Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, Оксан, я тоже помню, что Бармалей не раз говорил про свой возраст. Мы с ним практически ровесники, может поэтому и запомнила сразу...Видимо, я одна из Вас, кто с самого начала в курсе, что Бармалей с 1972 г.р. (о чём было указано у него в профайле на том форуме)
Zazka, Вы, безусловно, правы. Но вот ведь, удивительное дело, если кто-то или что-то тебя интересует, то время, для того, чтобы изучить интересующий тебя объект, каким-то немыслимым образом изыскивается, даже там, где казалось бы, этого времени позарез не хватает.Ksan`yla, я бы сказала чуточку больше времени)
Нет, Женечка, никогда короткую стрижку не носила, ты меня с кем-то путаешь)))Ksan`yla, а у Вас не короткая стрижка и тёмные волосы?
Знаете, коллеги, не так давно перечитывал Канта и понял - Корней Чуковский мой писатель!А разве Чуковский не раньше написал "Айболита" ?!
. Хорошо хоть не длинноволосую, с лошадью)))...В шортах (девушку) ?!
В шортах и с фотиком, а на сумке была Эйфелева башня)).Ирыся , не, это давно было, примерно месяц назад. с фотоаппаратом необычным.
Чтож нам молодым да красивым с вами взрослыми делать то сигары есть - не курю. Виски не пью. Все мимо кассыОднозначно!
Общего уже есть, как у всех мужчин одни слабости - виски, сигары, женщины )))
А тут еще и сыновья одногодки и мы по возрасту схожи. Хоть в этом году и 41 будет, но ощущаешь себя на 20 лет ))
В шортах и с фотиком, а на сумке была Эйфелева башня)).
Александр Петрович, а каким образом потенциальный флуд в ветке сватовства может зависеть от того, что мы Вас раскусили? И раскусили ли?Ну вот, раскусили))))
Не пофлудить мне теперь в ветке сватовства))))
Да да))))она ещё и отчество знает...