Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Всем привет!!! Наконец-то приобрели путевку - Турция, и, спасибо большое, девчонки, за советы -отель Утопия близ Анталии.
Еще хочу спасибо сказать dydyksik, посмотрели с мужем фильм "Дурак"-оч. понравился!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Всем привет!!! Наконец-то приобрели путевку - Турция, и, спасибо большое, девчонки, за советы -отель Утопия близ Анталии.
Еще хочу спасибо сказать dydyksik, посмотрели с мужем фильм "Дурак"-оч. понравился!
Нашли все-таки? Или другие даты забронировали?

Вишневая

Завсегдатай
Бегущая по волнам, даты те же, просто не хотели связываться с АнексТур, так как говорят, что он часто отели меняет. Решили рискнуть-приедем все расскажу. Еще никогда не летали чартерными рейсами, я так понимаю, что задержки частые? Интересно на ск-ко?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, даты те же, просто не хотели связываться с АнексТур, так как говорят, что он часто отели меняет. Решили рискнуть-приедем все расскажу. Еще никогда не летали чартерными рейсами, я так понимаю, что задержки частые? Интересно на ск-ко?
Только один раз был косяк с чартером, часа на 3 задержали в Шереметьево-2. После часа задержки предложили пройти, получить талоны на питание. Покормили в ресторане на 2 этаже.
Самолет так не отремонтировали, заменили другим.
Больше задержек у нас никогда не было.

Вишневая

Завсегдатай
Только один раз был косяк с чартером, часа на 3 задержали в Шереметьево-2. После часа задержки предложили пройти, получить талоны на питание. Покормили в ресторане на 2 этаже.
Самолет так не отремонтировали, заменили другим.
Больше задержек у нас никогда не было.
А бывает, что раньше запланированного рейс вылетает?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А бывает, что раньше запланированного рейс вылетает?
Вряд ли, у них же расписание движения. Мы любим пошастать по дьютикам, до последнего можем ходить, приходим и оказывается, что многих еще нет.
Да и объявлять будут, если зарегистрировались, а не подошли.
А вот на регистрацию могут не допустить, если опоздали.
Посмотри на сайтах аэропортов и авиакомпаний, сейчас и на чартерах за 12-24 часа можно зарегистрироваться самим.

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Хорошо что посмотрели, но я не помню что бы его советовал)))

Катена

Завсегдатай
:wacko3:наконец то я возвращаюсь к жизни.....всем доброе утро..день...и вечер на всякий случай))) как же муторно происходит сборка мебели и установка порталов с доборами и тд...сутки не спала...все доделывали....что у вас нового интересного??? буду потихоньку читать по диагонали...

natalie

Завсегдатай
Всем привет!!! Наконец-то приобрели путевку - Турция, и, спасибо большое, девчонки, за советы -отель Утопия близ Антали
Надеюсь, Вам понравится. Нам этот отель очень по душе.

яков

Новичок
Не ну правда...практически даром заберите на дачу красивый комплект. Бармалей...ты же дачный житель..тебе ж точно надо:girl_tender:
Я могу забрать мне в гараж нужен деванчик - по чем?

Катена

Завсегдатай
Я могу забрать мне в гараж нужен деванчик - по чем?
блин...где вы были раньше...я его мальца подго...ала....(( не критично...надо вам самому посмотреть...только теперь смогу отдать как заменим...это будет я думаю недолго...отдам...по факту договоримся

яков

Новичок
блин...где вы были раньше...я его мальца подго...ала....(( не критично...надо вам самому посмотреть...только теперь смогу отдать как заменим...это будет я думаю недолго...отдам...по факту договоримся

Вишневая

Завсегдатай
В

Вожатый-2

Guest
Во двор))) и пятый корпус виден))) я напишу когда приедем, а вы там своего под разными предлогами на балкон выпихивайте!!!))) а я свою на детской площадке оставлю))))
И как-то, в общем, не спокойно, когда командуют: "Спокойно!" Так вот.
Спокойно, это я Вожатый.
Выпихнуть его на балкон проблематично, т.к. он в поселок ехать пока не хочет. Я же писал - природнился. Но когда показали ему ремонт, то глазки заблестели.
Вожатый, а сколько сыну?
Сыну 24.
А у вас случайно квартирка не в первом, возможно втором подъезде, как вьезжаешь во двор? И этаж так 4-5?
Нет подъезд пятый и этаж тоже, по приколу выбирали. Жаль, что корпус номер сменил!

В

Вожатый-2

Guest
Временно. Сейчас в сопредельном дружественном государстве. А с памятью проблемы.
"- Я пароль забыл...
- Запоминай! Пароль. Вам билетер нужен? Отзыв. - Был нужен, да уже взяли. - А может и я на что сгожусь? - Может и сгодишься..." (к/ф Неуловимые мстители) Признали?

Сверху Снизу