Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Итить колотить...к такой лавке лакея с опахалом.)))

Георгиевич

Постоялец

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Лавочки очень нужны мамам,которые с детьми гуляют,тем,кто любит на улице книги читать (я очень люблю)
Это у вас как то идеально. У нас лавочки на детской площадке. дети орут, мамаши на лавочках пиво пьют. Книги? Не, не знаем...

kotsor

Постоялец
Честно говоря, я бы тоже не хотела никого видеть под своими окнами, но для этого я планирую заняться оцветением, озеленением и т.д. (когда переедем), чтобы стыдно было тем, кто захочет навредить)))

Радость

Завсегдатай
В Квартале стоят лавочки у каждого подъезда, на детских площадках, в зонах отдыха и кое-где есть беседки. Летом иногда на них собираются шумные компании, но мужчины быстро решают этот вопрос. В целом, на них сидят соседи, родители с колясками, так же на них выгружают сумки при разгрузке после поездок в супермаркет. Мне они не мешают, я бы от лавочек не отказалась.

kotsor

Постоялец
Я ЗА лавочки на детских площадках, т.к. постоянно стоять или бегать за ребенком - тяжело, хочется иногда посадить свою ...опу. Более того, есть детские игры, когда наличие лавочки необходимо))) В нашем доме есть лавочки у подъездов, когда несешь спящего ребенка, а впридачу еще и кучу вещей - лавочка просто необходима для восстановления сил перед покорением лифта и препятствий в виде дверей.

Радость

Завсегдатай
kotsor, элегантно, но с тем же негативным посылом (к владельцам собак)...
Это всё пройдет. Мы когда заселялись, тоже вели разговоры и про собачников, про вытаптывание газонов, таблички собирались ставить даже. Сейчас же: все гуляют с своими мелкими собачками вольготно по газонам, дети бегают по лужайкам, подростки играют в бадминтон, кто-то лежит и загорает. Вот только с ослиными тропами пока еще не смирились).

kotsor

Постоялец
kotsor, элегантно, но с тем же негативным посылом (к владельцам собак)...
Отнюдь. Никакого негатива нет и в помине, более того, мы сами планируем взять собаку с переездом. Но мне понятны чувства людей, которые хотят жить в чистоте. Что касается моего сообщения - так я больше озабочена тем, что под моими окнами будет свинарник в виде окурков, фантиков и прочей "прелести", чего бы мне очень не хотелось, и когда писала, в основном имела в виду людей вообще, а не собак и кошек и исключительно их владельцев

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу