Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Мне кажется, что мне не везет с квартирами. Купила в 7а, расширили дорогу под окнами, при этом самолеты тогда летали ровненько над домом. Теперь та же ситуация. Самолеты как по волшебству летают ровно над домом миц8, а под окнами шум и грязь от стройки. Опять провела варфоломеевскую ночь, пришлось закрыть окна (а я ненавижу спать с закрытым окном), не спала всю ночь. Слышимость как в картонном домике, соседи сверху что то пол ночи двигали и кидали на пол. Я хочу сейчас просто убиться об стену.:dash1: и не хочу я жить в коммунарке. У меня просто истерика...

Ирыся

Завсегдатай
Мне кажется, что мне не везет с квартирами....Я хочу сейчас просто убиться об стену.:dash1: и не хочу я жить в коммунарке. У меня просто истерика...
Не хотите -- не живите! Ну, ошибка. Не фатальная же.Что мешает продать/поменять квартиру? Жить же есть где, как я понимаю...
Начинайте продумывать новую кампанию по смене места жительства (лучше, чем сойти с ума от "безысходности")!
Juliana! Если это не выход, то надо менять отношение к ситуации и потерпеть, все наладится!

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся,
Ирочка, дорогая, я пытаюсь искать положительное, смириться. Но не могу в ущерб спокойному сну. Для меня это очень важно, для здоровья, хорошо спать. А когда не можешь, то получаются одни нервы. Да и продавать? Рынок сейчас стоит колом. К чему я приду в итоге. Мне кажется какая то сила сверху не дает мне пожить в покое.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Juliana

Завсегдатай
Juliana, Ваши родственники наследники :biggrin:
да уж точно. Если бы я получила причитающееся мне наследство, то купила бы квартиру в цао. И не мучалась бы от шума стройки и самолетов, и от пробок и автобусов...

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, тогда давайте улучшим Ваши условия в Коммунарке. Мы на ближайшие года два тоже будем в таком ужасе жить, как Вы сейчас. Планируем окна вообще не открывать, а реализовать идею климат-контроля. Будет тихо и воздух чистый)))
Поделимся с Вами идеей и реализацией, если захотите. Недешево, но не так накладно, как обмен/продажа))))))!
Я тоже хочу вернуться жить в Москву, но у меня уже наследства не будет, хватило только на Коммунарку!!!;)))

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, это из за дома окна не будете открывать? Это будет такая засада. Я вчера увидела, что в 13 корпусе застеклили почти все окна и порадовалась. О, дом строиться ударными темпами... Но мне кажется Авгур даже ударными не может уложиться в срок. А срок у дома лето 2016. Т.е. еще год долбать они будут. Вчера вечером в 21-00 это выглядело так. На кран была подвешена большое железное корыто. И долбали по нему чем то железным, стряхивая наверно остатки цемента засохшего. Грохот был жуть... А ведь это происходит каждый вечер. Вообщем отложила я переезд. Нервы и голова мне важнее каких то метров...

Фотина

Завсегдатай
Ирыся, это из за дома окна не будете открывать? Это будет такая засада. Я вчера увидела, что в 13 корпусе застеклили почти все окна и порадовалась. О, дом строиться ударными темпами... Но мне кажется Авгур даже ударными не может уложиться в срок. А срок у дома лето 2016. Т.е. еще год долбать они будут. Вчера вечером в 21-00 это выглядело так. На кран была подвешена большое железное корыто. И долбали по нему чем то железным, стряхивая наверно остатки цемента засохшего. Грохот был жуть... А ведь это происходит каждый вечер. Вообщем отложила я переезд. Нервы и голова мне важнее каких то метров...
Juliana, не переживайте - в отличие от других Вам есть, где жить и Вы действительно можете немного повременить с переездом. Правда, если потом всё-таки начнут строить дом-монстр - это строительство затянется ещё на два года. А так наше настроение во многом зависит и от нас самих и если себя постоянно накручивать, то потом очень сложно выйти на позитив! Надо что-то искать в этой ситуации хорошее и на этом акцентировать своё внимание, а на остальное постараться не реагировать и тогда всё будет хорошо ( кто бы советовал... :smile:).

Juliana

Завсегдатай
Фотина, я по этому поводу наткнулась на отличные статьи.
Что чаще всего счастливым мешает быть счастливым
http://budurada.livejournal.com/

Все что написано - верно, мы сами даем себе установку быть несчастными. Но когда та уже долгое время несчастен, тебе трудно измениться за одно мгновение, у тебя уже рефлекторно срабатывает установка, что все плохо...

Людмила

Завсегдатай
Ирыся, и с нами поделитесь, нам тоже интересно и полезно будет!
Ирыся , и мне очень интересно, потому что думаем над этой проблемой. Так что, делитесь, пожалуйста, где-нибудь в открытом доступе.
И еще, Вы нам про свою лоджию обещали рассказать, когда ремонт закончится. Как утепляли, расскажите, пожалуйста. Фото, если можно.:smile:

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, и из-за дома тоже! Но мы сразу планировали с нашими стеклопакетами сделать что-нибудь подобное, чтобы не думать о проветривании. А то, что я вижу на стеклах и риах сейчас, только лишний раз убеждает в необходимости делать !

Извините за задержку с ответом, дача)))

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, ну нам уже поздно рыпаться, ремонт то закончен, никаких вентиляций нет. Только кондиционер, который не дает приток воздуха.
Я еще прикупила на окно клапан для проветривания. Но еще не устанавливала.

Людмила

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Сверху Снизу