Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Я обожаю собирать грибы
Грибы собирать не люблю! А любимая просто фанат! Но ее в лес одну нельзя отпускать. Блудить начинает. Так что я при ней. Ну и ведра там поднести... ("Начинаем занятие по ориентированию на местности. А если будете блудить - пущу ракету!")

Вожатый

Завсегдатай
А какое училище закончили?
Ульяновское гвардейское высшее танковое командное дважды Краснознаменное ордена Красной Звезды училище имени В.И. Ленина.

Вожатый

Завсегдатай
Такая военная хитрость в исполнении Вожатого мне очень понравилась
Уффф, ну слава Деду Морозу!!! Вот сейчас всем подразделением выдохнули. А если честно, то надо чаще встречаться. Никакие переписки и звонки не заменят личного человеческого общения. И поверьте, что "в попугаях-то я гораздо длиннее!"

Ksan`yla

Постоялец
Ульяновское гвардейское высшее танковое командное дважды Краснознаменное ордена Красной Звезды училище имени В.И. Ленина.
От одного названия аж дух захватывает!:good:

Уффф, ну слава Деду Морозу!!! Вот сейчас всем подразделением выдохнули. А если честно, то надо чаще встречаться. Никакие переписки и звонки не заменят личного человеческого общения. И поверьте, что "в попугаях-то я гораздо длиннее!"
Вожатый, мы уже не в первый раз слышим красочное описание Феникс'ом этой Вашей грандиозной с ним "Встречи на Эльбе". После этих колоритных повествований создается ощущение, что мы знаем Вас уже лет сто.)) И это не может не радовать.))) Ну а с Вашей стороны последуют ли ответные впечатления от встречи с этим загадочным персонажем, который создал и продолжает создавать вокруг себя ауру таинственности?:girl_angel:)))
Ну приоткройте же завесу тайны (не для всех, конечно:wink:, но для многих):mocking:

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
А я сегодня вернула документы с регистрации собственности. Придется сдавать заново, но уже вместе с застройщиком. В Росреестре не захотели регистрировать доп.соглашения без заявления застройщика, а МИЦ какашка не захотел принести это заявление в Росреестр. Сказал мы ничего не доносим, подавайте заново вместе с нами. Итог: потерянные деньги и время.

Вожатый

Завсегдатай
Ну а с Вашей стороны последуют ли ответные впечатления от встречи
Друзья мои! Очень приятно, что у вас создалось такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Но это иллюзия. Человек вообще показывает себя с той стороны, с которой он себя хочет показать. И поэтому у окружающих складывается о нем однобокое, а значит неверное представление. Кого-то это устраивает. А вот Феникса это не устроило. Будучи человеком от природы любознательным с глубоко аналитическим складом ума, он не постеснялся и предложил мне личную встречу. И правильно сделал. Мне было удобней встретиться с ним у себя на работе, а его и это не смутило. Проговорили мы с ним без малого четыре часа. И очень хорошо поговорили, я вам скажу! Человек, несомненно, скромный и воспитанный. Я предлагал переместиться в ресторан – отказался, ограничился кофе с печенюшками. (Мне как хозяину, конечно очень за это стыдно, но желание гостя – закон!) Феникс очень внимательно осмотрел все приборные штучки, развешанные по стенам и расставленные в шкафу. К слову, все это развешано и расставлено специально. На неподготовленных посетителей (особенно из властных структур) эти штучки очень сильно действуют. Тон разговора меняется и вообще… понимают, что пугаться я их не собираюсь, т.к. боялку мне давно уже отбили. Так что Феникс очень внимательный, несомненно, крайне образованный и грамотный в своем деле человек. Общаться с ним легко и приятно, но расслабляться и хамить, как тут отдельные личности (они уже не служат) на форуме пытались делать не стоит. Гарантировано получите адекватный ответ. А то, что человек не хочет разглашать о себе личную информацию, так это его и только его личное дело и право. Меня это не задевало, и некомфортно я себя не чувствовал. Это тоже можно отнести к одному из достоинств Феникса, как профессионала. Подытожим. Впечатление от встречи позитивное. Стал бы я вести разговоры с человеком до 21 часа на работе, если бы он мне был не интересен?! Книжку я ему свою подарил в знак хорошего к нему расположения. А это не каждому обламывается. Тираж ограничен. И надеюсь, что наше с ним знакомство на этом не закончится. Как уже говорилось раньше, хорошие должны держаться вместе, чтобы во время успеть дать отпор плохишам. А теперь отдельно для Феникса. Своих не сдаем и не бросаем, пленных не берем!

Ksan`yla

Постоялец

Вожатый

Завсегдатай
Sergey, согласен. Но дружба это нечто большее. В моем понимании. Тут пока есть место хорошему расположению.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу