Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Бусинка, да дело даже не в сделанном ремонте, так навскидку, мы тоже Павшино рассматривали, но муж почитал подробности и отказался наотрез.

Забава

Завсегдатай
Juliana,отставить хандру и грусть. Вы уже наша,смиритесь)))И зачем смотрите где чего строят,если не планируете в ближайшее время что-то менять? Мазохизм чистой воды. Всегда будут строить и наверняка где-то лучше и выгоднее на первый взгляд.

Juliana

Завсегдатай
девочки, ну вы сравнили: панель и монолит, Москва и Подмосковье, а метраж... ну вы о чем вообще??:smile:
Катерина, мне без разницы панель или монолит, я живу в панели уже 30 лет, меня устраивает...
И метраж меня тоже устраивает...
И чем наша Москва отличается от того подмосковья?

Juliana

Завсегдатай
И зачем смотрите где чего строят,если не планируете в ближайшее время что-то менять?
Да случайно увидела... Вид на Москва реку впечатлил... У меня то вид из окна из фильмов ужаса.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Бусинка, да дело даже не в сделанном ремонте, так навскидку, мы тоже Павшино рассматривали, но муж почитал подробности и отказался наотрез.
Кать, так и мы отказались. Но иду в последнее время по своему району и думаю, а оно мне надо, ведь на данный момент тут лучше.
Я хандрить начинаю, когда смотрю на быстрорастущий 14-ый корпус перед нами. Мы же специально брали крайний дом, чтобы впереди относительно свободно было.
Наверное, скрытая клаустрофобия начала проявляться)). Посмотрим, как конкретно из нашей квартиры будет.
У тебя хорошо там, просторы зеленые. Понятно, что просторы застроят, но из-за школы все-таки это все подальше будет. Буду к тебе пока ходить зеленью любоваться)).

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А у вас 8 корпус?
Ага, 8-ой.
В продажу в один день пошли 8-ой и 9-ый. 8-ой потому и взяли, что крайним домом был. А 9-ый - часть дома впритирку к 10-ому, часть на дорогу, перпендикулярную дому выходила. Зато там площадки по 4 квартиры. А у нас - 9)). Мы на это закрыли глаза, потому как жили уже в таком доме, просто поделили этаж, поставив двери на каждую сторону и нормально было, никто друг другу не мешал. Но в нашем подъезде довольно узкий коридор, если бы были холлы лифтовые, как у нас раньше были, то норм, а теперь и не знаю, как это будет.
В результате облом со всех сторон, ни вида, ни площадки. Бинго...

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Уважаемый eugene, Вас лично я в виду не имел. Если Вы считаете себя оппонентом Феникса, не думаю, что кто-то может Вам на это попенять. Так что Ваш выпад в мою стороны напрасен.

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, я если что то обещаю, всегда вымолняю. И про кофе с конфеткамт помню...дайте только переехать и расставиться. А про шашлык - я вововсе не против. другой вопрос мы ли иетересны по возрвсту- 35 и 40??? А так за всегда велкам!!!
"Тебя я понял умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу!" Это не фривольность, а цитата. Жаль, что в бой идут опять одни старики. О чем мне так интеллигентно и ненавязчиво здесь намекнули.

eugene

Завсегдатай
Уважаемый eugene, Вас лично я в виду не имел. Если Вы считаете себя оппонентом Феникса, не думаю, что кто-то может Вам на это попенять. Так что Ваш выпад в мою стороны напрасен.
Ок, принято. И Вы меня извините, если резко ответил.

Вожатый

Завсегдатай
Ок, принято. И Вы меня извините, если резко ответил.
Да нет, ну что Вы! Не стоит. В таких случаях у меня есть такая шутка: "Вы знаете, на меня кричали такие люди...!"

Катена

Завсегдатай
все смешалось, люди, кони, фривольности или нет, старики и вообще непонятно мне ничего - короче - я умолкаю....буду тихой сапой ковыряться в ремонте и в квартирке. Кому понадоблюсь - пишите, звоните, стучите, я на связи :bye:

Barmaley

Живу я здесь

Barmaley

Живу я здесь
Таня, отставить хандру!
Нормальный у тебя вид из окна будет!
Зато 14-й закроет шум и вид от дороги! Это плюс))
А я тебе в окошко махать буду)))

Через пять лет все будет хорошо!
Правда пятая очередь застройки и Кате испортит вид из окна))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Таня, отставить хандру!
Нормальный у тебя вид из окна будет!
Зато 14-й закроет шум и вид от дороги! Это плюс))
А я тебе в окошко махать буду)))
Через пять лет все будет хорошо!
Правда пятая очередь застройки и Кате испортит вид из окна))))
Бармалейчик, уже:party2:)).
Я спокойна, я совершенно спокойна... Аумммм...

Людмила

Завсегдатай
Сейчас впервые пожалела, что купила в Коммунарке.
Надо было брать в Павшино, квартиру на берегу Москвы-реки. Посмотрела сейчас понорамы, красиво, просторно, виды красивые из окна.
Хорошая мысля приходит когда ремонт уже закончен...:dash1:
Совершенно напрасно Вы жалеете о том, что не купили в Павшино. Четыре года назад у меня друзья там купили двушку. И я тоже загорелась там покупать! А потом поездила к ним в гости и желание мое пропало начисто. Дома-дома-дома-дома... И ничего более. Территории не облагорожены. Из окна выглянешь, вокруг дома и машины-машины. Зелени нет! Дома натыканы окна в окна. А по поводу того, что вид из окна на Москву-реку... Там уже продали дома на первой линии реки. За огромные деньги, между прочим, потому как Москва-река. А теперь этим людям вид на Москву-реку застраивают еще одной наипервейшей линией домов. Вот так! И вообще там очень неуютно. Я езжу туда постоянно в гости к друзьям и жить там мне уже совсем не хочется. И друзей мы зовем оттуда перебираться.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
А что, не все успели увидеть?))))

Ksan`yla , пятерку за внимательность !
Стало быть не ошиблась....) Ну что ж, Алекс, в верности своему стилю Вам не откажешь:acute:

Оксан, Бармалей, а чего там было то? Любопытство замучило.))
Если секретик, то в личку.))
Танюш, напишу в личку, потому как не совсем прилично здесь озвучивать)

Juliana

Завсегдатай
Людмила, я смотрела сейчас в продаже три дома на самоц первой линии. Они помоему под номером 46, 48, 50 идут. И виды из окна мне понравились, и вроде дворы просторные.

Сверху Снизу