Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ap1606

Постоялец
Людмила, я смотрела сейчас в продаже три дома на самоц первой линии. Они помоему под номером 46, 48, 50 идут. И виды из окна мне понравились, и вроде дворы просторные.
Чудес не бывает. За всё, что выше среднего, придётся и заплатить выше среднего. В том числе и за вид из окна. :cray:

Ирыся

Завсегдатай
Juliana! Цель--ничто, движение--всё!
Всегда можно найти дом лучше, двор лучше, вид лучше. :phil_03:
Может быть, это и есть Ваша цель -- стремление к совершенству (и к передвижению)!
Тогда примите это как должное и вперёд :wink:!!!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
На коломенской дома вроде тоже с видом на воду.....но вонища летом там страшенная и кондей в машине не спасает....как люди то живут и нюхают...брррр ...бее

Катена

Завсегдатай
Juliana! Цель--ничто, движение--всё!
Всегда можно найти дом лучше, двор лучше, вид лучше. Может быть, это и есть Ваша цель -- стремление к совершенству (и к передвижению)!
Тогда примите это как должное и вперёд ;)!!!
Лучше поставить цель - свой дом и двор сделать лучше по силам и возможностям!!

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я смотрела сейчас в продаже три дома на самоц первой линии. Они помоему под номером 46, 48, 50 идут. И виды из окна мне понравились, и вроде дворы просторные.
Juliana , так там уже строили дома на первой линии. А теперь опять первую линию строят, то есть обманули, первую линию. Не факт, что потом перед вами еще одну первую линию не забабахают. Поезжайте туда, посмотрите. Я там жить не хочу, хотя изначально загорелась.

Людмила

Завсегдатай
Лучше поставить цель - свой дом и двор сделать лучше по силам и возможностям!!
А еще лучше сделать красивым свой микрорайон! Главное, чтобы как можно больше жителей этого захотели. Все ведь в наших руках.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Не, Там уже некуда... и так по фото метров 20 от воды.:biggrin:

Эх, скорей бы достроили 12 и 13 корпуса...:dash1:
Juliana , не расстраивайтесь так. Стройка закончится, соседи переедут, будете общаться, собачек вместе выгуливать. Все наладится. Хотя я Вас очень понимаю, сама не знаю, как переезжать буду. Привыкла к своему району и полюбила его.

Яблоко

Завсегдатай
Как пусто и скучно стало без вас на старом форуме(( зайдешь, прочтешь новости про свой корпус и на этом все! Кстати, я машину все таки продала)) ушла жителям коммунарки, через сайт авто ру. Мир тесен) ушла за 280, так что в цене я не сильно упала от заявленных 300.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Как пусто и скучно стало без вас на старом форуме(( зайдешь, прочтешь новости про свой корпус и на этом все! Кстати, я машину все таки продала)) ушла жителям коммунарки, через сайт авто ру. Мир тесен) ушла за 280, так что в цене я не сильно упала от заявленных 300.
Лена, а что мешает здесь общаться, если без нас скучно? :wink:

Яблоко

Завсегдатай
Лена, а что мешает здесь общаться, если без нас скучно? :wink:
Слава, привет) я вообще из жизни выпала. По известным причинам, было много дел. Сейчас все устроила. Папе памятник, маму в санаторий, сами вчера улетели отдыхать. Выбрали Египет, кабачковый отдых. То, что надо в нашей ситуации! Сегодня провела половину дня в спа)) паренек так хорошо делал массаж, думала сдохну на столе! Я свои ноги увидела рядом с ушами)) еще спросил, вам слабо, средне или сильно? Я естественно сказала сильно)) взвыла, когда мне показалось, что он взобрался мне на спину и топает по мне ногами)) даже заорала, ты очумел по мне ходить!)) а это оказались руки)))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Слава, привет) я вообще из жизни выпала. По известным причинам, было много дел. Сейчас все устроила. Папе памятник, маму в санаторий, сами вчера улетели отдыхать. Выбрали Египет, кабачковый отдых. То, что надо в нашей ситуации! Сегодня провела половину дня в спа)) паренек так хорошо делал массаж, думала сдохну на столе! Я свои ноги увидела рядом с ушами)) еще спросил, вам слабо, средне или сильно? Я естественно сказала сильно)) взвыла, когда мне показалось, что он взобрался мне на спину и топает по мне ногами)) даже заорала, ты очумел по мне ходить!)) а это оказались руки)))
Привет, Лен!
Слышал про папу, прими мои соболезнования!
Отвлечься после всего просто необходимо.
И здоровья заодно восстановить, массаж видно не плохо делают )))
Я тоже месяц назад как с Египта, с Шарма прилетели, тогда то была жара, а сейчас там наверное вообще печёт не по детски?
Вы в Шарме или в Хургаде?

Яблоко

Завсегдатай
Мы в хургаде. Тут сейчас ветра, очень комфортно, жара не ощущается совсем! Вроде пишут что 40 градусов, но не чувствуешь ее. Мы выбрали отель в котором уже были 6 лет назад. Он в хургаде известен долгим строительством. Возводили его 15 лет. У меня за это время ребенок вырос)) тут целый город! Выползать никуда не нужно! Сегодня гид пытался продать мне экскурсии, а после того, как я сказала , что в Египте 16 раз, отобрал у меня список экскурсий и сказал, что сочувствует)) короче нет тех экскурсий где нас небыло!)

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Мне вообще показалось, что как большинство забаниных ушло с того сайта, многие просто перестали общаться .
Почему это все перестали?
Там есть шут, который плодит пользователей и от их имени сам с собой общается )))
Так что не все )))

Последнее редактирование модератором:

Яблоко

Завсегдатай
Может кому интересно.. У нас есть между калужским и киевским шоссе усадьба Валуево. Там дом отдыха. Очень красивая усадьба и территория. Если кто хочет отправить родителей, я буду достоверную информацию иметь после 15.06.

Сверху Снизу