Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
Ksan`yla, пустили? В этом случае я бы отказала)))!
Это не праздный вопрос. Моя дочь периодически испытывает стресс от того, что не может отказать близким друзьям
Неа, мне хватило трёх месяцев проживания у меня немногим ранее этой самой их дочки с сожителем.
Но я их (этих родственников) просто так не кинула, подыскала для них вариант: у моей сестры пустовала комната в коммуналке. Они съездили, посмотрели, носом покрутили, коммуналка их не устроила.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Неа, мне хватило трёх месяцев проживания у меня немногим ранее этой самой их дочки с сожителем.
Но я их (этих родственников) просто так не кинула, подыскала для них вариант: у моей сестры пустовала комната в коммуналке. Они съездили, посмотрели, носом покрутили, коммуналка их не устроила.
И куда они в результате?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ksan`yla, пустили? В этом случае я бы отказала)))!
Это не праздный вопрос. Моя дочь периодически испытывает стресс от того, что не может отказать близким друзьям!
Этот вопрос сейчас для всех может стать не праздным. Впереди еще все лето + у большинства улучшатся жилищные условия, т.е. где спать уже вопрос стоять не будет.
А дочь пока без деток?

Фотина

Завсегдатай
Здесь не позавидуешь! Отказать родственникам или близким друзьям - обида с их стороны гарантирована!

Сразу же видно беспардонные родственники - другие коммуналку посчитали бы за счастье!

Людмила

Завсегдатай
А к Вам просились, бывало?
У меня трижды жили по две-три недели близко знакомые мне девушки, намного младше меня, которые приезжали устраиваться здесь на житье-бытье. Я их принимала, помогала им найти работу, снять квартиру и они благополучно от меня уходили. А однажды ко мне возжелала приехать практически незнакомая мне, но знакомая моей сестры с ребенком на отдых. При том, что моя сестра предложила ей жить у нее, у сестры хорошие жилищные условия, но в Подмосковье. Но они захотели пожить у меня, потому что я в Москве. Я им отказала.
При этом сама я тоже стараюсь никого не обременять своим проживанием. Везде стараюсь снять гостиницу, но не останавливаться у друзей-знакомых.
Ситуаций очень много всяких бывает и решение может быть всегда разным.

Ksan`yla

Постоялец
И куда они в результате?
В итоге, все же остановились у дочери. Они вообще, как выяснилось, те ещё кадры. Практически сразу, как тут пристроились, снялись в программе "Модный приговор", одёжку почему бы нахаляву не приобрести?

Ирыся

Завсегдатай
Этот вопрос сейчас для всех может стать не праздным. Впереди еще все лето + у большинства улучшатся жилищные условия, т.е. где спать уже вопрос стоять не будет.
???????
Условия улучшатся, но спальные места не прибавятся!!!!!!!!!!
Всё как раньше, только расстояния до предметов мебели больше!
Ну, если только раскладушками укомплектовывать новые квартиры!

Фотина

Завсегдатай
В итоге, все же остановились у дочери. Они вообще, как выяснилось, те ещё кадры. Практически сразу, как тут пристроились, снялись в программе "Модный приговор", одёжку почему бы нахаляву не приобрести?
Модный приговор с родственниками в студию!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Везде стараюсь снять гостиницу, но не останавливаться у друзей-знакомых.
Во, я такая же, не хочу стеснять.
Но тут немного лукавлю, мне самой некомфортно жить у людей, если только у очень близких и родных по духу. Тогда какие гостиницы)). Ночи напролет ля-ля.:tennis:

Ksan`yla

Постоялец
Модный приговор с родственниками в студию!
Будете смеяться, но я его скачала, тогда ещё, это было лет 7 назад, где-то дома на компе есть. Надо порыться, найти.:biggrin:
Девчонки, только желающим кину в личку, сами понимаете, на всеобщее обозрение это как-то неделикатно будет выглядеть.

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
На самом деле очень сложно отказать. И никаких поводов для отказа не придумаешь. Единственное можно сказать, что муж категорически против, как узнал - так чуть до развода не дошло, такой скандал был. Это единственное, что в голову мне пришло.

Ирыся

Завсегдатай
На самом деле очень сложно отказать. И никаких поводов для отказа не придумаешь. Единственное можно сказать, что муж категорически против, как узнал - так чуть до развода не дошло, такой скандал был. Это единственное, что в голову мне пришло.
Будет убедительно? У Вас строгий муж? :pardon:

Фотина

Завсегдатай
Убедительно? У Вас строгий муж? :pardon:
Временами...:smile:

С моим мужем такой вариант не прокатит - он общительный, разговорчивый, доброжелательный. Мне просто не поверят! Но других вариантов я не вижу, как только мужа подставить и представить его в лице окружающих домашним тираном...:pleasantry:

Людмила

Завсегдатай
Во, я такая же, не хочу стеснять.
Но тут немного лукавлю, мне самой некомфортно жить у людей, если только у очень близких и родных по духу. Тогда какие гостиницы)). Ночи напролет ля-ля.:tennis:
Мне тоже самой некомфортно у кого-либо останавливаться. Могу долго ля-ля, но баиньки домой в любое время.

Людмила

Завсегдатай
Сразу приходит на ум: "Кто у нас муж?"
- Волшебник...

Фотина

Завсегдатай
На самом деле это вариант.

У нас в доме была семейная пара. Муж был весь такой лощённый, всегда в улыбке расплывался, при встрече где-нибудь расшаркивался, речь так и лилась... А потом они разошлись и выяснилось, что он был домашний тиран - такое вытворял в стенах своей квартиры!

Вожатый

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Тысячу раз помоги и один раз откажи - будут помнить только отказ!
Согласна, двумя руками за.
И еще. В любом случае при длительном проживании вместе возникнут недовольства, так уж лучше сразу отказать, чем испытывать неудобства, а потом еще и за спиной пересуды будут.

Сверху Снизу