Barmaley
Живу я здесь
а рейс сегодня или завтра?Наш рейс сняли, блин. Куда бежать?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а рейс сегодня или завтра?Наш рейс сняли, блин. Куда бежать?
Ну меня на это не проведешь. Я уже одну квартиру в Коммунарке толкнула за неделю... так что икорку Владимир может и заработает на моей квартире, но попозже...Ну Вам 4.9.... потом продать за 6... а разницу - на икорку !! )))
совсем что ли убрали? а в авиакомпанию обратиться? туроператор ей перечислил деньги? кстати, что за туроператор?Я серьезно. Хотели на рейс зарегистрироваться-ошибка. Написали в авиакомпанию-говорят-сняли рейс, обращайтесь к туроператору. Написали туроператору-ответил-обращайтесь в турагентство....
нет. Владимир и такое может...Но снимут работяги. Слава богу у меня уже все сделали ремонт на этаже.Так Вы пошутили о сдаче квартир без отделки, я так понимаю?
Так мы и обратились в авиакомпанию-они сказали-рейс снят-обращайтесь к туроператору. Туроператор направил в турагентство, турагентство молчит.совсем что ли убрали? а в авиакомпанию обратиться? туроператор ей перечислил деньги? кстати, что за туроператор?
Точнее турагенство заодно.
Завтра в 10.50а рейс сегодня или завтра?
Это получается, что нам нужно доплачивать за сутки номер чтоли???
я честно не сталкивалась, но если так, потом по приезду всё б с турагенства стребовала б.Это получается, что нам нужно доплачивать за сутки номер чтоли???
Вы не читали с ними договор, мы понадеялись, что такого не может случиться, поэтому подписан был договор. Чартер, все может поменяться и мы согласились.я честно не сталкивалась, но если так, потом по приезду всё б с турагенства стребовала б.
Наш гид еще не знает, что рейс отменили. Она нам спокойно ответила, что ей бы о таком сообщили.Вишневая, у нас однажды так было, не помню откуда летели, на два рейса объединили. Инфа о вылете висела, как обычно, внизу, только наши фамилии были в другом списке, нам тогда повезло, плюс полдня к отдыху :)) Обратитесь к гиду.
Она только к вечеру об этом узнает, к ним инфа об утренних рейсах поступает ближе к вечеру :)))Наш гид еще не знает, что рейс отменили. Она нам спокойно ответила, что ей бы о таком сообщили.