Здравствуйте, соседи!
Не смогла найти другого подходящего раздела, куда написать про нашу теперешнюю ситуацию с подъездом-выездом к дому...
В общем вчера вечером, возвращаясь на машине с работы (заезжала со стороны Коммунарки, а не Эдальго), была неприятно удивлена появившимися бетонными плитами при повороте налево к нашим домам от конечной 895го автобуса. Объехать дом справа тоже оказалось не так-то просто, хотя на асфальте были уже следы шин, пересекающие двойную сплошную!!! Я как добропорядочный автомобилист проехала дальше по новой трассе и в разрыве между 2я сплошными развернулась (сколько метров пришлось проехать, не засекала, но порядочно!).
Сегодня утром опять хотела поехать по любимой "козьей тропе" через Эдальго, но между 11м и 9м домом были такие же бетонные плиты, за 9м домом тоже... Пришлось вертать назад. Таких "крутящихся", как я, оказалось много, причем в обоих направлениях! А разъехаться в нашем дворе не сильно-то просто и быстро, когда машины стоят по обе стороны дороги, на бордюрах(((
Это кто ж такой бред-то придумал с двойной сплошной и что у нас с дорогой будет? Кто что знает?