Juliana
Завсегдатай
Конечно... строителей и ремонтников... у нас просто кишит двор ими. Шляются в трениках и шлепках от корпуса к корпусу, как у себя дома.когда вы имели ввиду "чурок", хочется верить что Вы имели ввиду именно их.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Конечно... строителей и ремонтников... у нас просто кишит двор ими. Шляются в трениках и шлепках от корпуса к корпусу, как у себя дома.когда вы имели ввиду "чурок", хочется верить что Вы имели ввиду именно их.
Ну это перспектива 2-3 лет, увы...Они еще и по квартирам орудуют.Конечно... строителей и ремонтников... у нас просто кишит двор ими. Шляются в трениках и шлепках от корпуса к корпусу, как у себя дома.
Это я знаю... по коммунарке 7а...Они еще и по квартирам орудуют.
хочется спросить - почему сейчас они этим не занимаются? (я не про ваших друзей). Обобщаю. А все в Москву прутся?Старшее и среднее поколения работали на земле, выращивали виноград, персики. Какое гостеприимство, какой двор, какая еда, вино, песни, природа!
Думаю, по той же причине, по которой вымерли русские деревни, и вся Россия стремиться переехать в Москву!хочется спросить - почему сейчас они этим не занимаются? (я не про ваших друзей). Обобщаю. А все в Москву прутся?
Да. Навечно. Надо поменять отношение к ситуации, я не издеваюсь.Мне кажется они тут навечно
Все просто, близлежайшие новостройки достроятся и сдадутся+по максимуму сделают ремонты.Это я знаю... по коммунарке 7а...
А откуда уверенность в 2-3 года. Мне кажется они тут навечно
Только возможность жить отдельно... всеНу хотя бы что-нибудь нравится?
1979 год. Грузия. Сердце Кахетинской долины. Я в гостях у друга. Сидим во дворе дома с его отцом.Вот мне, если честно, нравятся пожилые Армяне и Грузины (не Мишко), вот добрее людей я не встречал))) Я сейчас говорю не о "местных барыгах", а об обычных людях)))
Ничего себе "всё". Это очень много!!!Только возможность жить отдельно... все
Juliana,я еще один плюс нашла. Вы сделали прекрасный ремонт по своему вкусу,сделали всё так,как нравится вам. Комфортно в своей квартирке?Только возможность жить отдельно... все
я не чувствую ее своей. Как будто в гостях и надо ехать домой. Я же рак по гороскопу. Очень тяжело воспринимаю перемены.Комфортно в своей квартирке?
да.Вы поклонница Индии? :)
Наверно, тех ищут, кто указания Горбачёва и Лигачёва выполнял, виноградники у них вырубал.хочется спросить - почему сейчас они этим не занимаются? (я не про ваших друзей). Обобщаю. А все в Москву прутся?
где я такое писала?.Вы писали, что боитесь потерять работу