Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Сын десятый класс закончил, а дерево да, не одно)))
Надеюсь и в Коммунарке что нибудь высадим))

Пока корпус строится, я домиком займусь))) потом вряд ли будут силы и средства все тянуть
Отлично! У нас с тобой много похожего, тоже старший сын и закончил в этом году 10 класс. И дом построили и не одно дерево посадил! Так держать!!!
Я на полных чемоданах и коробках. Все...сегодня крайнийи рывок и я житель Коммунарки. Уррра....переезд бы пережить. хех
Отлично, Кать!!!

Barmaley

Живу я здесь

Яблоко

Завсегдатай
Мальчики, я с вами)) мне 40, дочь перешла в 11 класс, дом как у бармалея. Правда в таком виде стоит уже 4 года! Но зато я его сама строила, муж участия не принимал. Вот только дерево осталось посадить... Так это в коммунарке исполню!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Всем доброе утро от новосела! :dance2: утренний кофе на балконе...солнце светит от души!!!! Супер сон на своей постели....все радует как ребенка..... .вот теперь можно и гостей принять...где усадить есть...чем напоить тоже...правда конфетками еще не обзавелась. Зато животные в полном составе... какая ж тут красотищща!!!

Последнее редактирование модератором:

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Всем доброе утро от новосела! :dance2: утренний кофе на балконе...солнце светит от души!!!! Супер сон на своей постели....все радует как ребенка..... .вот теперь можно и гостей принять...где усадить есть...чем напоить тоже...правда конфетками еще не обзавелась. Зато животные в полном составе... какая ж тут красотищща!!!
Мечты сбываются :)!
Какое это удовольствие , делиться радостью :)))! С новосельем!
Спасибо за позитив)))))!

Последнее редактирование модератором:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой))))

Это мне в душе 28, да и младшая дочка не дает стареть))))
а я поверила) не выглядишь на фото. ну, чтоб страхов не было.

Фотина

Завсегдатай
Екатерина, с новосельем! Приятно порадоваться вместе с Вами - самое главное, что все строительные хлопоты у Вас позади, а впереди только счастливые и радостные дни в своей собственной квартире! Поздравляю со столь значимым событием в Вашей жизни!

natalie

Завсегдатай
Катена, С НОВОСЕЛЬЕМ! Желаю счастья и радости в новом доме! Отличных соседей и, как следствие, новых друзей! :floor:

Mariline

Новичок
Здравствуйте, соседи!
Не смогла найти другого подходящего раздела, куда написать про нашу теперешнюю ситуацию с подъездом-выездом к дому...
В общем вчера вечером, возвращаясь на машине с работы (заезжала со стороны Коммунарки, а не Эдальго), была неприятно удивлена появившимися бетонными плитами при повороте налево к нашим домам от конечной 895го автобуса. Объехать дом справа тоже оказалось не так-то просто, хотя на асфальте были уже следы шин, пересекающие двойную сплошную!!! Я как добропорядочный автомобилист проехала дальше по новой трассе и в разрыве между 2я сплошными развернулась (сколько метров пришлось проехать, не засекала, но порядочно!).
Сегодня утром опять хотела поехать по любимой "козьей тропе" через Эдальго, но между 11м и 9м домом были такие же бетонные плиты, за 9м домом тоже... Пришлось вертать назад. Таких "крутящихся", как я, оказалось много, причем в обоих направлениях! А разъехаться в нашем дворе не сильно-то просто и быстро, когда машины стоят по обе стороны дороги, на бордюрах(((
Это кто ж такой бред-то придумал с двойной сплошной и что у нас с дорогой будет? Кто что знает?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Катенок, как вы оперативно, молодцы, здорово! Очень рада за тебя, представляю сколько счастья:girl_angel:.
Сынуля с вами или уже уехал на каникулы?

Ирыся

Завсегдатай
Mariline, за 9 домом действительно стоят бетонные чушки, но между ними можно проехать! Во всяком случае, мы, лавируя, проезжаем. Вопросы задать хочется. Первые, кто приходят в голову, это УК (они то должны знать, ну, и конечно Авгур).
Нас неприятно удивила такая организация движения еще в прошлую среду . Причем больше всего раздражает отсутствие каких-либо объяснений причин и сроков существования такого трафика .
Кстати, в прошлую среду за нами выезжала машина с красным крестом.
Знаки тоже надо бы поставить. Для скорой помощи и пожарных машин, в конце концов! Люди-то живут уже...
:diablo:
Интересно, а чья это зона ответственности ???

Последнее редактирование:

Krivich

Постоялец
Здравствуйте, соседи!
Не смогла найти другого подходящего раздела, куда написать про нашу теперешнюю ситуацию с подъездом-выездом к дому...
В общем вчера вечером, возвращаясь на машине с работы (заезжала со стороны Коммунарки, а не Эдальго), была неприятно удивлена появившимися бетонными плитами при повороте налево к нашим домам от конечной 895го автобуса. Объехать дом справа тоже оказалось не так-то просто, хотя на асфальте были уже следы шин, пересекающие двойную сплошную!!! Я как добропорядочный автомобилист проехала дальше по новой трассе и в разрыве между 2я сплошными развернулась (сколько метров пришлось проехать, не засекала, но порядочно!).
Сегодня утром опять хотела поехать по любимой "козьей тропе" через Эдальго, но между 11м и 9м домом были такие же бетонные плиты, за 9м домом тоже... Пришлось вертать назад. Таких "крутящихся", как я, оказалось много, причем в обоих направлениях! А разъехаться в нашем дворе не сильно-то просто и быстро, когда машины стоят по обе стороны дороги, на бордюрах(((
Это кто ж такой бред-то придумал с двойной сплошной и что у нас с дорогой будет? Кто что знает?
тоже вчера столкнулся с блоками, но я проехал около домов 7 к1 и к2 без проблем. И утром сегодня так же.

Фотина

Завсегдатай
Мне кажется здесь в первую очередь вопрос надо задать Администрации поселения Сосенское, у них есть и транспортный отдел. Если что, то они подскажут куда надо обращаться с этим вопросом, но мне кажется, что всё-таки они должны это дело разрулить!

Катена

Завсегдатай
Катенок, как вы оперативно, молодцы, здорово! Очень рада за тебя, представляю сколько счастья:girl_angel:.
Сынуля с вами или уже уехал на каникулы?
Сынуля свинтил еще 20 мая))) . Теперь несмотря на коробки смело могу заать в гости на винцо и кофе :yes:

Сверху Снизу