Людмила
Завсегдатай
Фи! Как не корректно! Бабуля - это, когда 80 лет. А Ирысе, полагаю, до этого возраста еще несколько десятилетий шагать.Так Вы, извиняюсь, бабуля?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фи! Как не корректно! Бабуля - это, когда 80 лет. А Ирысе, полагаю, до этого возраста еще несколько десятилетий шагать.Так Вы, извиняюсь, бабуля?
Не согласен! Не корректно - это БАБКА! А бабуля - это ласково, тепло, любя! И потом - она первая начала. Кому кредит не дают по возрасту? И какой при этом возраст должен быть? А что до "Фи" - так это прощенья просим, если что. Мы в институтах не учились. По училищам все больше, да по окопам воспитание получали.Фи! Как не корректно! Бабуля - это, когда 80 лет. А Ирысе, полагаю, до этого возраста еще несколько десятилетий шагать.
Вот только не надо про воспитание! С воспитанием у Вас все в порядке! Многие, институты и университеты окончившие, позавидовать могут! А вот называть женщины бабулей это не есть хорошо, даже если ей уже не дают кредит. Это не повод! Не встречала женщин, которых обращение "бабуля" порадовало бы. Даже столь ласковое. А вообще я считаю, что называть женщину бабулей имеют право только ее внуки. Ну или дети в обращении к своим детям: "Иди к бабуле или поедем к бабуле".Не согласен! Не корректно - это БАБКА! А бабуля - это ласково, тепло, любя! И потом - она первая начала. Кому кредит не дают по возрасту? И какой при этом возраст должен быть? А что до "Фи" - так это прощенья просим, если что. Мы в институтах не учились. По училищам все больше, да по окопам воспитание получали.
В сбере после 50-ти, вроде, не дают. Меня тоже резануло - бабуля.Не согласен! Не корректно - это БАБКА! А бабуля - это ласково, тепло, любя! И потом - она первая начала. Кому кредит не дают по возрасту? И какой при этом возраст должен быть? А что до "Фи" - так это прощенья просим, если что. Мы в институтах не учились. По училищам все больше, да по окопам воспитание получали.
Если даже не ранее 50-ти не дают. У меня знакомая семья брали кредит в сбере. Ей еще не было 50-ти точно. Вот подсчитала, ей 48 лет было. Ей не дали. Дали мужу, он на несколько лет ее моложе.В сбере после 50-ти, вроде, не дают. Меня тоже резануло - бабуля.
Ладно, про воспитание не надо! Я часто привожу цитату из "Буратино": - Кто вас воспитывает? - Когда папа Карло, а когда никто! А моя любимая говорит, что меня армия воспитала. Наверное, так оно и есть. И я этим несомненно горжусь!Вот только не надо про воспитание!
Что каксается образования - тут я конечно слукавил. И училище есть, и академия, и в ВШЭ отметился. Так что это я так - покуражился.Многие, институты и университеты окончившие, позавидовать могут!
По поводу "хороший" - тут поспорил бы. Потому как многие так не считают. Но об этом потом и отдельно.Вы же хороший!
Про Ваше образование я, честно говоря, наслышана. Так что для меня это не новость. Но можно иметь за спиной 10 Академий, а толку чуть.Что каксается образования - тут я конечно слукавил. И училище есть, и академия, и в ВШЭ отметился. Так что это я так - покуражился.
По поводу "хороший" - тут поспорил бы. Потому как многие так не считают.
Везет. А я что-то побаиваюсь этого статуса.А я когда дочку только родила, первая мысль была-ура!! Я бабушкой буду!))
Как я много всего пропустила, принимая солнечные ванны)))Так Вы, извиняюсь, бабуля?
Но не бабуля!Как я много всего пропустила, принимая солнечный ванны)))
Ну, и уж чтобы снять вопросы и возникшую неловкость -- на пенсии и не балерина)))))
Тем более, не бабуля!P.S. Но на шпильках еще хожу :)))
Ну я вот на маму оформил ипотеку на квартиру в Сбере ( мне нельзя в собственность жильё брать - так как жду ещё от государства квартирку )) , ей было на момент оформления за 60 - дали без проблем.В сбере после 50-ти, вроде, не дают. Меня тоже резануло - бабуля.
Когда за 60 там уже совсем другие условия. А если брать ипотеку, к примеру, а тебе 49 - там получается очень большой ежемесячный платеж, потому что они стараются уложиться в срок до наступления пенсии. Как-то так!Ну я вот на маму оформил ипотеку на квартиру в Сбере ( мне нельзя в собственность жильё брать - так как жду ещё от государства квартирку )) , ей было на момент оформления за 60 - дали без проблем.
Меня как-то дамой назвали в магазине, я думала съем взглядом ту тетеньку, которая на это осмелилась. Но это было лет 5 назад, сейчас уже к этому проще отношусь.Ирыся, я часто использую "сударыня", а ещё "дама" и "барышня" (но дама и барышня, предполагают некое возрастное деление) .