Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Да я сбежала с Коммунарки, как только смогла. Дождалась пока соберут шкаф и тут же свалила.
Все таки пока Коммунарка для меня это депрессивное место.
Как я буду тут жить?:dash1::cray:
Чего не хватает? Производит впечатление местечковости?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Чего не хватает? Производит впечатление местечковости?
Да не знаю, что не хватает. Впечатление отшиба для меня точно есть. Ну и окружение: местные пьяницы в парке, куча гастеров снующих по поселку, какая то неухоженость везде. Шум, гам от стройки... Оры, крики строителей.:negative:

Забава

Завсегдатай
Да не знаю, что не хватает. Впечатление отшиба для меня точно есть. Ну и окружение: местные пьяницы в парке, куча гастеров снующих по поселку, какая то неухоженость везде. Шум, гам от стройки... Оры, крики строителей.:negative:
Понимаю. У меня тоже.

natalie

Завсегдатай
Моя мама рыдала, когда родители купили кооперативную квартиру в Теплом Стане и переехали туда с ул. Горького. А теперь там чудесный район, в котором хочется жить. У нас тоже так будет! :))

Juliana

Завсегдатай
Моя мама рыдала, когда родители купили кооперативную квартиру в Теплом Стане и переехали туда с ул. Горького. А теперь там чудесный район, в котором хочется жить. У нас тоже так будет! :))
Меня смущают только чурки, которые шастают по двору и окрестностям. Их очень много, вчера шла после работы через пустырь с 882 автобуса, так мне было страшновато.

Забава

Завсегдатай
Будет конечно,но и не сразу,много лет уйдет на это

Juliana

Завсегдатай
А вообще ловлю себя на мысли, что может я немного ошиблась при выборе квартиры? Ехала сегодня мимо ГПЭ, у них территория, как отдельное государство в государстве. Все таки забор и двор без машин - супер вещь. Захотелось там жить. Уговариваю себя, что там дорого, проблема с кондиционированием... В Эдальго эти уродские балконы... Но двор - это же просто рай.
Приехала домой, пошла в парк гулять с собаками. Красота. Травка зеленая, подстриженная, деревья, кустики...
Вспомнила Коммунарку. Погрустнела... Сейчас пытаюсь найти плюсы в коммунарке, но увы. Может после окончания стройки под окнами станет лучше... Но так долго ждать.

Катена

Завсегдатай
А я кайфую...стою на отделанной лоджии...пью чай...курю сигаретку...наслаждаюсь красотами...смотрю как на школе крышей занимаются...лепота...больше позитива девочки...Я ДОМА!!!

Последнее редактирование модератором:

Забава

Завсегдатай
Разве в ГПЭ не единая система кондиционирования? Какая-то современная мультизональная что ли...по крайней мере дома "новой звезды" будут такими оснащены.

Ирыся

Завсегдатай
Последнее в старой Москве место жительства моей бабушки--Старосадский переулок. Очень красивое место, классическая московская усадьба с большим двором и овальной клумбой в центре. Легко представить, как подъезжают экипажи и выходят дамы. Я возила вокруг этой клумбы санки :). Сейчас в этом доме располагается МСХ (Московский Союз Художников ). Барский дом долгое время был банальной коммуналкой. Расселили дом в начале 70-х в Орехово-Борисово. 20 лет бабушка не могла принять этот район за Москву. На вопрос, где была (если мы её разыскивали), всегда отвечала :"В Москву ездила!"
А мы в Черемушках прижились сразу! Только положительные эмоции, причем у всех членов семьи)!

Juliana

Завсегдатай
Разве в ГПЭ не единая система кондиционирования? Какая-то современная мультизональная что ли...по крайней мере дома "новой звезды" будут такими оснащены.
да. Единая, но им ее очень долго устанавливают... т.е. какое то время они живут без нее

Забава

Завсегдатай
Последнее в старой Москве место жительства моей бабушки--Старосадский переулок. Очень красивое место, классическая московская усадьба с большим двором и овальной клумбой в центре. Легко представить, как подъезжают экипажи и выходят дамы. Я возила вокруг этой клумбы санки :). Сейчас в этом доме располагается МСХ (Московский Союз Художников ). Барский дом долгое время был банальной коммуналкой. Расселили дом в начале 70-х в Орехово-Борисово. 20 лет бабушка не могла принять этот район за Москву. На вопрос, где была (если мы её разыскивали), всегда отвечала :"В Москву ездила!"
А мы в Черемушках прижились сразу! Только положительные эмоции, причем у всех членов семьи)!
Да,Черемушки прекрасный район,я мечтаю там жить...

Juliana

Завсегдатай
А обслуживание дорогое? У них наверное и коммунальные платежи выше.
коммуналка по моему такая же. Обслуживание думаю да, надо платить. Еще наверно охрану оплачивают.
Но у них конечно есть за что платить. А тот тут у нас хотят шлагбаум ставить, чтобы комфортно парковаться во дворе. А мне на кой за него платить, если у меня машины нет. Сделайте двор без машин с мини парком, буду платить, а так даже не собираюсь оплачивать чью то парковку.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А я кайфую...стою на отделанной лоджии...пью чай...курю сигаретку...наслаждаюсь красотами...смотрю как на школе крышей занимаются...лепота...больше позитива девочки...Я ДОМА!!!
Там будете ночевать?

Marvin

Завсегдатай
Меня смущают только чурки, которые шастают по двору и окрестностям. Их очень много, вчера шла после работы через пустырь с 882 автобуса, так мне было страшновато.
Ну этих ребят нельзя под одну гребенку грести нельзя... Я, все же, перекладываю Ваши слова на строителей ЖК. То эти ребяты не всегда чисты на руку и на совесть, от них можно ожидать чего угодно, вплоть до уголовных преступлений, но это беда всех новостроек, терпеть их присутствие придется минимум 2-3 года. Если Вы говорите про граждан России, СК региона, то я могу Вас расстроить, практически во всех близлежащих к Москве новостройках много квартир раскупается именно ими. Так что тут или смириться или искать квартиру ближе к Центру. Но среди этих ребят откровенных падонков я очень редко встречал, вцелом это адекватные люди, которые смогли позволить себе приобрести жилье в столице и я это на полном серьезе. Те друзья, которые пляшут лезгинку под окнами и до 2х ночи слушают музыку на всю улицу-заезжие гастролеры и, скорее всего, снимают где-то квартиру, причем все в разных местах и по-одному они отличные ребята. Я когда учился у нас было очень много выходцев с СК и я прекрасно ладил практически со всеми, но стоило им собраться в "стаю", на этом разговоры с ними заканчивались...
Вот мне, если честно, нравятся пожилые Армяне и Грузины (не Мишко), вот добрее людей я не встречал))) Я сейчас говорю не о "местных барыгах", а об обычных людях)))

Так что этот пост в большую степень о толерантности, вороватые строители, как я уже сказал, в ближайшие 2-3 года никуда не денуться и с этим нужно свыкнуться и когда вы имели ввиду "чурок", хочется верить что Вы имели ввиду именно их.

Катена

Завсегдатай
Пока нет. Постели нет да и питомцы дома, балкон нараспашку там. Коробок еще кучу перевозить

Сверху Снизу