Ирыся
Завсегдатай
А когда не ругаетесь?!))я когда ругаюсь - называю женский пол любого возраста - милейшая.....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А когда не ругаетесь?!))я когда ругаюсь - называю женский пол любого возраста - милейшая.....
Прекраснейшая :)))А когда не ругаетесь?!))
Я подумала, что тоже "милейшая", но с другой интонацией))Прекраснейшая :)))
Ну вот опять прокол! Так близко к провалу я еще не был никогда!Про Ваше образование я, честно говоря, наслышана.
Бабулей готова стать, но дети бортуют)))
И мы готовы стать дедом и бабулей! Как звучит - ДЕД! Прикинте, внук подходит и говорит: - Деда, а давай....? и я ему: - Давай, боец! Класс!А я мечтаю стать бабушкой, только дети не балуют :)))
Ирыся, я бы сказала, их заморское изречение звучит как-то не очень успокаивающе. В этом смысле наша старая добрая народная мудрость более обнадёживает.)) Имеется в виду "в 45...ягодка..." и всё такое......скажу банальность, но успокаивающую. После 45 женщина должна выбирать : или лицо, или фигура! (Франсуаза Саган).
Я Вам скажу больше. Я еще и Ваш портрет видела.Ну вот опять прокол! Так близко к провалу я еще не был никогда!
Мужчины к имени "Дед" относятся иначе, чем женщины к прозвищу "Бабуля". Честно-честно! У вас, у мужчин с этим все легче.И мы готовы стать дедом и бабулей! Как звучит - ДЕД! Прикинте, внук подходит и говорит: - Деда, а давай....? и я ему: - Давай, боец! Класс!
Не у Вас одного сиднем сидит. Я тоже готова стать бабулей. Но не готова, что мы называли "невнуки" таким именем.Но вот сын сидит сиднем дома! Вот и не знаешь, что лучше, чтобы по клубам или дома.
ДО--МА!Но вот сын сидит сиднем дома! Вот и не знаешь, что лучше, чтобы по клубам или дома.
Вожатый, это не я!! Я и под пытками имеющуюся у меня инфу не разглашаю!!!Ну вот опять прокол! Так близко к провалу я еще не был никогда!
Привыкнем! Привыкнем? С возрастом)))))Я тоже готова стать бабулей. Но не готова, что мы называли "невнуки" таким именем.
Жду сейчас в ответ: "Так вы тоже бабуля?" Нет, я не бабуля!
А вот мои и учатся и работают и гуляют от души, а я все еще не бабушка!!! Бестолковые, хоть все в свои руки бери! Сама ищи, сама организуй :)))Но вот сын сидит сиднем дома! Вот и не знаешь, что лучше, чтобы по клубам или дома.
Все верно, Кать, я с ними и на коньках и на роликах, дед в хоккей с ними играть будет... В походы пойдём, как я люблю - радиалочки! Пока мы молоды, сил много, пусть дарят нам внуков!у меня мама с гордостью воспринимает от внука бабуууля!)) Кстати...если меня ребенок (ему сейчас 15 мне 35) сделает бабушкой лет в 20 а мне 40 - я буду ооооочень рада, молодая бабушка...это ж КРУТО!!! И сколько можно сделать и помочь молодым и махонявочке!!!
Но вот сын сидит сиднем дома! Вот и не знаешь, что лучше, чтобы по клубам или дома.
Не у Вас одного сиднем сидит. Я тоже готова стать бабулей!
Вот ветка СВАТЫ может засверкать новыми гранями ;)!А вот мои и учатся и работают и гуляют от души, а я все еще не бабушка!!! Бестолковые, хоть все в свои руки бери! Сама ищи, сама организуй :)))
Было такое состояние, когда дочь училась. Думала, что это может учебу "накрыть" худым тазом.Ох, какие вы молодцы.
А я все равно не хочу. Пока...
Моя мечта -- изменить нашу бытовуху!!!Ирыся, идея реально суперская...вот бы воплотить