Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
К теме аватарок.

Случайно наткнулся на такую картинку.

Буду самокритичен. )))

SunLion

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
А мы вот веселимся уже третью ночь. У нас асфальт кладут в садике за домом. Всю ночь! Уже третью ночь... Соседи с окон кричали ( матом...:secret:) , строителям фиолетово по-моему. Позавчера мы вызывали милицию . Приехала быстро, разговаривала с ними долго... Но укладка асфальта по ночам не прекратилась :resent: вот така печаль у нас...

SunLion

Завсегдатай
А мы вот веселимся уже третью ночь. У нас асфальт кладут в садике за домом. Всю ночь! Уже третью ночь... Соседи с окон кричали ( матом...:secret:) , строителям фиолетово по-моему. Позавчера мы вызывали милицию . Приехала быстро, разговаривала с ними долго... Но укладка асфальта по ночам не прекратилась :resent: вот така печаль у нас...
Но судя по времени прибывания наряда около 30-40 минут протокол однозначно составили => будет штраф, а лицо юридическое

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
:rofl2::rofl2: сегодня Эля показала мне фото (по этическим соображениям фото не выкладывается)...на нем муфчина стоит курит на своем балконе с остеклением в пол....в труселях....дорогие мои - ну ФСЕ видно...прям фсе фсе :wacko3:....дамы и господа - одевайтесь перед выходом на такой балкон...внизу ходят дети и папарацци ....

SunLion

Завсегдатай
:rofl2::rofl2: сегодня Эля показала мне фото (по этическим соображениям фото не выкладывается)...на нем муфчина стоит курит на своем балконе с остеклением в пол....в труселях....дорогие мои - ну ФСЕ видно...прям фсе фсе :wacko3:....дамы и господа - одевайтесь перед выходом на такой балкон...внизу ходят дети и папарацци ....
а лучше бросайте курить :flag_of_truce:

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
ну..эт второй вопрос и предложение - на балкон в таком виде - можно по разным причинам выходить)))
У меня сразу первая мысль и была, когда увидела эти балконы ... Там же вообще все видно ... И кроме курения есть много поводов выйти на балкон, не сильно одетым :biggrin:

Juliana

Завсегдатай
У нас и в окнах все видно. Если дом напротив. Если я вижу рабочих в окнах 13 корпуса, то они тоже меня получается видят. Печаль.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Соседи, чьи детки 1 сентября идут в детские садики и школы, а так же знающие)))) где планируете покупать цветы? Боюсь , что 31 вечером уже ничего не будет, а то , что останется , будет по заоблочным ценам. Может где-то есть рядом с нами какой нибудь питомник? Может скооперируемся и закажем вместе? Дешевле же выйдет!

Зелибоба

Постоялец
ЭльвираБ, раньше в совхозе Московский можно было купить цветы по оптовым ценам.Сейчас он называется агрохолдинг Московский (8 км по Киевскому шоссе).
Сейчас,по-моему,самое оптимальное соотношение-цена/качество - Мосцветторг (в Теплом стане и Аннино есть их павильоны).

Вожатый

Завсегдатай
Соседи, чьи детки 1 сентября идут в детские садики и школы, а так же знающие)))) где планируете покупать цветы? Боюсь , что 31 вечером уже ничего не будет, а то , что останется , будет по заоблочным ценам. Может где-то есть рядом с нами какой нибудь питомник? Может скооперируемся и закажем вместе? Дешевле же выйдет!
А мой парень уже большой. Сам маме цветы покупает.

Сверху Снизу