Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А мне больше интересно кого Катена имела в виду?И много вредных
гадин, у которых живот болит обо всеих и будет обо всех еще больше изнывать.
Да, меня это тоже заинтересовало.А мне больше интересно кого Катена имела в виду?
Успокоили. А то я восприняла точки, как уточнения и получилось что-то типа: много беременных бабулек 30-45 лет.
много беременных бабулек 30-45 лет.
Ну а что? Разве такое не случается? Слышишь порой, как 25-летние 35-летних старухами называют. И не задумываются при этом, что через 10 лет их и самих так называть станут и они от это негодовать будут. Или 50-60 летних женщин бабушками... Ну какие же они бабушки? Бабушкой женщину назвать можно только после 80-ти. И то не всякую.
если у нее есть внуки...Бабушкой женщину назвать можно только
Если у нее есть внуки, то только они и могут называть ее бабушкой, а не незнакомые люди на улице. Я бы не хотела, чтобы меня кто не попадя бабушкой на улице называл, когда у меня внуки появятся.если у нее есть внуки...
Это мое мнение.
согласна..., то только они и могут называть ее бабушкой,
Никогда не забуду, мне 20 лет, остановка поезда, бегу в палатку за майонезом (не накрашенная, с хвостиком, думаю про себя - девочка ), а продавщица мне выдает баском "ЖЕНЩИНА!!! Майонеза нет!" Я реально расстроилась)))Я бы не хотела, чтобы меня кто не попадя бабушкой на улице называл, когда у меня внуки появятся.
Вспомнилось. Завтра выпуск из училища. А сегодня на плацу вручают погоны и удостоверения офицеров, чтобы мы могли завтра прийти на построение в офицерской форме. Получил что мне положено, иду к КПП и из окна мне под ноги падает коробок спичек. Смотрю на верх. В окне второго этажа сидят два курсанта курса этак второго. И один из них говорит мне: - Товарищ лейтенант, пожалуйста, бросьте коробок! И тут я понял, что курсантские годы кончились! Положил я им в коробок камешек, забросил в окно и пошел себе бравым военным шагом, не оглядываясь. Не будем оглядываться!Никогда не забуду, мне 20 лет, остановка поезда, бегу в палатку за майонезом (не накрашенная, с хвостиком, думаю про себя - девочка ), а продавщица мне выдает баском "ЖЕНЩИНА!!! Майонеза нет!" Я реально расстроилась)))
Может Вы просто на высоких каблуках были?Меня впервые напрягло (я о возрасте), когда молодые люди начали уступать мне в метро место
мне всегда 18 ))))Ну а что? Разве такое не случается? Слышишь порой, как 25-летние 35-летних старухами называют. И не задумываются при этом, что через 10 лет их и самих так называть станут и они от это негодовать будут. Или 50-60 летних женщин бабушками... Ну какие же они бабушки? Бабушкой женщину назвать можно только после 80-ти. И то не всякую.
Катена , к Вам все это не имеет отношения. Это мысли вслух. А то еще примите на свой счет.
Какая Вы милая, Mary ! Спасибо )! Проблема в том, что сидящие мужчины (в метро) разглядывают нас с ног до головы)! Причем на ноги смотрят долго)))!Может Вы просто на высоких каблуках были?
Некоторые молодые люди понимают, что в такой обуви тяжело стоять долго.
А в моем почему то нет, даже обидно. Ехала сегодня в метро всю дорогу стоя, при этом мужики сидели, в автобусе в коммунарку тоже стоя, и опять мужики первые влезли в автобус и первые сели. Ну они конечно устали, надо отдохнуть, а то вдруг война, а они устамши...Какая Вы милая, Mary ! Спасибо )! Проблема в том, что сидящие мужчины (в метро) разглядывают нас с ног до головы)! Причем на ноги смотрят долго)))!
А вскакивают только тогда, когда доходит дело до лица :)))! В моем случае уже вскакивают)))!
Только чувствую себя как в 100 лет.@Juliana, значит выглядите юно !