Фотина
Завсегдатай
Татьян, потом расскажете, что придумали для отказа.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В десятку!Тысячу раз помоги и один раз откажи - будут помнить только отказ!
Не, не, Ирыся , чисто гипотетически, мнение форумчан). Мотаю на виртуальный ус).Бегущая по волнам ! А от чьих дальних родственников мы отбиваемся, жены или мужа?!
Раньше я жил в трешке и проживало там 9 человек... А сейчас у меня квартира хоть и готова, но мебели нет совсем. Да и перестали проситься после одного двух отказовУ меня очень много родственников. Если каждый приедет хотя бы на пару дней, все лето будет расписано). Еще и осень прихватим.)
Или вы имеете в виду самых близких?
Чем обычно объясняете, когда отказываете?
Моих отсутствие спальных мест не пугает). Они готовы и на полу и на надувной кровати.))Раньше я жил в трешке и проживало там 9 человек... А сейчас у меня квартира хоть и готова, но мебели нет совсем. Да и перестали проситься после одного двух отказов
В новую квартиру пока не просились. Те кто уже успел к нам приехать за два месяца, тех мы сами приглашали (родная сестра жены). друзей зовем, но пока глухо - а те если и приедут то тремя семьями!!!! Вот весело будет соседям сверху и снизуМоих отсутствие спальных мест не пугает). Они готовы и на полу и на надувной кровати.))
Вот у нас та же проблема. Самые любимые, дорогие, родные, фигушки дозовешься.друзей зовем, но пока глухо
То же самое!Вот у нас та же проблема. Самые любимые, дорогие, родные, фигушки дозовешься.
Да тут я ...че звать..махни и мы приперлись (шучу)Вот у нас та же проблема. Самые любимые, дорогие, родные, фигушки дозовешься.
, а вдруг не шутишь))махни и мы приперлись (шучу)
Тоже бинокль мощный купила?))Хммм а ты махни...проверь
Пока нет....в проекте..как позаселяетесь..так куплю гыыывТоже бинокль мощный купила?))
Можно беспилотник...Пока нет....в проекте..как позаселяетесь..так куплю гыыыв
Вскладчину?!Не дороговата игрушка??))
Тогда не вопрос))) у нас где то вертолетик был на пульте...осталось камеру примотать..чем не беспилотник?Вскладчину?!