Катена
Завсегдатай
думаю вряд ли, семья мама, папа и трое детей . Может пока денег нет..на ремонт.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Возможно хотят воспользоваться моей эксклюзивной услугой "сдача квартиры без отделки" ))
Просьба Владимира не обижать!!!Владимир, что-то у Вас совсем планка упала? Так тяжко сейчас риэлтору работать? Интересно, кто же соглашается на такие варианты? Гастарбайтеры?
Кстати, их стало многовато в Коммунарке, причем на машинах Food City, заметили?
Да, не - им просто нужно рассказать о данной услуге. ))думаю вряд ли, семья мама, папа и трое детей . Может пока денег нет..на ремонт.
Мы тоже не планируем сразу ремонт делать...думаю вряд ли, семья мама, папа и трое детей . Может пока денег нет..на ремонт.
Да, не - им просто нужно рассказать о данной услуге. ))
Упала-неупала... - все это болтология...- пустоеВладимир, что-то у Вас совсем планка упала? Так тяжко сейчас риэлтору работать? Интересно, кто же соглашается на такие варианты? Гастарбайтеры?
Кстати, их стало многовато в Коммунарке, причем на машинах Food City, заметили?
Конечно.Ну я не стараюсь никого обидеть, просто впервые о таком слышу.
Если кого обидел, прошу прощения.
Конечно.
Зайдите в Какое-нибудь АН и попросите их сдать вашу квартиру в бетоне без отделки. ))
- Посмотрите на реакцию риэлтора...
Нет.Так Вы пошутили о сдаче квартир без отделки, я так понимаю?
2-3 сдаю в месяц.
Я работаю с узбеками из Самарканда.Поделитесь, кто такие квартиры обычно снимает?
Что-то вроде того.Думаю, это присуще большим массивам новостроек, так строители-частники или бригады и к работе поближе живут, и подешевле.
на пляж)Наш рейс сняли, блин. Куда бежать?
Я серьезно. Хотели на рейс зарегистрироваться-ошибка. Написали в авиакомпанию-говорят-сняли рейс, обращайтесь к туроператору. Написали туроператору-ответил-обращайтесь в турагентство....на пляж)
Подойдите в представительство Вашей авиакомпании, и пусть они разъяснят, может есть замена рейса , а в известность не поставили. ( у нас как-то тоже была такая ситуация, туроператор отморозился - авиакомпания без объявления войны отменила рейс) .Я серьезно. Хотели на рейс зарегистрироваться-ошибка. Написали в авиакомпанию-говорят-сняли рейс, обращайтесь к туроператору. Написали туроператору-ответил-обращайтесь в турагентство....