Людмила
Завсегдатай
По существу Вам уже отвечали. Домыслы американцев, которые усмотрели портрет Путина в стае птиц, не являются политической темой. Все просто и ясно!А по существу?
Лирику домашним оставьте.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По существу Вам уже отвечали. Домыслы американцев, которые усмотрели портрет Путина в стае птиц, не являются политической темой. Все просто и ясно!А по существу?
Лирику домашним оставьте.
А разве у Вас что-то удаляли? Ни у кого на этом форуме ничего не удалили, ни одного сообщения. Если сообщения не соответствуют теме, их переносят в ту тему, которая им соответствует. Если образуется спор (ругачка) из любой темы переносится в корзину. Там нет возможности продолжать тему и ругачка прекращается. И мои посты переносят, и Ваши посты переносятся. Ничего здесь страшного и обидного нет. Элементарное желание содержать форум в порядке.Ок, тогда мои посты про другие домыслы в иных ветках, кроме Политики, не могут удаляться.
Неуемный Вы наш, вам уже тонко намекнули, что посты данного рода могут вызвать реакцию которая испортит сдешний дух соседства и гармонии! Тут мы все больше про стройку общаемся и радуемся новым квартирам. Но видимо Вас распирает поговорить про Путина! Прямо из себя вылезаете, в каждом посте зацепку ищите! Так идите с транспарантом по Тверской пройдитесь и пар выпустите и донесете свою мысль о неприкосновенной нации людям! А то многие не в курсе!!Вы меня извините, конечно, но где Вы усмотрели межнациональную рознь?
Или Путин стал представителем отдельной неприкосновенной нации?
Евгений, интересно, а когда Ваша душенька будет довольна?! Всё ноете и ноете - и то не так, и это не этак... Вроде и живете неплохо, квартиры покупаете, свою многодетную семью на отдых за границу отправляете, пенсию от государства получаете, смею предположить, что может быть и какую-то бесплатную квартиру государство Вам предоставило или деньги на неё (даже не предполагаю, а уверена). И опять недовольны - у других и такого нет, а люди радуются жизни и позитив даже в самых сложных ситуациях находят! То, что вы служили в Чечне и участвовали в боевых действиях - честь Вам и хвала (хотя что уж говорить, в виртуале можно что-то и приукрасить и желаемое выдать за действительное), но давайте не будем забывать, что Вы сами выбрали стезю офицера в своё время и давали присягу на верность Родине. Вам-то ещё повезло, живым вернулись с войны, руки-ноги есть, семья и дети тоже, а вот мой одноклассник жизнь там свою положил и даже не успел жениться и оставить после себя потомков, а был очень хороший позитивный человек. Другой одноклассник в 36 лет получил звание генерал-майора, тоже перед этим пройдя не через одну горячую точку - Вы сожалеете, что Вам так не повезло?! Ну у каждого жизнь складывается так, как складывается и нечего здесь стенать...В общем, все заскринено, буду завтра с Админом разговаривать на эту тему.
Устроили тут "Тройственный союз" с самоуправством.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тройственный_союз
После моего описания, как тут было еще прошлой осенью и зимой, он мне ответил - мама, через пару тройку лет тут будет офигенский районище..подождем, хотя итак уже здорово!! (устами младенца ...)Катена! Как сыну показалась школа и Коммунарка в целом?)))
Всё правильно. Справедливости ради следует добавить, что было несколько случаев удаления сообщений.А разве у Вас что-то удаляли? Ни у кого на этом форуме ничего не удалили, ни одного сообщения. Если сообщения не соответствуют теме, их переносят в ту тему, которая им соответствует. Если образуется спор (ругачка) из любой темы переносится в корзину. Там нет возможности продолжать тему и ругачка прекращается. И мои посты переносят, и Ваши посты переносятся. Ничего здесь страшного и обидного нет. Элементарное желание содержать форум в порядке.
Леонид, ну с чего Вы взяли про агрессию, я много лет за рулем, муж тоже, но у нас конфликтных ситуаций не возникало ни разу из-за места, просто работало правило - кто раньше встал. Единственное, это места, выделенные для инвалидов, мы просто туда не паркуемся, а наш сосед - инвалид всегда вежливо просит убрать машину с его места, если вдруг кто по незнанию поставит (хотя там и знак и разметка на асфальте). И люди убирают. И это не только в моем теперешнем дворе так, но и на прошлых местах жительства. Один единственный раз была свидетелем и участником конфликта, когда, моей подруге - инвалиду расчертили и выделили место перед подъездом, а один из соседей не согласился с этим и стал регулярно запирать ее машину, муж попросил его культурно, объяснил ситуацию, человек все равно не понял -просто невоспитанный хам... Что же бог ему судья. А в целом, если придерживаться нехитрого правила парковки, конфликта не будет. Давайте уже научимся вежливо общаться друг с другом, в том числе и на дороге, и на парковке.Конечно странные, я показал характерный пример и тут же получил агрессию, а такие примеры будут не на словах на форуме, а в живую - можете представить что это будет. Именно поэтому лучше двор озеленить и организовать более нейтральные места для парковки, доступные одинаково всем. Ну либо делать двор как в доме МИЦ рядом, где двор паркинг, но вряд ли это кого-то устроит. Третьего здесь не дано - слишком маленький двор.
Аналогично, если там запретят прорваться, то запретят всем. Если будут те, кто продолжает ставить, а охранник будет оправдывать - откроем двор через, в том числе, прокуратуру, чтобы ставили все. Либо посадим во дворе такую охрану, которая не будет делать исключений. Я как бы за справедливость, а так сложилось, что двор наш, а не УК и её друзей. Я на многое готов закрыть глаза, но вот этих исключений точно терпеть не буду.Я вот другого опасаюсь, у нас ведь как - если всем нельзя - значит кому-то можно.
Леонид, да, я тоже за неё за справедливость :))) Только ведь и справедливость все по-разному понимают :)) В утопические теории о равенстве жизнь как-то отучила верить, причём, ещё в далекое советское время :))) Ну, поживем-увидим!. Я как бы за справедливость, а так сложилось, что двор наш, а не УК и её друзей.
Они просто знают, что меня пока нет в коммунарке....Немного о "птичках" ...уже который день ТИХО!!! Самолетов совсем не видно и не слышно...Юлия...ваши молитвы услышаны!
Пока сегодня там бродил самолетов не было, даже странно)))Они просто знают, что меня пока нет в коммунарке....