Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Чего не хватает? Производит впечатление местечковости?Да я сбежала с Коммунарки, как только смогла. Дождалась пока соберут шкаф и тут же свалила.
Все таки пока Коммунарка для меня это депрессивное место.
Как я буду тут жить?![]()
Ой, а кто знает когда сдаются 12 и 13? Вроде через год...стройка под окнами скоро закончится!
Да не знаю, что не хватает. Впечатление отшиба для меня точно есть. Ну и окружение: местные пьяницы в парке, куча гастеров снующих по поселку, какая то неухоженость везде. Шум, гам от стройки... Оры, крики строителей.Чего не хватает? Производит впечатление местечковости?
Понимаю. У меня тоже.Да не знаю, что не хватает. Впечатление отшиба для меня точно есть. Ну и окружение: местные пьяницы в парке, куча гастеров снующих по поселку, какая то неухоженость везде. Шум, гам от стройки... Оры, крики строителей.![]()
Меня смущают только чурки, которые шастают по двору и окрестностям. Их очень много, вчера шла после работы через пустырь с 882 автобуса, так мне было страшновато.Моя мама рыдала, когда родители купили кооперативную квартиру в Теплом Стане и переехали туда с ул. Горького. А теперь там чудесный район, в котором хочется жить. У нас тоже так будет! :))
Будет конечно,но и не сразу,много лет уйдет на этоМоя мама рыдала, когда родители купили кооперативную квартиру в Теплом Стане и переехали туда с ул. Горького. А теперь там чудесный район, в котором хочется жить. У нас тоже так будет! :))
да. Единая, но им ее очень долго устанавливают... т.е. какое то время они живут без нееРазве в ГПЭ не единая система кондиционирования? Какая-то современная мультизональная что ли...по крайней мере дома "новой звезды" будут такими оснащены.
Да,Черемушки прекрасный район,я мечтаю там жить...Последнее в старой Москве место жительства моей бабушки--Старосадский переулок. Очень красивое место, классическая московская усадьба с большим двором и овальной клумбой в центре. Легко представить, как подъезжают экипажи и выходят дамы. Я возила вокруг этой клумбы санки :). Сейчас в этом доме располагается МСХ (Московский Союз Художников ). Барский дом долгое время был банальной коммуналкой. Расселили дом в начале 70-х в Орехово-Борисово. 20 лет бабушка не могла принять этот район за Москву. На вопрос, где была (если мы её разыскивали), всегда отвечала :"В Москву ездила!"
А мы в Черемушках прижились сразу! Только положительные эмоции, причем у всех членов семьи)!
А обслуживание дорогое? У них наверное и коммунальные платежи выше.да. Единая, но им ее очень долго устанавливают... т.е. какое то время они живут без нее
коммуналка по моему такая же. Обслуживание думаю да, надо платить. Еще наверно охрану оплачивают.А обслуживание дорогое? У них наверное и коммунальные платежи выше.
Там будете ночевать?А я кайфую...стою на отделанной лоджии...пью чай...курю сигаретку...наслаждаюсь красотами...смотрю как на школе крышей занимаются...лепота...больше позитива девочки...Я ДОМА!!!
Ну этих ребят нельзя под одну гребенку грести нельзя... Я, все же, перекладываю Ваши слова на строителей ЖК. То эти ребяты не всегда чисты на руку и на совесть, от них можно ожидать чего угодно, вплоть до уголовных преступлений, но это беда всех новостроек, терпеть их присутствие придется минимум 2-3 года. Если Вы говорите про граждан России, СК региона, то я могу Вас расстроить, практически во всех близлежащих к Москве новостройках много квартир раскупается именно ими. Так что тут или смириться или искать квартиру ближе к Центру. Но среди этих ребят откровенных падонков я очень редко встречал, вцелом это адекватные люди, которые смогли позволить себе приобрести жилье в столице и я это на полном серьезе. Те друзья, которые пляшут лезгинку под окнами и до 2х ночи слушают музыку на всю улицу-заезжие гастролеры и, скорее всего, снимают где-то квартиру, причем все в разных местах и по-одному они отличные ребята. Я когда учился у нас было очень много выходцев с СК и я прекрасно ладил практически со всеми, но стоило им собраться в "стаю", на этом разговоры с ними заканчивались...Меня смущают только чурки, которые шастают по двору и окрестностям. Их очень много, вчера шла после работы через пустырь с 882 автобуса, так мне было страшновато.