Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Было такое состояние, когда дочь училась. Думала, что это может учебу "накрыть" худым тазом.
Вот и у меня есть пока, кем заниматься.
Подрастет - посмотрим, может тоже буду мечтать о внуках.

natalie

Завсегдатай
Вот у моей подруги внучка на прошлой неделе родилась, а ее младшим детям 9 и 4 года. :)) Так она в декрет пойдёт, как бабушка, что б сын с невесткой учёбу продолжить смогли. Оба в меде учатся :))

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
не ну вы блин даете..хорош родителей обременять..пусть хоть под старость спокойно поживут:acute:

Juliana

Завсегдатай
Да ладно, от нее не убудет...

Кстати я включила заднюю передачу и опять не хочу никуда переезжать.

Катена

Завсегдатай
у меня знакомые...ему почти 50 ей 40...до сих пор родители им помогают..каждый месяц как по расписанию...приносят деньги...ЖЕСТЬ....родителям под 70...

Катена

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
у меня знакомые...ему почти 50 ей 40...до сих пор родители им помогают..каждый месяц как по расписанию...приносят деньги...ЖЕСТЬ....родителям под 70...
Конечно, эта история - перебор... Но может быть и так...
Вот тут родители мужа дочери подарок сделали - круглую сумму. Мы давай ругать их, дочь отказываться. А они так на нас посмотрели с грустью. Мне стыдно стало. Вот они от сердца копили, хотели приятное сделать, а мы... Короче, извинились, поблагодарили, взяли.
Я вот себя представила, хочу от души детям подарить, а они мне - твердое нет! Обидно же будет. Принимать тоже надо уметь! И родных не обижать отказом...

Катена

Завсегдатай
Конечно, эта история - перебор... Но может быть и так...
Вот тут родители мужа дочери подарок сделали - круглую сумму. Мы давай ругать их, дочь отказываться. А они так на нас посмотрели с грустью. Мне стыдно стало. Вот они от сердца копили, хотели приятное сделать, а мы... Короче, извинились, поблагодарили, взяли.
Я вот себя представила, хочу от души детям подарить, а они мне - твердое нет! Обидно же будет. Принимать тоже надо уметь! И родных не обижать отказом...
одно дело подарить разово, а другое дело каждый месяц получать(((

Juliana

Завсегдатай
Juliana, условия для пенсионеров такие, чтобы банк в накладе не остался! Срок меньше и, конечно, гарантии (ваша недвижимость)))!
Вообщем совсем не выгодно. Я думала, что может процент меньше.

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, это не я!!:scare3: Я и под пытками имеющуюся у меня инфу не разглашаю!!!:pioneer:
И в мыслях не было! Я же уже сказал - я не скрываюсь! А то что про бабулю - уже извинился, с кем не бывает! Чего не скажешь в шутейном разговоре?! Вы пошутили, я тоже посмеялся.

Juliana

Завсегдатай
А на соседнем форуме Бармашев выложил проект планировки Административно-делового центра. Там планов лет на 100, и планируют аж 4 храма построить: православный, мечеть, синагогу и буддийский...

Marvin

Завсегдатай
А на соседнем форуме Бармашев выложил проект планировки Административно-делового центра. Там планов лет на 100, и планируют аж 4 храма построить: православный, мечеть, синагогу и буддийский...
С такими масштабами платная парковка придет за МКАД, а вообще круто все смотрится. Немного не понимаю для чего там строить жилую зону, все же это административно-деловой центр((

Яблоко

Завсегдатай
Я мечтаю о двоих минимум внуках!! Моей пока 17 лет только, а я уже подсчитываю когда?))) понятно, что поступление в институт и все такое. И хочется, что бы отучилась.. Но если вдруг.... Ура!!! Не знаю как дальше будет, но пока даже парня нет. Переживает)) видимо нет потому что, как писали выше, они по домам сидят((( вообще дети это жизнь! А рученки маленькие обнимут, так какая разница, как назовут, бабуля или дед? Ты же для ребенка самый родной человек!

kotsor

Постоялец
Мой сын мою маму называет бабулей, свекра гордо дедом. Всем нравится, все довольны))) я бы вот тоже хотела быть и молодой мамой и молодой бабушкой, считаю, что это так здорово, но... Сын у меня долгожданный))) Но когда меня в 20 лет назвали "Женщина", думала испепелю взглядом))))

kotsor

Постоялец
Кто знает, сколько после удаления может болеть нижняя восьмерка? У меня уже восьмые сутки, я уже бросаюсь на всех((( а завтра улетать...

Вожатый

Завсегдатай
Я мечтаю о двоих минимум внуках!! Моей пока 17 лет только, а я уже подсчитываю когда?))) понятно, что поступление в институт и все такое. И хочется, что бы отучилась.. Но если вдруг.... Ура!!! Не знаю как дальше будет, но пока даже парня нет. Переживает)) видимо нет потому что, как писали выше, они по домам сидят((( вообще дети это жизнь! А рученки маленькие обнимут, так какая разница, как назовут, бабуля или дед? Ты же для ребенка самый родной человек!
А Ваши окна не во двор выходят? Пятый корпус из них видно? Может хоть с балкона когда дети друг друга увидят!

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу