Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Про ПАО мы уже получали. Да, объявленная ценность 1руб. Муж после завтрака вприпрыжку побежит, тк самим интересно и чтоб до самолета успеть.))) сообщу обязательно )))
Хорошего отдыха! Полощите морской водой обязательно по утрам, когда море чистое. Я ребенку так флюс и горло умудрилась вылечить на отдыхе.

Ирыся

Завсегдатай
Про ПАО мы уже получали. Да, объявленная ценность 1руб. Муж после завтрака вприпрыжку побежит, тк самим интересно и чтоб до самолета успеть.))) сообщу обязательно )))
Может быть приглашают квартирку посмотреть;)))!

Ирыся

Завсегдатай
У нас по идее увеличение более чем на 10%... И ипотека... Так что доплата пугает со всех сторон, будем бодаться)))
Рулетку не забудьте:phil_25:, а то будет 9,99 и деньги на бочку!(((

Катена

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Не без этого. Мы тоже платили, за 0, 5 м кв. Только я их не увидела)))
Если 0,5 всего у меня было бы, то я даже и не пикнула... :))) А когда лишних много, да еще к куску коридора у входной двери, отхваченных от МОПов, вот тут реально несправедливо!

Ирыся

Завсегдатай
Если 0,5 всего у меня было бы, то я даже и не пикнула... :))) А когда лишних много, да еще к куску коридора у входной двери, отхваченных от МОПов, вот тут реально несправедливо!
natalie, да-да-да!!! Когда решите вопрос с суммой доплаты (не платить дважды, я имею ввиду), то наступит момент осознания,что
метры то не исчезают, а прибавляются к квартире. Лучше кусочек внутри, чем снаружи! Мне так тесно в нашем коридорчике у двери((((

kotsor

Постоялец
Как я и ожидала, стандартный ответ на претензию. Весь смысл - все для Вашего блага, преждевременно не переживайте, после обмеров и ввода повторно рассмотрим вопрос... Ни о чем

Вожатый

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай
Соседи. Во дворе 9 и 11 дома уже очень давно не работает уличное освещение, в связи с этим , направлена жалоба через портал Сердитый гражданин. Просьба всем, по возможности, поднять рейтинг жалобы. Спасибо! Ссылка на жалобу http://www.angrycitizen.ru/case/305104

Последнее редактирование:
Сверху Снизу