Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все включено, куды деваться. Я, кстати, отель ваш посмотрела, мне понравился. У вас же вроде ультра олл?Нет)) у меня самое большое место другое от пончиков)) туда и название форума и половина ветки " общение соседей" теперь войдет))
Какая ты миниатюрная, Лен
Ого, какой интерьер. И впрямь своеобразный)).
Ааа... Извините. Издалека не разберёшьСпасибо конечно)) но это моя дочка))) а что касается меня, то я тут решила из бассейна вылезти через бортик, а не по ступенькам, так это выглядело так, как толстую русалку на берег выкинуло)) подтянуться на руках не смогла))
Нет это делюкс, стандарт ничем не хуже, только метраж другой, вроде 42 мОго, какой интерьер. И впрямь своеобразный)).
Лен, у вас сьют?
Не извиняйтесь)) в душе я ничуть не толще дочки, не мудрено, что вы нас перепутали)Ааа... Извините. Издалека не разберёшь
Просто с чувством глубокого уважения писала)Вишневая,считаю верхом не приличая после всего, что между нами было общаться на ВЫ))
странно, посмотрела в третьем корпусе двушку 56 метров - в описании сказано, что сдача не позднее марта 2017 года....кому интересно посмотреть что сейчас продают в коммунарке из квартир
http://map.cian.ru/?deal_type=2&flats=yes¤cy=2&room1=1&room2=1&room3=1¢er=55.571597,37.479266&zoom=16
правда больше 300 не выдает...
но можно по каждому домику посмотреть