Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Да есть там один клоун, также любит порыться в дерьме, пардон, читать чужие письма.
Видать от этого возбуждается.
А еще удовлетворяется в своей "важности", "справедливости" и "благородстве".

Последнее редактирование модератором:

natalie

Завсегдатай
Может кому интересно.. У нас есть между калужским и киевским шоссе усадьба Валуево. Там дом отдыха. Очень красивая усадьба и территория. Если кто хочет отправить родителей, я буду достоверную информацию иметь после 15.06.
Там очень красивые места Валуевский лес просто девственный. Земляники урожай будет огромный в этом году :))) Правда, он немного в стороне от усадьбы, но неспешная прогулка до него вполне подойдет людям любого возраста и любой физ. подготовки

natalie

Завсегдатай
Только пришла с прогулки! Такой кайф на улице! Зацвел жасмин! В воздухе такие ароматы, шла, вдыхала, пьянела... А ведь, сегодня утром, выходя на работу, видела только лишь бутоны :))) Как же я люблю лето, как мне нравятся эти думанящие запахи трав и разноцветья. :)))

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Да есть там один клоун, также любит по рыться в дерьме, пардон, читать чужие письма.
Видать от этого возбуждается.
А еще удовлетворяется в своей "важности", "справедливости" и "благородстве".
В чужих письмах? ((

Яблоко

Завсегдатай
Там очень красивые места Валуевский лес просто девственный. Земляники урожай будет огромный в этом году :))) Правда, он немного в стороне от усадьбы, но неспешная прогулка до него вполне подойдет людям любого возраста и любой физ. подготовки
Да, там очень красиво! И еще купальня шикарная, правда последние два года одни вши после купания в Десне( цены там на 12 дней с лечением и шведским столом 50000 на человека в люксе. При этом для пожилых людей очень все не продуманно! Ванна горбатая, так в нее не залезть. Уровень по пояс, старому человеку ногу не перекинуть. Остались на ужин, дабы маме было не одиноко в первый день, заплатили 800 руб на двоих. Пришли, а есть нечего)) все смели! Посмотрим как будет лечение проходить.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Может кому интересно.. У нас есть между калужским и киевским шоссе усадьба Валуево. Там дом отдыха. Очень красивая усадьба и территория. Если кто хочет отправить родителей, я буду достоверную информацию иметь после 15.06.
да, были как-то там зимой, за вход попросили денюжку (прошли без денюжки))). Официальной платы за вход не было, но объект является культурным наследием, сделали б нормально, хотя сейчас не знаю как. выбирались по озеру, дабы никого не смущать)))
Усадьба симпатичненькая. По территории гуляют лечащиеся. Парк зимой понравился.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Как же я люблю лето, как мне нравятся эти думанящие запахи трав и разноцветья. :)))
Сейчас очень комфортно на улице. Не жарко. А вот когда под 30, мне не комфортно и такое лето я не люблю.

Людмила

Завсегдатай
Сейчас очень комфортно на улице. Не жарко. А вот когда под 30, мне не комфортно и такое лето я не люблю.
Ой, как я с Вами согласна! Тоже не люблю температуру под 30. Сейчас все зеленое и запахи обалденные. А будет жарко, сразу все желтеть начинает. Вчера гуляли в парке и сняли вот такое видео.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, это вы в каком парке гуляли?
Я вчера вечером после работы пошла гулять с собаками. Так трава в парке была сочная и зеленая, собаки мои на траве лежали с удовольсвием. А когда жарко, трава начинает желтеть.
И еще не люблю я кондиционеры, а когда жарко, без него плохо.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, это вы в каком парке гуляли?
Я вчера вечером после работы пошла гулять с собаками. Так трава в парке была сочная и зеленая, собаки мои на траве лежали с удовольсвием. А когда жарко, трава начинает желтеть.
И еще не люблю я кондиционеры, а когда жарко, без него плохо.
Juliana , это Бирюлевский дендропарк. Там много всякой живности, утки, декоративные куры, козы. Даже павлины появились. Правда, еще совсем молоденькие, хвосты у них еще короткие.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, здорово, хотела бы я иметь такой парк рядом с домом.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, здорово, хотела бы я иметь такой парк рядом с домом.
Вот я тоже боюсь его потерять, переехав в Коммунарку. Нам прогулочным шагом до него 10 минут. Гуляем там и зимой, и летом. В центре такой красоты, конечно, нет.

20150606_162955.jpg

Вложения

Сверху Снизу