Я даже знаю его домашний адрес, только тсс никомуона ещё и отчество знает...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я даже знаю его домашний адрес, только тсс никомуона ещё и отчество знает...
Ух ты))))Я даже знаю его домашний адрес, только тсс никому
а ты права, кто заинтересует, того и домашний адрес узнать можно)))) но у меня пока немного кем интересуюсь здесь)))))))))))Я даже знаю его домашний адрес, только тсс никому
Как заинтересуешься, пиши в личку, досье состряпаем))но у меня пока немного кем интересуюсь здесь)))))))))))
Возникает ответ: во-первых, не факт, что для себя, а во-вторых, почему бы и нет, Вы же не агент спецслужб, поэтому в инете Ваше "досье" ищется в 6 секунд))Возникает вопрос)))
А зачем узнавать адрес и фамилию)))?
это очень сложно понять)))) ну для кого-то это как хобби. я например если имею такую информацию, честно, никак её не использую)) почти;)Возникает вопрос)))
А зачем узнавать адрес и фамилию)))?
ну а я такой информации, как у Вас, не имею, только данные из инета, которые в открытом доступе)я например если имею такую информацию, честно, никак её не использую)) почти;)
красивый, и легко запоминающийсяНомер квартиры красивый?)))
ну я про это и имела ввиду. то Вы, то ты...ну а я такой информации, как у Вас, не имею, только данные из инета, которые в открытом доступе)
так подорожало?? Ты когда там была? В апреле манго стоили 8-10$.Выкладываю цены на зимнюю одежду в хургаде, производство Турция. Куртка мужская из антилопы, брутальная)) 550$. Куртка женская тоже антилопа 500$. Сумка очень прикольная 100$ . Манго 4 кг 16$))
Так, а вот тут стоять, бояться, деньги не прятать!!! Уже и у меня вопрос - а кто Вам симпатичен можно узнать? Списком? (Опять на грубость нарываюсь!)Мне здесь симпатичны некоторые пользователи.