Juliana
Завсегдатай
и у меня так было. Из Египта летели другой компанией, не той, на которую изначально были куплены билеты.только наши фамилии были в другом списке,
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
и у меня так было. Из Египта летели другой компанией, не той, на которую изначально были куплены билеты.только наши фамилии были в другом списке,
я так понимаю потом можно стребовать потраченное с туроператора.Это получается, что нам нужно доплачивать за сутки номер чтоли???
Поменяется не равно дополнительным расходам.Вы не читали с ними договор, мы понадеялись, что такого не может случиться, поэтому подписан был договор. Чартер, все может поменяться и мы согласились.
Скорее всего не придется, в этом отеле достаточно хорошее отношение к гостям, они могут и бесплатно оставить в номере, по крайней мере, они очень лояльно к этому раньше относились...я так понимаю потом можно стребовать потраченное с туроператора.
С туроператора-нет, только с авиакомпании-так прописано в договоре.я так понимаю потом можно стребовать потраченное с туроператора.
Поменяется не равно дополнительным расходам.
надеюсь. Хорошо,что еще выходные впереди, а то и с работы попереть могут.Скорее всего не придется, в этом отеле достаточно хорошее отношение к гостям, они могут и бесплатно оставить в номере, по крайней мере, они очень лояльно к этому раньше относились...
Это недорого,вернее дорого, но так везде. Тоже самое и с ДМС.я мож чо не понимаю, у нас реально алигархи живут?? за садик 35 тыщ, е.тыть...
Ну если учесть что сейчас обед стоит более менее нормальный 230-250 рублей.я мож чо не понимаю, у нас реально алигархи живут?? за садик 35 тыщ, е.тыть...
от 1200 до 2000р. взятки?? кому, зачем??А сколько обычный садик стоит официально + взятки?
Чтобы взяли и т.д.от 1200 до 2000р. взятки?? кому, зачем??
+1, у меня вопрос не стоит, просто интересновзятки?? кому, зачем??
А мне сразу книжка в детстве вспомнилась.Вот что-то непонятное увидела
]
Ха, - только что с хозяйкой данного заведения отужинали )))В соседней ветке Zazka фото разместила:
А мне сразу книжка в детстве вспомнилась.
Вот и картинка "нарисовалась":
Посмотреть вложение 8006
Про Рум ничего не знаю.и все же, что хотели нам сообщить?
Room как студия?
или Рум - как географическое обозначение на Востоке
Слабаки вы тут все короче, - ни одного достойного ответа и оппонента.
Печаль ((((
Ни на что не годитесь.
Баньте опять.
Мозгов у вас нет, задора и куража нет . Скучно мне с вами.
школота.
Да без разницы.Владимир, а разве Вас банили? Что-то Вы путаете! Вы у нас сами удалились.
Людей не вижу. (
Одни мифические персонажи.
Да всем пох - никто вас не читаетКонечно, это ни на что не влияет. Ровно, как и все то, что вы здесь написали.
Не тот уровень
...
2) В третий раз бесплатных представлений не будет! ))
За каждое шоу буду требовать фикс.гонорар, проценты от прибыли и соц.пакет. ))
И при всём этом Владимир Буйлов после длительного отсутствия с ночи сидит у нас на Форуме, в том числе активно постя сообщения в теме о продаже двушки, объявление о которой дал человек, по странному совпадению сегодня днём зарегистрировался на Форуме.Я, Буйлов В.В. заявляю: Прошу Администрацию данного форума или любых компетентных лиц, ни при каких обстоятельствах, ни сегодня, ни завтра, ни через год, два, три,...100лет не предпринимать действий в отношении меня,направленных на заключение соглашения о Партнерстве по вопросам нпдвижимости, а так же не идти мне навстречу в случае, если предложения такого характера будут исходить лично от меня по моей инициативе.
17.06.2015 Буйлов В.В.
На войне все средства хороши!)))Только несколько цитат.
И при всём этом Владимир Буйлов после длительного отсутствия с ночи сидит у нас на Форуме, в том числе активно постя сообщения в теме о продаже двушки, объявление о которой дал человек, по странному совпадению сегодня днём зарегистрировался на Форуме.
Конечно, это не реклама себя как риэлтора и не скрытая реклама той самой двушки. Я понимаю: так совпало.