Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Вожатый, всего этого побольше и подольше!!!! :))) Я согласна! :))))
Эх, работа... так её разэдак! :))))
Ну, не скажите! Это интересно! У меня работа завсегда народом связана. Наблюдение за людьми, общение с ними - это всегда самое интересное. Спросите хоть у Феникса. Хотя иногда начинаешь вокруг себя шарить. В поисках ПКМ. В отдельных случаях очень не хватает!
Да-да, спросите у Феникса, он вам ответит. Только не говорите потом, что не слышали. :biggrin:
Вожатый очень честно написал, что "Наблюдение за людьми, общение с ними - это всегда самое интересное".
У меня (по не зависящим от меня причинам) не получилось описать наше знакомство и встречу с Вожатым по горячим следам, а потом яркость эмоций закономерно спала. Но один из моментов, который я хотел тогда описать, сейчас будет кстати.
Поскольку мы встречались на работе Вожатого, а я в тех краях никогда не был, то точку, куда мне нужно подойти, определял он ("Место встречи изменить нельзя").
В согласованное время я появился в нужном месте, обратился к охраннику и сказал, к кому я пришёл. Тот сообщил по команде и минут через пять получил указание проводить меня до другого поста. Мы прошли некоторое расстояние по улице (это важно) до другого поста и находившийся там другой охранник проводил меня к кабинету Вожатого.
Естественно, возникает вопрос: почему бы сразу не сказать мне, куда подойти (на пост два)? Поправка на то, что первый пост найти легче и он был ближайшим на моём пути?
Думаю, что нет.
Просто на посту номер один над входом находится управляемая видеокамера, через которую можно посмотреть на пришедшего и на его поведение, пока тот ждёт некоторое время ("пока охранник получит соответствующее указание").
В общем, честно признаюсь, выбор места меня от души порадовал и повеселил.
Хорошо известно, как важны мелочи в поведении другого человека. Такая военная хитрость в исполнении Вожатого мне очень понравилась -- как маленький, но весьма показательный штрих в общем образе профессиональной компетентности.
:drinks:

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай

Mary

Активный пользователь
а шашлыков хочу :Mauridia_21:
Катена, не одинока, не одинока! Я тоже хочу! :))))
Мы жарим в электрошалшычнице https://market.yandex.ru/product/12335279?hid=5017483&clid=502
Когда ее подарили родители, то сначала не знали, куда девать.
Но затем попробовали, и сразу не жалко стало места - шашлык получается как настоящий.

Последнее редактирование:

Mary

Активный пользователь

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Сегодня на даче обнаружено семь (пока!) подберёзовиков. И не сказать, что свеженькие, один уже сгнил.
Нас не было десять дней. Так что их появление можно смело датировать концом мая.

Juliana

Завсегдатай
Я обожаю собирать грибы, жаль что делала я это очень очень давно...

Сверху Снизу