Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
Кто знает, сколько после удаления может болеть нижняя восьмерка? У меня уже восьмые сутки, я уже бросаюсь на всех((( а завтра улетать...
Ко врачу, срочно ко врачу! Там может развиться (извините за ошибки, если неверно слово напишу) альвиолит! У меня такое было! Это ужасно! Воспаление надкостницы, будете долго с турундами ходить! Бегите ко врачу бегом!
Может я Вас напугала, простите. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!

Яблоко

Завсегдатай
Кто знает, сколько после удаления может болеть нижняя восьмерка? У меня уже восьмые сутки, я уже бросаюсь на всех((( а завтра улетать...
Привет, товарищ по несчастью(( четвертый день мучаюсь.. Нижняя восьмерка. Сказали до 5 дней так будет. Вы антибиотики пили?

Яблоко

Завсегдатай
А Ваши окна не во двор выходят? Пятый корпус из них видно? Может хоть с балкона когда дети друг друга увидят!
Во двор))) и пятый корпус виден))) я напишу когда приедем, а вы там своего под разными предлогами на балкон выпихивайте!!!))) а я свою на детской площадке оставлю))))

Яблоко

Завсегдатай
Спасибо, была у врача, она говорит, что все ОК, а я ною и капризничаю
Я на нурофене сижу...аж ночью проснулась от боли(( и рот открыть не могу на полную катушку, еду теперь ем узкую(((

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
"... Я бы рад, да мой портрет для меня и то секрет. Сам порою сумлеваюсь: то ли есть я, то ли нет!"
А у вас случайно квартирка не в первом, возможно втором подъезде, как вьезжаешь во двор? И этаж так 4-5?

Людмила

Завсегдатай
А какие там условия? Более человечные? Может мне тоже ипотеку на маму взять?
Juliana , я конкретно ничего не знаю. Знаю только, что для пенсионеров предлагаются отдельные кредиты. Надо узнавать в самом сбере.

kotsor

Постоялец
Привет, товарищ по несчастью(( четвертый день мучаюсь.. Нижняя восьмерка. Сказали до 5 дней так будет. Вы антибиотики пили?
Вчера телефон сел. Я пила найз по таблетке утром и вечером, 2 дня амоксициллин, но его сказали не пить. До 5 - это было бы хорошо. У меня 9-ый пошел((( Лен, Вы что принимаете?

kotsor

Постоялец

Катена

Завсегдатай
kotsor, ничего...я когда зубами занималась..тоже на стену лезла...пила месяц...самое главное не на тощак...и пили амоксицилин...пропейте что то из бак группы..нистатин...и обязательно для печени...гепа мерц...фосфоглив...потому что обезбаливающие сильные. Полощите содой или фурацилином..попейте ромашку.

Катена

Завсегдатай
:yahoo:ура.....петух снова закукарекал...он жив...просто наверное у него был грипп и он временно охрип:biggrin:

kotsor

Постоялец
У нас у соседей был декоративный петух. Красивый, но горластый зараза! Каждое утро хотела его на суп пустить))))
А нам из Коммунарки какое-то письмо с объявленной ценностью пришло. Побежим перед отлетом получать - интересно, что прислали, аж жуть))

Фотина

Завсегдатай
Если не получали о смене названия ООО на что-то похожее, то , действительно, интересно))
Ценность письма 1 руб!)))
Письма о смене вывески на публичное общество они рассылали обычными письмами, которые просто кидались в почтовый ящик. А если ценное (с описью вложения), то что-то серьёзное рассылают, чтобы в случае чего были подтверждающие документы у них когда и что рассылали.

kotsor, Вы нам тогда сообщите, что за письмо пришло - интересно, к чему готовиться!

kotsor

Постоялец
Про ПАО мы уже получали. Да, объявленная ценность 1руб. Муж после завтрака вприпрыжку побежит, тк самим интересно и чтоб до самолета успеть.))) сообщу обязательно )))

Катена

Завсегдатай
Про ПАО мы уже получали. Да, объявленная ценность 1руб. Муж после завтрака вприпрыжку побежит, тк самим интересно и чтоб до самолета успеть.))) сообщу обязательно )))
во..вспомнила...самое обалденное обезболивающее - Катадолон :good:

Яблоко

Завсегдатай
Вчера телефон сел. Я пила найз по таблетке утром и вечером, 2 дня амоксициллин, но его сказали не пить. До 5 - это было бы хорошо. У меня 9-ый пошел((( Лен, Вы что принимаете?
Я Ципролет пила, там всего 3 таблетки и мераместином полоскала. Сегодня вроде лучше, как раз пятый день. Рот шире открывается.

Сверху Снизу