Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Ну это на взлет, где-то там в районе аэропорта
Это как раз посадка.
Микрорайон Пыхтино, рядом с новостроем Солнцево-Парк, там самолеты также низко садятся))
Это по Боровке, напротив Зельгросса

Barmaley

Живу я здесь
Так что у нас ещё цветочки... :smile:
Привыкается достаточно быстро.
Раньше над Теплым Станом летали, а теперь над Коммунаркой. Так что мне не привыкать, наоборот, как то тихо без самолетов)))
Правда раньше их гораздо меньше было, а теперь как маршрутки у метро)))

Мне нравится их наблюдать в АутлетеВнуково, низенько такк пролетают, с выпущенными шасси

Juliana

Завсегдатай
Привыкается достаточно быстро.
К этому нельзя привыкнуть, может вы перестанете реагировать на них, но психика все равно будет замечать. Звук самолета очень вреден. Я точно не привыкну.

Barmaley

Живу я здесь
Пишут что переделкино.
Теоретически возможно, практически нет.
Над Переделкино нет эшелона (правильно назвал?)
Здесь уже непосредственное снижение.
И ВПП под таким углом к НовоПеределкино, что пришлось вы еще разворачивать борт

Barmaley

Живу я здесь
К этому нельзя привыкнуть
я в ТС с 1978 года живу, только пару лет назад перестали летать, разворачивались аккурат над МКАДом.
У нас на крышах домов маяки стояли.
Я на них даже не обращаю внимание.

Вот в ролике это жесть)))

natalie

Завсегдатай
Barmaley, тогда ты должен помнить, как они вначале летали. Окна тряслись, гости вздрагивали, а мы не замечали вообще :)) Причем никаких стеклопакетов у нас и в помине не было, да и самолёты прямо над домами шли. Это потом их немного по другому пустили.

Людмила

Завсегдатай
Barmaley, тогда ты должен помнить, как они вначале летали. Окна тряслись, гости вздрагивали, а мы не замечали вообще :)) Причем никаких стеклопакетов у нас и в помине не было, да и самолёты прямо над домами шли. Это потом их немного по другому пустили.
Они в Коммунарке тоже летают прямо над нашими домами. Причем очень низко. А некоторые, когда мы были там, пролетели так низко, что их можно было снизу разглядеть.
Самолет 19.27.8.JPG

Фото сделано без какого-либо приближения. Снимок натуральный.

Juliana

Завсегдатай
к НовоПеределкино,
Я поосто прочитала форум жителей новопеределкино. Они пишут, что самолеты над ними взлетают. А это видео говорят фейк, но выглядит почти так же как у нас. Прям ровненько над домом. Самое интересное, что самолеты прменьше летят выше, а побольше ниже.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, ага, видела именно такое. А ведь раньше они шли ближе к калужке, и летели над 7а, а теперь над нами, может можно заставить их лететь дальше над полями.

natalie

Завсегдатай
Людмила, в Теплом так же летали :)) Привыкаешь и не замечаешь :)) Как шоссе под окнами. Сначала ужас как слышно, а потом вообще не замечаешь. И железная дорога тоже привычной становится :))

Людмила

Завсегдатай
Людмила, в Теплом так же летали :)) Привыкаешь и не замечаешь :)) Как шоссе под окнами. Сначала ужас как слышно, а потом вообще не замечаешь. И железная дорога тоже привычной становится :))
Там, где я сейчас живу тоже летают самолеты домодедовские, МКАД недалеко. Самолеты над нами разворачиваются. Но ничего похожего на то, что я видела в Коммунарке. Их порой и не слышно, а если и слышно, то немного. Но в Коммунарке, как будто живешь по соседству с аэропортом. Очень громко и очень низко.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, это с непривычки :)) В Теплом раньше так же было. :))
Думаете, если я привыкну, так они и летать не так низко станут? Привычка здесь не причем. Самолеты летают низко, хоть привыкнешь, хоть не привыкнешь, выше от этого не станет. Понятно, что гул перестанешь со временем замечать. Но то, что они чуть за крышу не задевают это факт.

Ирыся

Завсегдатай
В середине 90-х в Крылатском тоже был эшелон, проходящий над новыми домами. Подвинули через несколько лет. Сейчас не видно и не слышно. Только причина была не в заботе или жалобах жителей, а в небольшом 5 этажном домике, в котором получили квартирки высокопоставленные персоны. Позже они на рублевку переехали)))

А по существу--это ужасно. Дискомфорт по высшему разряду. И дело не в шуме.
Навязчиво в мозгу прокручивается скетч КВН:
-- Падла... , падла...
-- Подловили?
-- Нет, просто падла!

Я бы поставила свою подпись под обращением с просьбой передвинуть эшелон, только куда передвинуть (мы смыкаемся с Бутово) и куда писать ?

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, так над лесом, пусть летят. Хотя, там нельзя, там СВР прячется :))
Интересно, как давно самолеты летают над Коммунаркой?
А еще любопытно, как это сказывалось на надоях молока))) Бедные коровы, или их уже не было?)))

Barmaley

Живу я здесь
Я хорошо помню))))
Однажды так низко пролетел, что на лестничной клетке соседнего подъезда стекла высыпались,,, но там одинарное остекление было

Barmaley

Живу я здесь
Сверху Снизу