Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Когда летом в жару я возвращаюсь домой, на выходе из транспорта сразу ощущается, что здесь прохладнее. Насчет чистоты воздуха точно сказать не могу, тут экологам впору разбираться. Но то, что вдоль всего Бирюлево проходит сначала от метро Царицыно Царицынский парк, а потом он плавно переходит в Бирюлевский дендропарк, и так до самого МКАД, думаю не может не сказаться на чистоте воздуха.Людмила, и воздух наверно такой чистый!!!!!!
Знаю, что а Бирюлево тоже не очень хорошо с транспортной доступностью.Бирюлево
Я согласна. Я их обожаю...павлина скинемся ))))))
По поводу транспортной доступности неправда. От метро Царицыно идет, как минимум, 8 маршрутов автобусов, которые в час пик проходят один за другим. Уже два или три года как открыли на Липецкой выделенную полосу. Правда остался тупик от самого метро до выезда на мост над железнодорожным полотном. Там в час пик можно постоять основательно, особенно, если кому-нибудь вздумается устроить аварию. А не в час пик доезжаем от метро за 7-10 минут.Знаю, что а Бирюлево тоже не очень хорошо с транспортной доступностью.
Кстати я хотела себе в 2008 купить квартиру в Царицино. Но тогда цена скакали как лошади, пришлось брать в Коммунарке.
citadel azur resortЛен, что за отель?
Как где? На балконе, у нас балконы панорамные, так что всем видно будет птичку!Катен, а где зимой он будет жить(павлин ваш)?
У Катены балкон не панорамный, и насколько мне помнится, она павлинами особо никогда не увлекалась)) Всё больше агамами да питончиками)) Или я что-то упустила?Катен, а где зимой он будет жить(павлин ваш)?
Как где? На балконе, у нас балконы панорамные, так что всем видно будет птичку!
Уже хорошо, птичку на зиму пристроили к Елене. Осталась коза)))Как где? На балконе, у нас балконы панорамные, так что всем видно будет птичку!
Ага, я тоже заметила, что попугайчик наш пропал.bamcy88, наконец то ты появилась Светик-семицветик!!
bamcy88, а почему на тот форум можно зайти, а сюда не пускает?Мне на работе заблокировали этот форум, захожу только на старый, а там тишина и уныние, и наших никого нет! Даже писать не хочется туда
А это наши сисадмины блокирнули сайт:( а старый форум почему-то не трогают. Я туда захожу только пробки посмотреть, когда в наш совхоз едуАга, я тоже заметила, что попугайчик наш пропал.
bamcy88, а почему на тот форум можно зайти, а сюда не пускает?
У меня периодически на работе тоже блокируют этот форум, якобы сайт относится к категории GamesА это наши сисадмины блокирнули сайт:( а старый форум почему-то не трогают. Я туда захожу только пробки посмотреть, когда в наш совхоз еду