Mary
Активный пользователь
Проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят! (с) Фаина Раневская
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Самое правильное воспитание, Раневская, как всегда, точна - в яблочко! :)))Проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят! (с) Фаина Раневская
мне тут сказали (мужчина), что плохо себя веду, лет на 17-20)мне всегда 18 ))))
Juliana, да наши "воспитанные" мужчины, вообще, редко кому место уступают. Запомнился один случай ещё когда моей дочери был годик, ну самое большее полтора, мы были без коляски. Вошли мы с ней в автобус - не сказать, чтобы он был полный, скорее пустой, но сидячих мест не было. Такого маленького ребёнка не поставишь на ноги, да ещё с учетом, что автобус постоянно то тормознет, то на ухабине подскочит и пришлось мне её держать на руках, а сама ещё была и на высоких каблуках. Рядом на сиденье сидел мужчина, он был старше меня, тогда казался очень взрослым, а сейчас думаю ему было лет 40-45 и что вы думаете: вместо того, чтобы уступить мне место, его взгляд зацепился за то, что у меня немного задралась блузка и он так участливо обратил моё внимание на это, мол надо бы поправить. Наверно, при нынешнем моем характере я бы ему сказала, что лучше бы место уступил маме с ребёнком, а тогда ему что буркнула и ничего поправлять не стала - подумаешь, немного талии оголилось - любуйся дальше...:))) Так никто мне тогда место и не уступил, а ехали мы достаточно долго и стоять с ребёнком на руках было тяжко и из-за этого мужика врезался мне этот случай в память на всю жизнь.А в моем почему то нет, даже обидно. Ехала сегодня в метро всю дорогу стоя, при этом мужики сидели, в автобусе в коммунарку тоже стоя, и опять мужики первые влезли в автобус и первые сели. Ну они конечно устали, надо отдохнуть, а то вдруг война, а они устамши...
У нас тоже такая кукла была. Дочери было лет 5-6 и мы куда-то улетали из Домодедово. Дочь в руках держала куклу и как-то видимо не совсем правильно, что подошла одна гражданка и сделала мне замечание, что я за старшей не слежу, как она с младшей обращается! :)))Фотина , напомнили один случай!
Дочке было 3,5 года, она очень хотела куклу, похожую на младенца и еще похожую на ту, с которой стала гулять девочка из соседнего подъезда (так в её жизнь вошло понятие Мода)))
Куклу купили, другую, но очень - очень похожую на ребенка месяцев двух)) какое было счастье. Тело ватное, а голова, ручки-ножки "резиновые", но очень качественные по фактуре и цвету, кукла как живая!
И сразу поехали к бабушке в гости, на смотрины! Добирались раньше на оленях (машинки не было)))!
Входим в автобус, дочка держит куклу на руках, та одета во все настоящее, включая пинетки. При движении, кукла вся покачивается, ножки подергиваются, головка в чепчике наклоняется, ручка куклы лежит на плечике дочки! Одна активная гражданка стала меня стыдить, что я дурная мать, младенца доверила совсем еще дитю))! Когда разобрались, весь автобус смеялся. Еще и место уступили семейству :)! А в метро сразу вскочил один мужчина (в белой рубашке и с портфелем). Но тут еще веселее. Когда он понял, что на руках у дочки кукла, а не ребенок, на его лице было такое замешательство, что я почувствовала себя авантюристкой ))!
В любом случае, наша кукла прошла все тестовые испытания на "ура"! Да и граждане не подкачали:))!
Кстати, я эту куклу храню, а дочь периодически спрашивает, не выбросили ли мы её игрушки, а теперь еще уточняет, возьмем ли мы их в новый дом (так, на всякий случай, для профилактики)!!!
Да, вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор!сразу вспомнила классическое "Вот тебе бабушка и Юрьев день":)!
Когда я была маленькая, я думала это какое-то химическое название :))) Пока мне бабушка не сказала, что это поэт такой,и не прочла его стихи. Теперь, конечно, и поэта и стихи знаю, но недоверие осталось..... Все же есть в его имени что-то химическое :)))))))...Рабиндранат Тагор!
Ну, не скажите! Это интересно! У меня работа завсегда народом связана. Наблюдение за людьми, общение с ними - это всегда самое интересное. Спросите хоть у Феникса. Хотя иногда начинаешь вокруг себя шарить. В поисках ПКМ. В отдельных случаях очень не хватает!Вожатый, всего этого побольше и подольше!!!! :))) Я согласна! :))))
Эх, работа... так её разэдак! :))))