Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, я тоже получила такое же письмо на днях.Мне вчера на почту пришло приглашение присоединиться к форуму А-101. Всем приходило подобное?
Ага, подойдут...
Это явный стёб на жителями Коммунарки))))А я сегодня с утра увидела рекламу а101 по Москве24 и прифигела.
Развитая инфраструктура, трали вали... город для комфортного жилья. Поздно правда звук включила, начало пропустила. Вроде девочка подружкам своим рассказывает. Вот Авгур врун...
О, нашла серия "страшилки"
Маленькое уточнение: над жителями Москва А101Это явный стёб на жителями Коммунарки))))
Площадка подскока нужна? (Шутка!) Я, вообще-то, неохотно в свой дом чужих пускаю, но друзьям всегда двери открыты.Вопрос тут возник).
Бывает ли, что вы отказываете, когда у вас хотят остановиться по приезде в Москву или всегда с распростертыми объятиями)).
Класс!А я сегодня с утра увидела рекламу а101 по Москве24 и прифигела.
Развитая инфраструктура, трали вали... город для комфортного жилья. Поздно правда звук включила, начало пропустила. Вроде девочка подружкам своим рассказывает. Вот Авгур врун...
О, нашла серия "страшилки"
Думаю, что принимать или не принимать гостей стоит решать по принципу: близких пускать, а не очень близких или совсем малознакомых - не стоит. Иначе Ваш дом превратится в Гостевой дом, в котором вам не будет места и покоя.Вопрос тут возник).
Бывает ли, что вы отказываете, когда у вас хотят остановиться по приезде в Москву или всегда с распростертыми объятиями)).
Ну, про друзей, которых ждешь, это вообще не вопрос.Площадка подскока нужна? (Шутка!) Я, вообще-то, неохотно в свой дом чужих пускаю, но друзьям всегда двери открыты.
Конечно бывает. Не отказываю только близким друзьям и родственниамВопрос тут возник).
А к Вам просились, бывало?Думаю, что принимать или не принимать гостей стоит решать по принципу: близких пускать, а не очень близких или совсем малознакомых - не стоит. Иначе Ваш дом превратится в Гостевой дом, в котором вам не будет места и покоя.
У меня очень много родственников. Если каждый приедет хотя бы на пару дней, все лето будет расписано). Еще и осень прихватим.)Конечно бывает. Не отказываю только близким друзьям и родственниам
У меня было так: приехали как-то дальние родственники покорять Москву (муж и жена). Ну и попросились, пока не найдут работу, не купят квартиру в ипотеку, то да сё, "пожить у нас". При том, что их дочь с женихом тут жили и снимали довольно просторную квартиру. На мой вопрос: "Почему бы не остановиться у дочки?", последовал ответ: "А зачем нам жить у дочки? Отношения портить? Мы лучше поживем с менее близкими людьми."А к Вам просились, бывало?
Вот это ответ! Это какие отношения с дочкой должны быть, чтобы на постой к другим проситься!У меня было так: приехали как-то дальние родственники покорять Москву (муж и жена). Ну и попросились, пока не найдут работу, не купят квартиру в ипотеку, то да сё, "пожить у нас". При том, что их дочь с женихом тут жили и снимали довольно просторную квартиру. На мой вопрос: "Почему бы не остановиться у дочки?", последовал ответ: "А зачем нам жить у дочки? Отношения портить? Мы лучше поживем с менее близкими людьми."
Ksan`yla, пустила?))У меня было так: приехали как-то дальние родственники покорять Москву (муж и жена). Ну и попросились, пока не найдут работу, не купят квартиру в ипотеку, то да сё, "пожить у нас". При том, что их дочь с женихом тут жили и снимали довольно просторную квартиру. На мой вопрос: "Почему бы не остановиться у дочки?", последовал ответ: "А зачем нам жить у дочки? Отношения портить? Мы лучше поживем с менее близкими людьми."
Так наоборот заботится о счастье дочери, чтобы не разругаться.))Вот это ответ! Это какие отношения с дочкой должны быть, чтобы на постой к другим проситься!