Юлия, - какие вопросы, а! ))Владимир, купите мне квартиру в эдальго за 4 мил.
- Конечно, куплю, если вы мне свою с отделкой продадите за 4 900 000.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Юлия, - какие вопросы, а! ))Владимир, купите мне квартиру в эдальго за 4 мил.
Блин, а зачем она мне?Владимир, купите мне квартиру в эдальго за 4 мил.
Э... как то вы сильно...я продавать не хочу, купить хочу...Юлия, - какие вопросы, а! ))
Вы про которую, Юлия?Владимир, а ту красивую квартиру под аренду почему сдают а не продают?
на монахова,23Вы про которую, Юлия?
Маловато будет!или это шутка юмора такая?Юлия, - какие вопросы, а! ))
Аааа, яснона монахова,23
И все равно не понимаю почему если изменились обстоятельства, то квартиру сдавать, а не продавать? Или сейчас трудно продать такое? Дешево жалко, дорого не купят?Аааа, ясно
Делали себе.
Жизнь такая. Обстоятельства.
1. Дорого - сегодня это непопулярное слово... - "дорого" никто не покупает, уже давным давно откровенных лохов на рынке нет: все базы доступны - человек нашел интересующий его вариант, а, например, Авито или Циан ему показывает маркером, что в этом доме продается еще 5-7 квартир, а в соседних домах в 50-ти метровом окружении - еще десятка три...И все равно не понимаю почему если изменились обстоятельства, то квартиру сдавать, а не продавать? Или сейчас трудно продать такое? Дешево жалко, дорого не купят?
И почему моя квартира так дешево? Всего 4.9? Значит без ремонта 5.75, а с ремонтом 4.9?
Во! - Человек зрит в корень! ))Ну Вам 4.9.... потом продать за 6... а разницу - на икорку !! )))
Я б тоже прикупила этажом выше от своей-и была бы у меня двухэтажная квартира. Может, выкупим у соседей потома за сколько можно прикупить квартирку в построенном доме, без собственности, 1ку 47м2 без ремонта, коробку?
День добрый.а за сколько можно прикупить квартирку в построенном доме, без собственности, 1ку 47м2 без ремонта, коробку?
Владимир, у тебя потрясающее чувство юмора, когда ты ни с кем не ругаешься!!!Во! - Человек зрит в корень! ))
мы глаз положили на соседнюю, через стенку,...ремонт не делают...вдруг и не будут, а вариант суперскийЯ б тоже прикупила этажом выше от своей-и была бы у меня двухэтажная квартира. Может, выкупим у соседей потом
А через стенку у вас однушка?мы глаз положили на соседнюю, через стенку,...ремонт не делают...вдруг и не будут, а вариант суперский
Возможно хотят воспользоваться моей эксклюзивной услугой "сдача квартиры без отделки" ))мы глаз положили на соседнюю, через стенку,...ремонт не делают...вдруг и не будут, а вариант суперский