Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
А по существу?
Лирику домашним оставьте.
По существу Вам уже отвечали. Домыслы американцев, которые усмотрели портрет Путина в стае птиц, не являются политической темой. Все просто и ясно!

eugene

Завсегдатай
Ок, тогда мои посты про другие домыслы в иных ветках, кроме Политики, не могут удаляться.

eugene

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Ок, тогда мои посты про другие домыслы в иных ветках, кроме Политики, не могут удаляться.
А разве у Вас что-то удаляли? Ни у кого на этом форуме ничего не удалили, ни одного сообщения. Если сообщения не соответствуют теме, их переносят в ту тему, которая им соответствует. Если образуется спор (ругачка) из любой темы переносится в корзину. Там нет возможности продолжать тему и ругачка прекращается. И мои посты переносят, и Ваши посты переносятся. Ничего здесь страшного и обидного нет. Элементарное желание содержать форум в порядке.

Яблоко

Завсегдатай
Вы меня извините, конечно, но где Вы усмотрели межнациональную рознь?
Или Путин стал представителем отдельной неприкосновенной нации?
Неуемный Вы наш, вам уже тонко намекнули, что посты данного рода могут вызвать реакцию которая испортит сдешний дух соседства и гармонии! Тут мы все больше про стройку общаемся и радуемся новым квартирам. Но видимо Вас распирает поговорить про Путина! Прямо из себя вылезаете, в каждом посте зацепку ищите! Так идите с транспарантом по Тверской пройдитесь и пар выпустите и донесете свою мысль о неприкосновенной нации людям! А то многие не в курсе!!

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
В общем, все заскринено, буду завтра с Админом разговаривать на эту тему.
Устроили тут "Тройственный союз" с самоуправством.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тройственный_союз
Евгений, интересно, а когда Ваша душенька будет довольна?! Всё ноете и ноете - и то не так, и это не этак... Вроде и живете неплохо, квартиры покупаете, свою многодетную семью на отдых за границу отправляете, пенсию от государства получаете, смею предположить, что может быть и какую-то бесплатную квартиру государство Вам предоставило или деньги на неё (даже не предполагаю, а уверена). И опять недовольны - у других и такого нет, а люди радуются жизни и позитив даже в самых сложных ситуациях находят! То, что вы служили в Чечне и участвовали в боевых действиях - честь Вам и хвала (хотя что уж говорить, в виртуале можно что-то и приукрасить и желаемое выдать за действительное), но давайте не будем забывать, что Вы сами выбрали стезю офицера в своё время и давали присягу на верность Родине. Вам-то ещё повезло, живым вернулись с войны, руки-ноги есть, семья и дети тоже, а вот мой одноклассник жизнь там свою положил и даже не успел жениться и оставить после себя потомков, а был очень хороший позитивный человек. Другой одноклассник в 36 лет получил звание генерал-майора, тоже перед этим пройдя не через одну горячую точку - Вы сожалеете, что Вам так не повезло?! Ну у каждого жизнь складывается так, как складывается и нечего здесь стенать...

Всяким Вашим либеральным рассуждениям о жизни сегодняшнего дня место только в теме "Политика" - там и дискутируйте со своими оппонентами и я, как переносила Ваши профильные посты туда, так впредь и собираюсь их переносить, в том числе и в другие соответствующими постам темы. Другие посты, которые несут явный негатив, неуважительное отношение к форумчанам и вызывают нездоровые дискуссии, будут безжалостно переноситься в "Корзину". И так же хочу обратить Ваше пристальное внимание на то, что так я буду поступать не только с Вашими постами, но и с постами других форумчан, если они не будут соответствовать той или иной теме. На форуме должен быть порядок - как Вы у себя дома его наводите, раскладывая вещи по своим местам, что-то при этом выбрасывая, детские игрушки, разбросанные детьми, кладете на свои места, а от сломанных избавляетесь, так и на форуме модераторы по сути занимаются этим же... Относитесь к этому по-философски и будет Вам счастье...

Катена

Завсегдатай
Катена! Как сыну показалась школа и Коммунарка в целом?)))
После моего описания, как тут было еще прошлой осенью и зимой, он мне ответил - мама, через пару тройку лет тут будет офигенский районище..подождем, хотя итак уже здорово!! (устами младенца :biggrin:...)
Школа - увы и ах нам определена на Монаховой(((( ее не видели еще. А живописность прудов и в целом его впечатлила

Феникс

Завсегдатай
А разве у Вас что-то удаляли? Ни у кого на этом форуме ничего не удалили, ни одного сообщения. Если сообщения не соответствуют теме, их переносят в ту тему, которая им соответствует. Если образуется спор (ругачка) из любой темы переносится в корзину. Там нет возможности продолжать тему и ругачка прекращается. И мои посты переносят, и Ваши посты переносятся. Ничего здесь страшного и обидного нет. Элементарное желание содержать форум в порядке.
Всё правильно. Справедливости ради следует добавить, что было несколько случаев удаления сообщений.
Так, например, удалялись сообщения, нарушающие Правила форума: с явной коммерческой рекламой от пользователей, которые не постили их, не будучи Партнерами форума (и зачастую это было первое же сообщение).
Кроме того, были удалены также нарушающие Правила форума три (если не ошибаюсь) одинаковых сообщения с предложением сексуальных услуг.

ap1606

Постоялец
dasak - заблокирован бессрочно. Основание - предложение интим услуг!
Даёшь услуги ремонта!
А во время него все глаголы, связанные с интим сферой, будут употреБ...ТЬся в избытке! :biggrin:
Или это было предложение женской бригады, а Lexx не разобрался ?! :Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

Ирыся

Завсегдатай
Получила утром уведомление от модератора:
"Ваше сообщение из темы Смешные случаи из жизни было перемещено в тему ГБОУ школа № 2070 в п.Коммунарка.. Причина: Перенесено в соответствующую постам тему. Убедительная просьба, изначально начинать писать в соответствующей теме."

Безусловно, приношу свои извинения за доставленное модераторам неудобство.
Но, после получения уведомления, похожего на предупреждение, у меня остается легкое недоумение :scratch_one-s_head:.
На форуме часто те или иные посты вызывают эмоциональный отклик и, даже понимая, что диалог развивается не в том месте, не получается сразу уходить в другую тему. Да и тему для продолжения диалога не получается подобрать сразу.:phil_25:
Кстати, иногда место, куда переносится возникшая дискуссия, тоже кажется не совсем уместным (непрофильным), но на это уже не обращаешь внимания, так как наше общение напоминает чем-то свежую газету:), к которой не обращаются дважды.
В силу специфики форумного общения не могу обещать, что у меня получится выполнять требование " изначально начинать писать в соответствующей теме", если чей-либо пост дает импульс к развитию диалога и вызывает желание продолжить общение:friends:!
Еще раз приношу свои извинения.

Катена

Завсегдатай
Это так, для любителей упоминать данное выражение: "быдловатые соседи"
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина.
где логика и связь? :scratch_one-s_head:

Ирыся

Завсегдатай
Этот перенос смыслов, видимо, из 90-х годов тянется. "Бычки"--быдло))))
Согласна, что в контексте "разговора о парковке" точнее было бы писать хам!

natalie

Завсегдатай
Конечно странные, я показал характерный пример и тут же получил агрессию, а такие примеры будут не на словах на форуме, а в живую - можете представить что это будет. Именно поэтому лучше двор озеленить и организовать более нейтральные места для парковки, доступные одинаково всем. Ну либо делать двор как в доме МИЦ рядом, где двор паркинг, но вряд ли это кого-то устроит. Третьего здесь не дано - слишком маленький двор.
Леонид, ну с чего Вы взяли про агрессию, я много лет за рулем, муж тоже, но у нас конфликтных ситуаций не возникало ни разу из-за места, просто работало правило - кто раньше встал. Единственное, это места, выделенные для инвалидов, мы просто туда не паркуемся, а наш сосед - инвалид всегда вежливо просит убрать машину с его места, если вдруг кто по незнанию поставит (хотя там и знак и разметка на асфальте). И люди убирают. И это не только в моем теперешнем дворе так, но и на прошлых местах жительства. Один единственный раз была свидетелем и участником конфликта, когда, моей подруге - инвалиду расчертили и выделили место перед подъездом, а один из соседей не согласился с этим и стал регулярно запирать ее машину, муж попросил его культурно, объяснил ситуацию, человек все равно не понял -просто невоспитанный хам... Что же бог ему судья. А в целом, если придерживаться нехитрого правила парковки, конфликта не будет. Давайте уже научимся вежливо общаться друг с другом, в том числе и на дороге, и на парковке.
Я вот другого опасаюсь, у нас ведь как - если всем нельзя - значит кому-то можно. Так вот, пока законопослушные граждане будут наматывать круги вокруг района в поисках места, ибо нельзя во дворе парковаться!, найдется умник, который там припаркуется и будет чудно стоять (охрана, УК и прочие ему в помощь). И вот тут конфликты неизбежны. Я первая буду возмущена, и начну разбираться. А мне оно надо? Надо ли тратить на это свое время и нервы?
Ну и напоследок... Если бы я хотела двор без парковок - я бы купила квартиру у Кроста. Но у Авгура таких условий НЕ БЫЛО! И меня это именно и устраивало, а теперь меня вынуждают принять сие условие. А с какой стати, собственно говоря? У меня в проспекте прекрасно нарисована парковка, так пусть она там и будет. А покупать или не покупать паркинг - личное дело каждого, это допуслуга. Но продавать паркинг, закрывая дом от машин, это навязанная услуга, да еще и с душком. ФАС нам в помощь. :)))))

Катена

Завсегдатай
Немного о "птичках" ...уже который день ТИХО!!! Самолетов совсем не видно и не слышно...Юлия...ваши молитвы услышаны!

Леонид

Активный пользователь
Я вот другого опасаюсь, у нас ведь как - если всем нельзя - значит кому-то можно.
Аналогично, если там запретят прорваться, то запретят всем. Если будут те, кто продолжает ставить, а охранник будет оправдывать - откроем двор через, в том числе, прокуратуру, чтобы ставили все. Либо посадим во дворе такую охрану, которая не будет делать исключений. Я как бы за справедливость, а так сложилось, что двор наш, а не УК и её друзей. Я на многое готов закрыть глаза, но вот этих исключений точно терпеть не буду.

natalie

Завсегдатай
. Я как бы за справедливость, а так сложилось, что двор наш, а не УК и её друзей.
Леонид, да, я тоже за неё за справедливость :))) Только ведь и справедливость все по-разному понимают :)) В утопические теории о равенстве жизнь как-то отучила верить, причём, ещё в далекое советское время :))) Ну, поживем-увидим!
Радует то, что при разных взглядах на парковку во дворе дома, нас объединяет не утерянная вера в справедливость! :))) Значит будем прикладывать совмесиные усилия :)))

Juliana

Завсегдатай
Немного о "птичках" ...уже который день ТИХО!!! Самолетов совсем не видно и не слышно...Юлия...ваши молитвы услышаны!
Они просто знают, что меня пока нет в коммунарке....:wacko3:

Marvin

Завсегдатай
Сверху Снизу