Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
когда вы имели ввиду "чурок", хочется верить что Вы имели ввиду именно их.
Конечно... строителей и ремонтников... у нас просто кишит двор ими. Шляются в трениках и шлепках от корпуса к корпусу, как у себя дома.

Marvin

Завсегдатай
Конечно... строителей и ремонтников... у нас просто кишит двор ими. Шляются в трениках и шлепках от корпуса к корпусу, как у себя дома.
Ну это перспектива 2-3 лет, увы...Они еще и по квартирам орудуют.

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Какая хорошая страна была СССР!
Наши друзья-грузины жили в Кахетинской долине. Старшее и среднее поколения работали на земле, выращивали виноград, персики. Какое гостеприимство, какой двор, какая еда, вино, песни, природа!
Когда стали все разваливать, когда пропало электричество и вся техника была заброшена на шкафы, друзья приехали к нам с ребёнком, пытались жить в Москве. Их восьмилетний сын (ровесник нашей дочери), на вопрос, нравится ли ему в Москве, как-то грустно ответил:"Нэт, живем здэсь как в шкафу!"
Вот такие они, дети гор!

Juliana

Завсегдатай
Старшее и среднее поколения работали на земле, выращивали виноград, персики. Какое гостеприимство, какой двор, какая еда, вино, песни, природа!
хочется спросить - почему сейчас они этим не занимаются? (я не про ваших друзей). Обобщаю. А все в Москву прутся?

Ирыся

Завсегдатай
хочется спросить - почему сейчас они этим не занимаются? (я не про ваших друзей). Обобщаю. А все в Москву прутся?
Думаю, по той же причине, по которой вымерли русские деревни, и вся Россия стремиться переехать в Москву!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, так у них там горы, персики, теплынь... Живи и радуйся!!!!!!!!!!!!

Ирыся

Завсегдатай
:cray:Мне кажется они тут навечно
Да. Навечно. Надо поменять отношение к ситуации, я не издеваюсь.
Иначе Вы сойдете с ума. Давайте сосредоточимся на положительных сторонах переезда. Надо перестроиться, это правильный ход будет!
Juliana ! Что Вам нравится в Коммунарке? Ну хотя бы что-нибудь нравится?

Ирыся

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Это я знаю... по коммунарке 7а...:cray:
А откуда уверенность в 2-3 года. Мне кажется они тут навечно
Все просто, близлежайшие новостройки достроятся и сдадутся+по максимуму сделают ремонты.

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Вот мне, если честно, нравятся пожилые Армяне и Грузины (не Мишко), вот добрее людей я не встречал))) Я сейчас говорю не о "местных барыгах", а об обычных людях)))
1979 год. Грузия. Сердце Кахетинской долины. Я в гостях у друга. Сидим во дворе дома с его отцом.
Георгию (только так, от отчества отмахивается!) восьмой десяток. Четверо детей. Прошёл войну танкистом, с гордостью показывал мне награды. Русский язык подзабыл, или просто стесняется говорить с ошибками, поэтому молчим.
Говорят, что хорошо с тем человеком, с которым можно комфортно помолчать. Нам хорошо, просто улыбаемся друг другу.
Он рассматривает свои натруженные загрубевшие руки крестьянина и, неожиданно, почти без акцента говорит:
"Работай, работай, а потом - умирай..."

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, :biggrin: ага...много, но недостаточно.:dash1:

Забава

Завсегдатай
Только возможность жить отдельно... все
Juliana,я еще один плюс нашла. Вы сделали прекрасный ремонт по своему вкусу,сделали всё так,как нравится вам. Комфортно в своей квартирке?

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Наверно, тех ищут, кто указания Горбачёва и Лигачёва выполнял, виноградники у них вырубал. :Connie_threaten:
Грузин новеньких в Москве почти и нет. Им у себя хорошо, знаю не понаслышке.
А вот наш СК - это вопрос не ко мне... Хотя...Вы писали, что боитесь потерять работу ? А как Вам безработица в Дагестане около 46% ? Или в бандиты, или в Москву. Или в Москву в бандиты!
В Москве сосредоточено порядка 70% финансовых потоков страны. Вы зарплату тоже, наверное, не копеечную хотите.

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Juliana ! Это нормально! Растениям тоже необходимо время, чтобы прижиться на новом месте. Они даже болеют. Постарайтесь концентрироваться на плюсах, и помните, по какой причине Вы оказались в Коммунарке:)!

Сверху Снизу