Barmaley
Живу я здесь
Это как раз посадка.Ну это на взлет, где-то там в районе аэропорта
Микрорайон Пыхтино, рядом с новостроем Солнцево-Парк, там самолеты также низко садятся))
Это по Боровке, напротив Зельгросса
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это как раз посадка.Ну это на взлет, где-то там в районе аэропорта
Привыкается достаточно быстро.Так что у нас ещё цветочки...![]()
К этому нельзя привыкнуть, может вы перестанете реагировать на них, но психика все равно будет замечать. Звук самолета очень вреден. Я точно не привыкну.Привыкается достаточно быстро.
Теоретически возможно, практически нет.Пишут что переделкино.
я в ТС с 1978 года живу, только пару лет назад перестали летать, разворачивались аккурат над МКАДом.К этому нельзя привыкнуть
Они в Коммунарке тоже летают прямо над нашими домами. Причем очень низко. А некоторые, когда мы были там, пролетели так низко, что их можно было снизу разглядеть.Barmaley, тогда ты должен помнить, как они вначале летали. Окна тряслись, гости вздрагивали, а мы не замечали вообще :)) Причем никаких стеклопакетов у нас и в помине не было, да и самолёты прямо над домами шли. Это потом их немного по другому пустили.
Я поосто прочитала форум жителей новопеределкино. Они пишут, что самолеты над ними взлетают. А это видео говорят фейк, но выглядит почти так же как у нас. Прям ровненько над домом. Самое интересное, что самолеты прменьше летят выше, а побольше ниже.к НовоПеределкино,
Там, где я сейчас живу тоже летают самолеты домодедовские, МКАД недалеко. Самолеты над нами разворачиваются. Но ничего похожего на то, что я видела в Коммунарке. Их порой и не слышно, а если и слышно, то немного. Но в Коммунарке, как будто живешь по соседству с аэропортом. Очень громко и очень низко.Людмила, в Теплом так же летали :)) Привыкаешь и не замечаешь :)) Как шоссе под окнами. Сначала ужас как слышно, а потом вообще не замечаешь. И железная дорога тоже привычной становится :))
Думаете, если я привыкну, так они и летать не так низко станут? Привычка здесь не причем. Самолеты летают низко, хоть привыкнешь, хоть не привыкнешь, выше от этого не станет. Понятно, что гул перестанешь со временем замечать. Но то, что они чуть за крышу не задевают это факт.Людмила, это с непривычки :)) В Теплом раньше так же было. :))
Я хорошо помню))))Barmaley, тогда ты должен помнить, как они вначале летали. Окна тряслись, гости вздрагивали, а мы не замечали вообще :)) Причем никаких стеклопакетов у нас и в помине не было, да и самолёты прямо над домами шли. Это потом их немного по другому пустили.