Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, и воздух наверно такой чистый!!!!!!

Людмила

Завсегдатай
Людмила, и воздух наверно такой чистый!!!!!!
Когда летом в жару я возвращаюсь домой, на выходе из транспорта сразу ощущается, что здесь прохладнее. Насчет чистоты воздуха точно сказать не могу, тут экологам впору разбираться. Но то, что вдоль всего Бирюлево проходит сначала от метро Царицыно Царицынский парк, а потом он плавно переходит в Бирюлевский дендропарк, и так до самого МКАД, думаю не может не сказаться на чистоте воздуха.

Juliana

Завсегдатай
Знаю, что а Бирюлево тоже не очень хорошо с транспортной доступностью.
Кстати я хотела себе в 2008 купить квартиру в Царицино. Но тогда цена скакали как лошади, пришлось брать в Коммунарке.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Знаю, что а Бирюлево тоже не очень хорошо с транспортной доступностью.
Кстати я хотела себе в 2008 купить квартиру в Царицино. Но тогда цена скакали как лошади, пришлось брать в Коммунарке.
По поводу транспортной доступности неправда. От метро Царицыно идет, как минимум, 8 маршрутов автобусов, которые в час пик проходят один за другим. Уже два или три года как открыли на Липецкой выделенную полосу. Правда остался тупик от самого метро до выезда на мост над железнодорожным полотном. Там в час пик можно постоять основательно, особенно, если кому-нибудь вздумается устроить аварию. А не в час пик доезжаем от метро за 7-10 минут.
В свое время тоже не рискнула взять в микрорайоне "Царицыно" квартиру, теперь об этом и жалею, и не жалею. Жалею потому, что люблю этот район. А не жалею потому, что в микрорайоне "Царицыно" такая плотность застройки!, что ЖК Москва А101 просто отдыхает. У них внутри микрорайона находишься между домами почти как в коридоре.

Людмила

Завсегдатай
Что вы переживаете :biggrin: найдем место разведем кур и коз и на павлина скинемся ))))))
Катена , согласна с Вами, что все в наших руках. Если жители захотят, то можно очень благоустроить место своего проживания. Главное, чтобы с соседями повезло.

Ksan`yla

Постоялец
Катен, а где зимой он будет жить(павлин ваш)?
Как где? На балконе, у нас балконы панорамные, так что всем видно будет птичку!
У Катены балкон не панорамный, и насколько мне помнится, она павлинами особо никогда не увлекалась)) Всё больше агамами да питончиками)) Или я что-то упустила?:unknown:

Катена

Завсегдатай
Да я образно про павлинов. Я к тому, что уют и красоту в своих дворах слелать можем и сами, было бы желание

Вишневая

Завсегдатай

bamcy88

Пользователь
Катена, как же я по всем соскучилась!!!! Мне на работе заблокировали этот форум, захожу только на старый, а там тишина и уныние, и наших никого нет! Даже писать не хочется туда

Бегущая по волнам

Завсегдатай
bamcy88, наконец то ты появилась Светик-семицветик!!
Ага, я тоже заметила, что попугайчик наш пропал.:acute:
Мне на работе заблокировали этот форум, захожу только на старый, а там тишина и уныние, и наших никого нет! Даже писать не хочется туда
bamcy88, а почему на тот форум можно зайти, а сюда не пускает?:scratch_one-s_head:

bamcy88

Пользователь
Ага, я тоже заметила, что попугайчик наш пропал.:acute:

bamcy88, а почему на тот форум можно зайти, а сюда не пускает?:scratch_one-s_head:
А это наши сисадмины блокирнули сайт:( а старый форум почему-то не трогают. Я туда захожу только пробки посмотреть, когда в наш совхоз еду:greeting:

Lana

Завсегдатай
А это наши сисадмины блокирнули сайт:( а старый форум почему-то не трогают. Я туда захожу только пробки посмотреть, когда в наш совхоз еду:greeting:
У меня периодически на работе тоже блокируют этот форум, якобы сайт относится к категории Games :unknown:

Сверху Снизу