Ирыся
Завсегдатай
Золото-бриллианты-драгоценные камни...
Унитазы из золота видела(на картинках)!
Они составляют пару, наверное.
Для дворца))))
Унитазы из золота видела(на картинках)!
Они составляют пару, наверное.
Для дворца))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Грибы собирать не люблю! А любимая просто фанат! Но ее в лес одну нельзя отпускать. Блудить начинает. Так что я при ней. Ну и ведра там поднести... ("Начинаем занятие по ориентированию на местности. А если будете блудить - пущу ракету!")Я обожаю собирать грибы
Ульяновское гвардейское высшее танковое командное дважды Краснознаменное ордена Красной Звезды училище имени В.И. Ленина.А какое училище закончили?
Уффф, ну слава Деду Морозу!!! Вот сейчас всем подразделением выдохнули. А если честно, то надо чаще встречаться. Никакие переписки и звонки не заменят личного человеческого общения. И поверьте, что "в попугаях-то я гораздо длиннее!"Такая военная хитрость в исполнении Вожатого мне очень понравилась
От одного названия аж дух захватывает!Ульяновское гвардейское высшее танковое командное дважды Краснознаменное ордена Красной Звезды училище имени В.И. Ленина.
Вожатый, мы уже не в первый раз слышим красочное описание Феникс'ом этой Вашей грандиозной с ним "Встречи на Эльбе". После этих колоритных повествований создается ощущение, что мы знаем Вас уже лет сто.)) И это не может не радовать.))) Ну а с Вашей стороны последуют ли ответные впечатления от встречи с этим загадочным персонажем, который создал и продолжает создавать вокруг себя ауру таинственности?)))Уффф, ну слава Деду Морозу!!! Вот сейчас всем подразделением выдохнули. А если честно, то надо чаще встречаться. Никакие переписки и звонки не заменят личного человеческого общения. И поверьте, что "в попугаях-то я гораздо длиннее!"
По соседству можно?!! нас много хотелокА мы на даче себя балуем. Красота! Только вот гостей у нас не бывает. По работе нельзя, а родня не удалась...(((
А я этим горжусь!От одного названия аж дух захватывает!
А знаете, можно! Тут не далеко: по Калужке прямо.По соседству можно?!!
Друзья мои! Очень приятно, что у вас создалось такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Но это иллюзия. Человек вообще показывает себя с той стороны, с которой он себя хочет показать. И поэтому у окружающих складывается о нем однобокое, а значит неверное представление. Кого-то это устраивает. А вот Феникса это не устроило. Будучи человеком от природы любознательным с глубоко аналитическим складом ума, он не постеснялся и предложил мне личную встречу. И правильно сделал. Мне было удобней встретиться с ним у себя на работе, а его и это не смутило. Проговорили мы с ним без малого четыре часа. И очень хорошо поговорили, я вам скажу! Человек, несомненно, скромный и воспитанный. Я предлагал переместиться в ресторан – отказался, ограничился кофе с печенюшками. (Мне как хозяину, конечно очень за это стыдно, но желание гостя – закон!) Феникс очень внимательно осмотрел все приборные штучки, развешанные по стенам и расставленные в шкафу. К слову, все это развешано и расставлено специально. На неподготовленных посетителей (особенно из властных структур) эти штучки очень сильно действуют. Тон разговора меняется и вообще… понимают, что пугаться я их не собираюсь, т.к. боялку мне давно уже отбили. Так что Феникс очень внимательный, несомненно, крайне образованный и грамотный в своем деле человек. Общаться с ним легко и приятно, но расслабляться и хамить, как тут отдельные личности (они уже не служат) на форуме пытались делать не стоит. Гарантировано получите адекватный ответ. А то, что человек не хочет разглашать о себе личную информацию, так это его и только его личное дело и право. Меня это не задевало, и некомфортно я себя не чувствовал. Это тоже можно отнести к одному из достоинств Феникса, как профессионала. Подытожим. Впечатление от встречи позитивное. Стал бы я вести разговоры с человеком до 21 часа на работе, если бы он мне был не интересен?! Книжку я ему свою подарил в знак хорошего к нему расположения. А это не каждому обламывается. Тираж ограничен. И надеюсь, что наше с ним знакомство на этом не закончится. Как уже говорилось раньше, хорошие должны держаться вместе, чтобы во время успеть дать отпор плохишам. А теперь отдельно для Феникса. Своих не сдаем и не бросаем, пленных не берем!Ну а с Вашей стороны последуют ли ответные впечатления от встречи
Золотые слова!Человек вообще показывает себя с той стороны, с которой он себя хочет показать.
А то! Возьми попробуй нас за рубль двадцать!Золотые слова!