Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Оконный Континент

Пользователь
Бегущая по волнам, Телефоны, почта есть. На почту не отвечают, а телефоны не доступны. Звонила даже в другие города где есть данная компания и тишина в телефон и по горячей линии тоже.
Рекомендую обратиться в головной офис компании. Не хочу заранее Вас обнадеживать, но даже если дилер закрылся по тем или иным причинам, сама компания должна выполнить все работы до конца.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Рекомендую обратиться в головной офис компании. Не хочу заранее Вас обнадеживать, но даже если дилер закрылся по тем или иным причинам, сама компания должна выполнить все работы до конца.
Они уже обратились в головной офис. Только вряд ли им что-то будет выплачено.

Оконный Континент

Пользователь
Они уже обратились в головной офис. Только вряд ли им что-то будет выплачено.
Странно. Любая компания (А ФОРЕМА давно на московском рынке) дорожит своей репутацией. Единственная проблема может быть в том, что дилер левый был. Тупо вывеску с брендом повесил и стриг.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Странно. Любая компания (А ФОРЕМА давно на московском рынке) дорожит своей репутацией. Единственная проблема может быть в том, что дилер левый был. Тупо вывеску с брендом повесил и стриг.
Скорее всего компания себя объявит банкротом, так как денег нет, пострадавших только по Москве более тысячи, плюс - регионы.

Вожатый

Завсегдатай
Приехали домой в

В большом долгу авиакомпания перед всеми пассажирами, что выбрали именно ее!
Вот видимо для таких случаев и звучит этот слоган: "Благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашей авиакомпании!"

Оконный Континент

Пользователь

Barmaley

Живу я здесь

Den

Активный пользователь

Ferrarix

Завсегдатай
Ден - с Днем Рождения !! Катена, поздравляю с переездом!! Счастливой жизни в новом гнездышке !! Сорри - только из отпуска... Вливаюсь в темы потихоньку..)

Вишневая

Завсегдатай
Прилетели мы! Здрасьте )) когалымавиа больше не полечу...( вернее метроджетом) жуткая жуть я вам скажу! Смотрю с точки зрения инструктора, а не просто пассажира. Пренебрегли безопасностью в полете, вырубили все освещение включая аварийное! Оставили только дорожку по полу! Не дай Бог что, так выходов люди попросту не нашли, табло ВЫХОД было погашено!!! Свет вырубали без предупреждения, хотя есть специальная информация для пассажиров. Так можно и "кирпичей наложить " с перепугу. Салон натопили так, что дышать было трудно и это при том, что рейс с Хургады, когда люди все загорелые и обгорелые и хочется прохлады. В итоге народ чуть не сдох от жары и от того, что хочется пить, а водичку второй раз попросту не принесли!Хотя это должно быть обязательно за 1час либо за 40 мин до посадки. Теперь отдельная тема))) еда))) на 4,3 часовом рейсе дали бутерброд и чай. Когалымавиа не объявлял себя лоукостером, но именно так все и выглядит...
А я думала, что хуже Трансаэро ничего не бывает...

Juliana

Завсегдатай
Трансаэро хорошая компания. Я летела в Египет, все было супер.

Катена

Завсегдатай
наконец то вода течет с хорошим напором. это такой кайф принимать душ именно душ а не плескать на себя из ручейка :girl_angel:

Juliana

Завсегдатай
А если кто то хочет высказаться?:phil_25:

Кстати у нас совсем нет печальных смайликов, а иногда они нужны.

Lana

Завсегдатай
А если кто то хочет высказаться?:phil_25:

Кстати у нас совсем нет печальных смайликов, а иногда они нужны.
Juliana, вот такие смайлики
в качестве печальных подойдут? Если да, попросим их добавить.

А высказываться можно здесь или в Беседке.

Сверху Снизу