Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

legarh

Активный пользователь
Девочки, ну не третируйте нашего Бармалейчика, он хороший :smile:
Просто дача, вечер тяжелого трудового дня, свежий воздух (и не только) пьянит кровь, ну, сами понимаете :yes:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Девочки, играем в рифму:
Молодец--огурец
Подлец--молодец
Александр у нас молодец,
Похититель он женских сердец,
Он копает свой огородец,
Уже вырыл огромный колодец,
По характеру он не гордец,
Вот такой он у нас огурец!
И совсем он, совсем не подлец!

Последнее редактирование:

Ksan`yla

Постоялец
Barmaley, я думаю, производители попкорна должны поставить Вам памятник. В ближайшее время они точно не разорятся.)))
А я заранее извиняюсь за столь длинный трактат, уж не стреляйте в пианиста..:pardon:

Barmaley, предатель :lol: еще со мной втихаря не испил кофий, а уже открыто другую приглашает.
Катюш, вся фишка в том, что именно "открыто", а не "приватно". Как говорится - почувствуйте разницу.)) За что Бармалею несомненный респект.:i_am_so_happy: Ну а "открыто" чего только у нас тут не происходило. И поэмы слагались в честь прекрасных дам, и гаремы создавались, потом эти самые гаремы расформировывались и создавались вновь. В общем, "открытые" форумные страсти били и бьют ключом.)))

Но сейчас не об этом.

Дабы ни у кого не сложилось превратного представления, необходимо немного прояснить создавшуюся ситуацию. И позвольте начать с преамбулы. Как-то намедни, примерно третьего дня, решили мы тут с девчонками заняться любимым делом, то бишь - посплетничать. Сами понимаете, нас - девушек, хлебом не корми, только дай перемыть косточки мужчинам.)) В числе "пострадавших" оказался наш загадочный Бармалей. Вполне логично, что после обсуждений возникло желание узнать о человеке чуточку больше. Интернет, и соцсети, как говорится, в помощь. И вот уже определённая картинка о Бармалейчике начала вырисовываться. Как вы сами понимаете, впечатление о человеке могло сложиться ТОЛЬКО по той информации, которую он о себе добровольно опубликовал – ни больше, ни меньше. Здесь надо отметить, что данная страница в сети, на меня по крайней мере, произвела впечатление. От неё (страницы) так и веет брутальностью, неким мужским обаянием и шармом.)) В общем, мужчина – красавец одним словом, что тут скажешь! Ну он и сам всё про себя знает и активно этим пользуется.:acute:

Ну а по отчеству я решила Бармалея назвать только лишь для того, чтобы его немножко подбодрить, так сказать, а то он совсем уже заработался на своей даче. Раньше довольно часто здесь, на форуме, появлялся и отписывался, а сейчас совсем притих - не видно, не слышно. Да и темка «Общение» чуток прокачалась, а то в последнее время, что-то народ всё меньше и меньше сюда заглядывал.
Так что никакого "криминала" тут нет, всё проще пареной репы.

Теперь что касаемо чашки кофе. Так уж сложилось, но последние несколько лет я пью кофе с мужчинами исключительно в деловой обстановке при обсуждении, так сказать, вопросов бизнеса.)) Ну а в приватной обстановке - только со своим любимым мужем.)) Но Бармалейчику, все равно, мерси за приглашение.:spasibo: И кстати, здесь у нас на форуме столько незамужних красавиц, а главное, умниц, да ещё и с новыми квартирами. Быть может, кому-то стоит присмотреться?)):wink:

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Barmaley, я думаю, производители попкорна должны поставить Вам памятник. В ближайшее время они точно не разорятся.)))
А я заранее извиняюсь за столь длинный трактат, уж не стреляйте в пианиста..:pardon:

Катюш, вся фишка в том, что именно "открыто", а не "приватно". Как говорится - почувствуйте разницу.)) За что Бармалею несомненный респект.:i_am_so_happy: Ну а "открыто" чего только у нас тут не происходило. И поэмы слагались в честь прекрасных дам, и гаремы создавались, потом эти самые гаремы расформировывались и создавались вновь. В общем, "открытые" форумные страсти били и бьют ключом.)))

Но сейчас не об этом.

Дабы ни у кого не сложилось превратного представления, необходимо немного прояснить сложившуюся ситуацию. И позвольте начать с преамбулы. Как-то намедни, примерно третьего дня, решили мы тут с девчонками заняться любимым делом, то бишь - посплетничать. Сами понимаете, нас - девушек, хлебом не корми, только дай перемыть косточки мужчинам.)) В числе "пострадавших" оказался наш загадочный Бармалей. Вполне логично, что после обсуждений возникло желание узнать о человеке чуточку больше. Интернет, и соцсети, как говорится – в помощь. И вот уже определённая картинка о Бармалейчике начала вырисовываться. Как вы сами понимаете, впечатление о человеке могло сложиться ТОЛЬКО по той информации, которую он о себе добровольно опубликовал – ни больше, не меньше. Здесь надо отметить, что данная страница в сети, на меня по крайней мере, произвела впечатление. От неё (страницы) так и веет брутальностью, неким мужским обаянием и шармом.)) В общем, мужчина – красавец, одним словом, что тут скажешь! Ну он и сам всё про себя знает и активно этим пользуется.:acute:

Ну а по отчеству я решила Бармалея назвать только лишь для того, чтобы его немножко подбодрить, так сказать, а то он совсем уже заработался на своей даче. Раньше довольно часто здесь, на форуме, появлялся и отписывался, а сейчас совсем притих - не видно, не слышно. Да и темка «Общение» чуток прокачалась, а то в последнее время, что-то народ всё меньше и меньше сюда заглядывал.
Так что никакого "криминала" тут нет, всё проще пареной репы.

Теперь что касаемо чашки кофе. Так уж сложилось, но последние несколько лет я пью кофе с мужчинами исключительно в деловой обстановке при обсуждении, так сказать, вопросов бизнеса.)) Ну а в приватной обстановке - только со своим любимым мужем.)) Но Бармалейчику, все равно, мерси за предложение.:spasibo: И кстати, здесь у нас на форуме столько незамужних красавиц, а главное умниц, да ещё и с новыми квартирами. Быть может, кому-то стоит присмотреться?)):wink:
Да шучу я...чего сразу такие трактаты...:biggrin:

Ирыся

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Сегодня меня развели на покупку зимней куртки. Купила, а зачем она мне не поняла. Видимо мозг отказал совсем от солнца))

Яблоко

Завсегдатай
Помните фильм мальчишник в Вегасе? Тату у доктора на половину лица?)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Николаич, я могу тебя переплюнуть! Помню фото которое ты выложил камешками на пляже)) хочу сделать тату хной, форум новой коммунарки))
Лен, да, да, сделай))! Круто будет))! Фотку не забудь выложить)).
Если передумаешь, то камушками, как Слава.

Сверху Снизу