Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
А то! Возми попробуй нас за рубль двадцать!
А я-то, наивная, думаю, всё я о Вожатом знаю: как выглядит, где и кем работает, чем увлекается, о чём пишет книги...
Ан нет - и тут тайна за семью печатями:wink:
А что я такого сказал-то?!
Сказали всё что и нужно было)) Ну и стиль повествования не менее порадовал :good:))

natalie

Завсегдатай
А я сегодня вернула документы с регистрации собственности. Придется сдавать заново, но уже вместе с застройщиком. В Росреестре не захотели регистрировать доп.соглашения без заявления застройщика, а МИЦ какашка не захотел принести это заявление в Росреестр. Сказал мы ничего не доносим, подавайте заново вместе с нами. Итог: потерянные деньги и время.
Juliana, а что у вас за допсоглашение? Вроде у МИЦ все в порядке было?

Вожатый

Завсегдатай
А я-то, наивная, думаю, всё я о Вожатом знаю: как выглядит, где и кем работает, чем увлекается, о чём пишет книги...
Ан нет - и тут тайна за семью печатями:wink:

Сказали всё что и нужно было)) Ну и стиль повествования не менее порадовал :good:))
А Вы думали, что только у женщины должна быть загадка? Иначе же не интересно!
А про стиль - думаю, лучше так, чем спб, ок и проч. Хотя .... кому как.

Феникс

Завсегдатай
Друзья мои! Очень приятно, что у вас создалось такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Но это иллюзия. Человек вообще показывает себя с той стороны, с которой он себя хочет показать. И поэтому у окружающих складывается о нем однобокое, а значит неверное представление. Кого-то это устраивает. А вот Феникса это не устроило. Будучи человеком от природы любознательным с глубоко аналитическим складом ума, он не постеснялся и предложил мне личную встречу. ...
Вожатый, спасибо большое за возможность посмотреть на себя со стороны, да ещё глазами знающего и понимающего человека.
:spasibo:
Для всех добавлю, что, как я и написал о нашей встрече далеко не всё (в т.ч. потому, что в силу скромности Вожатый предпочёл, чтобы я некоторые его моменты не раскрывал), так и Вожатый написал обо мне явно меньше, чем в принципе мог бы.
Просто далеко не всё то, что человек готов и может рассказать о себе и проявить в межличностном общении с конкретным человеком, возможно выложить на всеобщее обозрение (тут я даже не столько многих форумчан имею в виду, сколько гостей, поисковых роботов и прочее).
Ksan`yla, +100500! Полностью присоединяюсь к такой оценке!

Вожатый

Завсегдатай
не всё то, что человек готов и может рассказать о себе и проявить в межличностном общении с конкретным человеком, возможно выложить на всеобщее обозрение
Так что милости просим!

Вожатый

Завсегдатай
Чего это? Я понимаю так - в личку сообщение с требованием контактных данных, места встречи семьями и т.д. Или нет?

Катена

Завсегдатай
Вожатый, я если что то обещаю, всегда выполняю. И про кофе с конфетками помню...дайте только переехать и расставиться. А про шашлык - я вовсе не против. другой вопрос интересны ли мы Вам с нашим возрастом - 35 и 40??? А так за всегда велкам!!!

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Общаться с ним легко и приятно, но расслабляться и хамить, как тут отдельные личности (они уже не служат) на форуме пытались делать не стоит.
Да ладно, если Вам легко общаться, общайтесь, но у меня другие впечатления от человека, проявившего себя на том форуме определенным образом. А если мнения не совпадают, не надо оппонента записывать во враги народа, может аукнуться, как уже было в нашей истории.

Juliana

Завсегдатай
Juliana, а что у вас за допсоглашение? Вроде у МИЦ все в порядке было?
Доп.соглашение об изменении площади квартиры на 0,03 м2. Застройщик должен его регестрировать вместе со мной.

Barmaley

Живу я здесь
Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Сейчас впервые пожалела, что купила в Коммунарке.
Надо было брать в Павшино, квартиру на берегу Москвы-реки. Посмотрела сейчас понорамы, красиво, просторно, виды красивые из окна.
Хорошая мысля приходит когда ремонт уже закончен...:dash1:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Сейчас впервые пожалела, что купила в Коммунарке.
Надо было брать в Павшино, квартиру на берегу Москвы-реки. Посмотрела сейчас понорамы, красиво, просторно, виды красивые из окна.
Хорошая мысля приходит когда ремонт уже закончен...:dash1:
А вы какой ЖК смотрели?
Я Павшино рассматривала, но, когда покупали здесь, там продавались квартиры в каком-то ЖК, где были очень маленькие квартиры+их было очень много. Как общага.
Ну, и минус, что это все-таки Подмосковье. Хотя пока не вижу особых плюсов от того, что Коммунарка - это Москва.

Juliana

Завсегдатай
А вы какой ЖК смотрели?
Я Павшино рассматривала, но, когда покупали здесь, там продавались квартиры в каком-то ЖК, где были очень маленькие квартиры+их было очень много. Как общага.
Ну, и минус, что это все-таки Подмосковье. Хотя пока не вижу особых плюсов от того, что Коммунарка - это Москва.
Я смотрела микрорайон Прибрежный. Дома на берегу Москвы-реки. Правда панельки от ДСК, однушки 40 м2, есть двушки 60 м2
Но дома уже сданы и сейчас цены уже кусаются. Но надо было туда входить год назад.
Коммунарка ушла в минус, как стала Новой Москвой. Плюсов совсем не вижу. Да и мне прописка не нужна московская, она у меня есть.

natalie

Завсегдатай
Можно я за вас пожарю?))))
Но я буду помнить о вас))), переворачивая шампура.
Мне тут еще придется находиться

На даче, в смысле)))
Можно, конечно! :))) И пожарить и съесть за нас :))) Хоть запах тут разместите, и вкус :)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Можно, конечно! :))) И пожарить и съесть за нас :))) Хоть запах тут разместите, и вкус :)))
Бармалей, Наташа, не дразнитесь, слюнки текут:phil_20:. Не быть мне вегетарианкой:cray:...)))

Ksan`yla

Постоялец
Можно я за вас пожарю?))))
Но я буду помнить о вас))), переворачивая шампура.
Там до редактирования был несколько иной смысл, если кто успел заметить, хотя...могу ошибаться:mocking:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Я смотрела микрорайон Прибрежный. Дома на берегу Москвы-реки. Правда панельки от ДСК, однушки 40 м2, есть двушки 60 м2
Но дома уже сданы и сейчас цены уже кусаются. Но надо было туда входить год назад.
Коммунарка ушла в минус, как стала Новой Москвой. Плюсов совсем не вижу. Да и мне прописка не нужна московская, она у меня есть.
Я даже не о прописке, а о прочих благах, которые есть в Старой Москве. Тут и тарифы, и благоустроенность, и инфраструктура. Понятно, что когда-то это будет и в Коммунарке.
Главное, чтобы по Некрасову не случилось:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"...

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
девочки, ну вы сравнили: панель и монолит, Москва и Подмосковье, а метраж... ну вы о чем вообще??:smile:

Сверху Снизу