Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не знаю, не знаю ...Я только сравнивал логотип и аватарку
не, я данные продукты к переноске не принимаю
Так знак именно об этом и говорит!не, я данные продукты к переноске не принимаю
Но судя по времени прибывания наряда около 30-40 минут протокол однозначно составили => будет штраф, а лицо юридическоеА мы вот веселимся уже третью ночь. У нас асфальт кладут в садике за домом. Всю ночь! Уже третью ночь... Соседи с окон кричали ( матом...) , строителям фиолетово по-моему. Позавчера мы вызывали милицию . Приехала быстро, разговаривала с ними долго... Но укладка асфальта по ночам не прекратилась вот така печаль у нас...
а лучше бросайте куритьсегодня Эля показала мне фото (по этическим соображениям фото не выкладывается)...на нем муфчина стоит курит на своем балконе с остеклением в пол....в труселях....дорогие мои - ну ФСЕ видно...прям фсе фсе ....дамы и господа - одевайтесь перед выходом на такой балкон...внизу ходят дети и папарацци ....
ну..эт второй вопрос и предложение - на балкон в таком виде - можно по разным причинам выходить)))а лучше бросайте курить
Может он просто не знает про тему Сваты. Ищем вторую половину. но руководствуется данным принципомну..эт второй вопрос и предложение - на балкон в таком виде - можно по разным причинам выходить)))
У меня сразу первая мысль и была, когда увидела эти балконы ... Там же вообще все видно ... И кроме курения есть много поводов выйти на балкон, не сильно одетымну..эт второй вопрос и предложение - на балкон в таком виде - можно по разным причинам выходить)))
А мой парень уже большой. Сам маме цветы покупает.Соседи, чьи детки 1 сентября идут в детские садики и школы, а так же знающие)))) где планируете покупать цветы? Боюсь , что 31 вечером уже ничего не будет, а то , что останется , будет по заоблочным ценам. Может где-то есть рядом с нами какой нибудь питомник? Может скооперируемся и закажем вместе? Дешевле же выйдет!