Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
А мне больше интересно кого Катена имела в виду?
Да, меня это тоже заинтересовало.
Успокоили. А то я восприняла точки, как уточнения и получилось что-то типа: много беременных бабулек 30-45 лет.
А если это перечисление, то значит население наше разнообразно: и беременные, и бабульки, и женщины 30-45 лет.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Ну а что? Разве такое не случается? Слышишь порой, как 25-летние 35-летних старухами называют. И не задумываются при этом, что через 10 лет их и самих так называть станут и они от это негодовать :mad: будут. Или 50-60 летних женщин бабушками... Ну какие же они бабушки? Бабушкой женщину назвать можно только после 80-ти. И то не всякую. :nea:
Катена , к Вам все это не имеет отношения. Это мысли вслух. А то еще примите на свой счет. :smile: :wink:

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
если у нее есть внуки...

Это мое мнение.:yes:
Если у нее есть внуки, то только они и могут называть ее бабушкой, а не незнакомые люди на улице. Я бы не хотела, чтобы меня кто не попадя бабушкой на улице называл, когда у меня внуки появятся.
И это мое мнение. :smile:

Juliana

Завсегдатай

kotsor

Постоялец
Я бы не хотела, чтобы меня кто не попадя бабушкой на улице называл, когда у меня внуки появятся.
:offtopic: Никогда не забуду, мне 20 лет, остановка поезда, бегу в палатку за майонезом (не накрашенная, с хвостиком, думаю про себя - девочка :girl_angel:), а продавщица мне выдает баском "ЖЕНЩИНА!!! Майонеза нет!" Я реально расстроилась)))

Вожатый

Завсегдатай
:offtopic: Никогда не забуду, мне 20 лет, остановка поезда, бегу в палатку за майонезом (не накрашенная, с хвостиком, думаю про себя - девочка :girl_angel:), а продавщица мне выдает баском "ЖЕНЩИНА!!! Майонеза нет!" Я реально расстроилась)))
Вспомнилось. Завтра выпуск из училища. А сегодня на плацу вручают погоны и удостоверения офицеров, чтобы мы могли завтра прийти на построение в офицерской форме. Получил что мне положено, иду к КПП и из окна мне под ноги падает коробок спичек. Смотрю на верх. В окне второго этажа сидят два курсанта курса этак второго. И один из них говорит мне: - Товарищ лейтенант, пожалуйста, бросьте коробок! И тут я понял, что курсантские годы кончились! Положил я им в коробок камешек, забросил в окно и пошел себе бравым военным шагом, не оглядываясь. Не будем оглядываться!

Ирыся

Завсегдатай
Когда моя мама преодолела рубеж в 75 лет, я её спросила на какой возраст она себя чувствует. Она ненадолго задумалась и сказала, что где-то лет 50, иногда меньше (когда суставы не болят)))!

Меня впервые напрягло (я о возрасте), когда молодые люди начали уступать мне в метро место :biggrin:, сразу вспомнила классическое "Вот тебе бабушка и Юрьев день":)! Смех смехом, а обидно было, даже хотелось спросить, что , я так плохо выгляжу :rofl2:!

Mary

Активный пользователь
Меня впервые напрягло (я о возрасте), когда молодые люди начали уступать мне в метро место :biggrin:
Может Вы просто на высоких каблуках были?
Некоторые молодые люди понимают, что в такой обуви тяжело стоять долго.

Катена

Завсегдатай
Отвечаю: много бабулек. Много беременных. Много возраста 35-40 может постарше. Есть и помоложе. Про гадин, я их так называю, из серии не там лежит не там стоит не так положили а у вас стоит а как полодили а зачем так рано.....и так далее. Херли тебе спрашивается надо. Я тя знать не знаю и ведать не ведаю...

Катена

Завсегдатай
Ну а что? Разве такое не случается? Слышишь порой, как 25-летние 35-летних старухами называют. И не задумываются при этом, что через 10 лет их и самих так называть станут и они от это негодовать :mad: будут. Или 50-60 летних женщин бабушками... Ну какие же они бабушки? Бабушкой женщину назвать можно только после 80-ти. И то не всякую. :nea:
Катена , к Вам все это не имеет отношения. Это мысли вслух. А то еще примите на свой счет. :smile: :wink:
мне всегда 18 ))))

Ирыся

Завсегдатай
Такой штукой кто-нибудь уже пользуется?!
Господи! Я не справляюсь с этим потоком(((
Лазерная клавиатура
image.jpg

Спасет, когда нужно набрать много текста. На экранной клавиатуре смартфона делать это не всегда удобно.

Ирыся

Завсегдатай
Может Вы просто на высоких каблуках были?
Некоторые молодые люди понимают, что в такой обуви тяжело стоять долго.
Какая Вы милая, Mary ! Спасибо )! Проблема в том, что сидящие мужчины (в метро) разглядывают нас с ног до головы)! Причем на ноги смотрят долго)))!
А вскакивают только тогда, когда доходит дело до лица :)))! В моем случае уже вскакивают)))!

Juliana

Завсегдатай
Какая Вы милая, Mary ! Спасибо )! Проблема в том, что сидящие мужчины (в метро) разглядывают нас с ног до головы)! Причем на ноги смотрят долго)))!
А вскакивают только тогда, когда доходит дело до лица :)))! В моем случае уже вскакивают)))!
А в моем почему то нет, даже обидно. Ехала сегодня в метро всю дорогу стоя, при этом мужики сидели, в автобусе в коммунарку тоже стоя, и опять мужики первые влезли в автобус и первые сели. Ну они конечно устали, надо отдохнуть, а то вдруг война, а они устамши...

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу