Marvin
Завсегдатай
Может кто квартирку по суперцене хочет прикупить?
http://a101.ru/novosti/akcii/tri-dnya-superczen-na-kvartiryi-i-taunxausyi
http://a101.ru/novosti/akcii/tri-dnya-superczen-na-kvartiryi-i-taunxausyi
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну вот опять прокол! Так близко к провалу я еще не был никогда!
Не хотите -- не живите! Ну, ошибка. Не фатальная же.Что мешает продать/поменять квартиру? Жить же есть где, как я понимаю...Мне кажется, что мне не везет с квартирами....Я хочу сейчас просто убиться об стену. и не хочу я жить в коммунарке. У меня просто истерика...
Juliana, Ваши родственники наследникиМне кажется какая то сила сверху не дает мне пожить в покое.
Juliana, не переживайте - в отличие от других Вам есть, где жить и Вы действительно можете немного повременить с переездом. Правда, если потом всё-таки начнут строить дом-монстр - это строительство затянется ещё на два года. А так наше настроение во многом зависит и от нас самих и если себя постоянно накручивать, то потом очень сложно выйти на позитив! Надо что-то искать в этой ситуации хорошее и на этом акцентировать своё внимание, а на остальное постараться не реагировать и тогда всё будет хорошо ( кто бы советовал... ).Ирыся, это из за дома окна не будете открывать? Это будет такая засада. Я вчера увидела, что в 13 корпусе застеклили почти все окна и порадовалась. О, дом строиться ударными темпами... Но мне кажется Авгур даже ударными не может уложиться в срок. А срок у дома лето 2016. Т.е. еще год долбать они будут. Вчера вечером в 21-00 это выглядело так. На кран была подвешена большое железное корыто. И долбали по нему чем то железным, стряхивая наверно остатки цемента засохшего. Грохот был жуть... А ведь это происходит каждый вечер. Вообщем отложила я переезд. Нервы и голова мне важнее каких то метров...
Ирыся , и мне очень интересно, потому что думаем над этой проблемой. Так что, делитесь, пожалуйста, где-нибудь в открытом доступе.Ирыся, и с нами поделитесь, нам тоже интересно и полезно будет!
Ужас! Это они над кем так летают? У нас тоже очень низко, но все-таки не настолько!Самолет Внуково над домами
Ну это на взлет, где-то там в районе аэропортаУжас! Это они над кем так летают? У нас тоже очень низко, но все-таки не настолько!