Бегущая по волнам
Завсегдатай
Не говори, Кать, Фигаро тут, Фигаро там.Barmaley, предатель еще со мной втихаря не испил кофий, а уже открыто другую приглашает.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не говори, Кать, Фигаро тут, Фигаро там.Barmaley, предатель еще со мной втихаря не испил кофий, а уже открыто другую приглашает.
ага Бегущая по волнам, вот ему: Не подходи ко мне, я обиделась...я обиделась...и больше ничего ты не просиНе говори, Кать, Фигаро тут, Фигаро там.
А нискажу . Ничего отвратного и криминального. Все равно молодец - подлец
Чего просил то?...и больше ничего ты не проси
Александр у нас молодец,Девочки, играем в рифму:
Молодец--огурец
Подлец--молодец
Мы любя...Девочки, ну не третируйте нашего Бармалейчика, он хороший
Катюш, вся фишка в том, что именно "открыто", а не "приватно". Как говорится - почувствуйте разницу.)) За что Бармалею несомненный респект. Ну а "открыто" чего только у нас тут не происходило. И поэмы слагались в честь прекрасных дам, и гаремы создавались, потом эти самые гаремы расформировывались и создавались вновь. В общем, "открытые" форумные страсти били и бьют ключом.)))Barmaley, предатель еще со мной втихаря не испил кофий, а уже открыто другую приглашает.
Да шучу я...чего сразу такие трактаты...Barmaley, я думаю, производители попкорна должны поставить Вам памятник. В ближайшее время они точно не разорятся.)))
А я заранее извиняюсь за столь длинный трактат, уж не стреляйте в пианиста..
Катюш, вся фишка в том, что именно "открыто", а не "приватно". Как говорится - почувствуйте разницу.)) За что Бармалею несомненный респект. Ну а "открыто" чего только у нас тут не происходило. И поэмы слагались в честь прекрасных дам, и гаремы создавались, потом эти самые гаремы расформировывались и создавались вновь. В общем, "открытые" форумные страсти били и бьют ключом.)))
Но сейчас не об этом.
Дабы ни у кого не сложилось превратного представления, необходимо немного прояснить сложившуюся ситуацию. И позвольте начать с преамбулы. Как-то намедни, примерно третьего дня, решили мы тут с девчонками заняться любимым делом, то бишь - посплетничать. Сами понимаете, нас - девушек, хлебом не корми, только дай перемыть косточки мужчинам.)) В числе "пострадавших" оказался наш загадочный Бармалей. Вполне логично, что после обсуждений возникло желание узнать о человеке чуточку больше. Интернет, и соцсети, как говорится – в помощь. И вот уже определённая картинка о Бармалейчике начала вырисовываться. Как вы сами понимаете, впечатление о человеке могло сложиться ТОЛЬКО по той информации, которую он о себе добровольно опубликовал – ни больше, не меньше. Здесь надо отметить, что данная страница в сети, на меня по крайней мере, произвела впечатление. От неё (страницы) так и веет брутальностью, неким мужским обаянием и шармом.)) В общем, мужчина – красавец, одним словом, что тут скажешь! Ну он и сам всё про себя знает и активно этим пользуется.
Ну а по отчеству я решила Бармалея назвать только лишь для того, чтобы его немножко подбодрить, так сказать, а то он совсем уже заработался на своей даче. Раньше довольно часто здесь, на форуме, появлялся и отписывался, а сейчас совсем притих - не видно, не слышно. Да и темка «Общение» чуток прокачалась, а то в последнее время, что-то народ всё меньше и меньше сюда заглядывал.
Так что никакого "криминала" тут нет, всё проще пареной репы.
Теперь что касаемо чашки кофе. Так уж сложилось, но последние несколько лет я пью кофе с мужчинами исключительно в деловой обстановке при обсуждении, так сказать, вопросов бизнеса.)) Ну а в приватной обстановке - только со своим любимым мужем.)) Но Бармалейчику, все равно, мерси за предложение. И кстати, здесь у нас на форуме столько незамужних красавиц, а главное умниц, да ещё и с новыми квартирами. Быть может, кому-то стоит присмотреться?))
Тебе спасибо за шутку, она оказалась, как нельзя, кстатиДа шучу я...чего сразу такие трактаты...
Лен, да, да, сделай))! Круто будет))! Фотку не забудь выложить)).Николаич, я могу тебя переплюнуть! Помню фото которое ты выложил камешками на пляже)) хочу сделать тату хной, форум новой коммунарки))