 9-й корпус из второй очереди.....У меня просто некоторое время не было возможности следить за новостями...вот подумала, может где схемку улиц и домов можно посмотретьНе путайтесь, начало улицы от круга Бачуринской.
По правой стороне четные, по левой нечетные
Готовые дома 7,1; 7,2; 9; 11 - соответственно 4-3-2-1 корпуса
ТочноТак на Яндекс картах уже все корпуса есть и обозначены вроде...