Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Мало того , что поправилась, так муж еще своими граблями махал и зуб мне выбил... Вернее кусок зуба(( что делать? 1.оставить мужа в Египте?2.утопить? 3.задушить тихо подушкой?4. Выбить ему зуб?5.простить? ( простить, но долго помнить)
Понять и простить!

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Если только баш на баш. Вынести ему парочку для симметрии и честности...да для неповадности.

Катена

Завсегдатай
высказаться против мне никто не запретит )). Баба Яга против... да и еще некоторые точно знаю против.

Феникс

Завсегдатай
Лавочки во двор...а я видела...как..к Люське вчерась мужик приезжал пока ейный в командировке. Лариска со своим алкашем подрались...мы свидетелями были..у Маринки сын наркоман проклятый...эта..ты глядикась..в сорок пять родила..во дура ПРИМЕРНО ТАКОЙ РЕПЕРТУАР С ЛАВОЧЕК БУДЕТ....кто куда зачем с кем в чем и по чем...фуу
Катена, подрастём, посмотрим лет через 30 о чём мы на лавочках говорить будем). Честно, я сейчас не брезгую лавочками, не использую их под распитие чего-либо.
Выскащаться против мне никто не запретит )). Баба Яна против да и еше некоторые точно щнаб против.
Что, уже прошло 30 лет? Чего так шепелявим то? :rofl2:

Катена

Завсегдатай
во многих районах лавочки давно ставят поодаль от подъезда.

• Like
Реакции: Den

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Barmaley, зубв не выбивала...если только себе в детстве ниточкой да за дверь молочный...про собак писала Ирыся...нефиг на меня наезжать..а хероту (она полюбому будет) не надо разводить на лавочках...ее и так хватает...

Barmaley

Живу я здесь
Кать, я ж смехом. Не сердись.
А по поводу лавочек, уверяю тебя, такого давно уж нет.
У нас напротив каждого подъезда стоят.
Молодежи иногда тусит. Да бабульки, я с ними здороваюсь всегда, они тоже. И по имени

Barmaley

Живу я здесь
Barmaley, это не так страшно, как кажется
Шпасибо)))
У меня есть ролики)))
Рычаг в положение D, и катись :good:
Правда в багажнике до сих пор коньки катаются))) выложить бы
А ролики чета очкую

Ирыся

Завсегдатай
Я ни в одной ветке не написала, что лавочки надо поставить у подъезда :))! А на площадке они нужны! Даже детям! Я периодически имею возможность наблюдать за двором (сверху и недолго)), вижу, как люди разного возраста (дети, подростки, мамы, бабушки ) приспосабливают под лавочки тренажеры. Одну фотографию я уже выкладывала (в ветке "Наш двор"! А что касается мусора, то он просто валяется на этих площадках (уже): пакетики из-под сока, пластиковые бутылочки, влажные салфетки, бумажные платки и фантики! Я как-то прошлась от УК до подъезда через все площадки. Кое-что подобрала (после того, как сняла:)), ну, кроме салфеток. НУЖНЫ УРНЫ и ...воспитание ;)))!

Вожатый

Завсегдатай
Шпасибо)))
У меня есть ролики)))
Рычаг в положение D, и катись :good:
Правда в багажнике до сих пор коньки катаются))) выложить бы
А ролики чета очкую
Ага, значит и у меня ролики есть. И я на них умею ездить. Прикольно!

Катена

Завсегдатай
На площадках - хоть лежаки..урны обязательны...сама собираю у подъезда всякую хрень...МАМОЧКАМ и впрямь бы еще воспитания...в пакетик мусор и домой...так нет де...нагадить...уберут..так проше...

Сверху Снизу