ap1606
Постоялец
Извините, если что не так запомнилосьгде я такое писала?

А работу, если она хорошая, мы все потерять боимся!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Извините, если что не так запомнилосьгде я такое писала?
зайдите вечерком в дворы квартала, мица или эдальго и увидите сколько там детей. Даже на этой площадке будет тесно и многолюдно.Что-то мне детские площадки во дворах домов 9-11 кажутся уж слишком большими. Это, наверное, Авгур сделал, чтобы себе голову не морочить озеленением и дорожками. Детей столько не наберется на эти площадки.
Вы писали, что боитесь потерять работу ?
где я такое писала?
Всё правильно запомнилось:Извините, если что не так запомнилось![]()
А сейчас начинать что то заново я боюсь, в 45 лет...
Я и работу то боюсь поменять, что боюсь не пристроюсь хорошо...
Так поменять и потерять разные по смыслу слова. Потерять не боюсь...Всё правильно запомнилось:
От этих внимательных глаз и цепкой памяти ещё никто не уходил....
Всё правильно запомнилось:
...
Да у меня и без дворов Квартала, МИЦа или Эдальго есть, где посмотреть. У нас на несколько домов одна площадка и никогда не бывает заполнена сильно. А детей маленьких много в домах. А тут вся придомовая территория сплошная площадка. Сдается мне, что Авгур просто решил не заморачиваться обустройством дворов, а просто застелил все под детские площадки. Они же почти пустые.зайдите вечерком в дворы квартала, мица или эдальго и увидите сколько там детей. Даже на этой площадке будет тесно и многолюдно.
Но при этом смотрятся "эффектно" и отчитаться перед властями легко о "заботе" о дольщиках.... Сдается мне, что Авгур просто решил не заморачиваться обустройством дворов, а просто застелил все под детские площадки. Они же почти пустые.
Но вот остался рулон обоев (целый) - и куда его теперь? Один рулон никто ж не купит.
Оставьте..мало ли..будет чем заменить испорченный лист
Котёнка заведите.Храните, если есть где. Или положите около мусорного контейнера. Заберут!
Вот и я о том же. Просто пыль в глаза. Вначале глянешь, вроде красиво. А когда приглядишься, площадки почти пустые, только и того, что земля красочно застелена.Но при этом смотрятся "эффектно" и отчитаться перед властями легко о "заботе" о дольщиках.
А без зелени летом это будет маленькая жаркая пустыня.
Совсем не обязательно, что переезжают молодые семьи с детьми. Разные семьи переезжают. А так, Вы правильно написали, что у кого-то дети в настоящем, а у кого-то в будущем. Так те, что в настоящем подрастут до того времени. А кроме детей больше никого нет что ли в этих домах. Элементарно молодым мамам с колясками погулять и посидеть негде.всё же мне кажется, что в новостройки переезжают в основном молодые семьи, с детьми в настоящем или будущем. в старых районах как-то сбалансированно все возраста.
Точно! Рулон обоев быстро пригодится! А еще и новый диван, цветочный горшок и многое другое.Котёнка заведите.![]()
Было бы интересно посмотреть статистические данные! Действительно, какой процент новоселов в этом многотысячном микрорайоне будет в возрасте, ну скажем после 55+/65+. Интересы этой возрастной категории, на мой взгляд, просто проигнорированы.всё же мне кажется, что в новостройки переезжают в основном молодые семьи, с детьми в настоящем или будущем. в старых районах как-то сбалансированно все возраста.