Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Ну, и самовар, конечно.
"— Ёжик!! Где ж ты был? Я звал, звал, а ты не откликался. Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было. Вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём с малиновым вареньем. Ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул, и веточек... этих...
— Можжевеловых.
— Можжевеловых. Чтоб дымок был. И... и... Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?!"

Barmaley

Живу я здесь
Грибов мало успел собрать, люди приехали в семь, вместо восьми. Выдернули меня из лесу))
Так что в следующий раз за лисичками.
А сегодня наконец то в Москву))

Ksan`yla

Постоялец
Лавочки во двор...а я видела...как..к Люське вчерась мужик приезжал пока ейный в командировке. Лариска со своим алкашем подрались...мы свидетелями были..у Маринки сын наркоман проклятый...эта..ты глядикась..в сорок пять родила..во дура ПРИМЕРНО ТАКОЙ РЕПЕРТУАР С ЛАВОЧЕК БУДЕТ....кто куда зачем с кем в чем и по чем...фуу
Катён, я думаю, в мегаполисах, в микрорайонах с большим количеством многоэтажных мультиподъездных домов, данная тенденция с пересудами на лавочках возле подъездов, вряд ли будет мешать качеству жизни, да и вообще, вряд ли будет иметь место. Вот взять, к примеру, меня. Я в своём подъезде (не говоря уже о доме в целом) знаю в лицо только соседей по лестничной клетке. Здороваюсь я со всеми, кто выражает готовность поздороваться при столкновении в подъезде или лифте. Но выйдя за пределы подъезда, я уже не могу идентифицировать всех этих людей, а уж тем более, запомнить кто к кому приезжает, уезжает, кто кого и от кого рожает, в 45 лет или в 14. :biggrin: Думаю, таких, как я, подавляющее большинство.))

По поводу лавочек у подъездов, я, скорее, настороженно бы отнеслась к их наличию не в связи с потенциальными дрязгами и кривотолками, а в связи с прецедентами, когда из окон выбрасывают кресла и покрышки от автомобилей людям на голову.

Последнее редактирование модератором:

Яблоко

Завсегдатай
Прилетели мы! Здрасьте )) когалымавиа больше не полечу...( вернее метроджетом) жуткая жуть я вам скажу! Смотрю с точки зрения инструктора, а не просто пассажира. Пренебрегли безопасностью в полете, вырубили все освещение включая аварийное! Оставили только дорожку по полу! Не дай Бог что, так выходов люди попросту не нашли, табло ВЫХОД было погашено!!! Свет вырубали без предупреждения, хотя есть специальная информация для пассажиров. Так можно и "кирпичей наложить " с перепугу. Салон натопили так, что дышать было трудно и это при том, что рейс с Хургады, когда люди все загорелые и обгорелые и хочется прохлады. В итоге народ чуть не сдох от жары и от того, что хочется пить, а водичку второй раз попросту не принесли!Хотя это должно быть обязательно за 1час либо за 40 мин до посадки. Теперь отдельная тема))) еда))) на 4,3 часовом рейсе дали бутерброд и чай. Когалымавиа не объявлял себя лоукостером, но именно так все и выглядит...

Катена

Завсегдатай
С вощвращением!!! Дааа...когалым это нечто...мы им же летели...пилот просто крейзи...самолет что автобус в небе...жесть

kotsor

Постоялец
Вот поэтому очень стараюсь всегда уточнять, кем летим... Очень напрягают такие нежданчики. Помню мама рассказывала, как по прилету все начали аплодировать, а хотелось "по башке настучать, т.к. прыгал при посадке, как лягушка на пузе по болоту"

Фотина

Завсегдатай
Денис, поздравляем с Днём рождения!

Den Пусть ждут лишь успех и удача во всем,
Чтоб счастья и радости полон был дом,
Тревог и усталости в жизни не знать
И так же легко все проблемы решать!
Пусть сбудется все, что еще не сбылось,
Чтоб планы скорей воплотить удалось...
Здоровья покрепче, чтоб век не болеть,
На жизнь чтоб с веселой улыбкой смотреть!

Den

Активный пользователь
Денис, поздравляем с Днём рождения!

Den Пусть ждут лишь успех и удача во всем,
Чтоб счастья и радости полон был дом,
Тревог и усталости в жизни не знать
И так же легко все проблемы решать!
Пусть сбудется все, что еще не сбылось,
Чтоб планы скорей воплотить удалось...
Здоровья покрепче, чтоб век не болеть,
На жизнь чтоб с веселой улыбкой смотреть!

Спасибо!!!! :yahoo:

Фотина

Завсегдатай
Алексей, поздравляем с Днём рождения!

ap1606,
Что мужчине в день рожденья пожелать?
Только новые вершины покорять,
И тянуться к новому всегда –
Ведь мужчина не статичен, да!
В подвигах поможет пусть жена –
Будет мудрой, искренней она.
Пусть о вас узнает целый свет,
Счастья и здоровья, долгих лет!

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец
Алексей, поздравляем с Днём рождения!

ap1606,
Что мужчине в день рожденья пожелать?
Только новые вершины покорять,
И тянуться к новому всегда –
Ведь мужчина не статичен, да!
В подвигах поможет пусть жена –
Будет мудрой, искренней она.
Пусть о вас узнает целый свет,
Счастья и здоровья, долгих лет!

Большое спасибо! :spasibo:

Катена

Завсегдатай
С телефона юзер Катя не смогла вставить поздравительные открытки и видео. Я словами: Den, ap1606, здоровья вам железного, денег бумажных, счастья безмерного, удачи, везения и любви нескончаемой! С днем варенья вас!

Вожатый

Завсегдатай
Прилетели мы! Здрасьте )) когалымавиа больше не полечу...( вернее метроджетом) жуткая жуть я вам скажу! Смотрю с точки зрения инструктора, а не просто пассажира. Пренебрегли безопасностью в полете, вырубили все освещение включая аварийное! Оставили только дорожку по полу! Не дай Бог что, так выходов люди попросту не нашли, табло ВЫХОД было погашено!!! Свет вырубали без предупреждения, хотя есть специальная информация для пассажиров. Так можно и "кирпичей наложить " с перепугу. Салон натопили так, что дышать было трудно и это при том, что рейс с Хургады, когда люди все загорелые и обгорелые и хочется прохлады. В итоге народ чуть не сдох от жары и от того, что хочется пить, а водичку второй раз попросту не принесли!Хотя это должно быть обязательно за 1час либо за 40 мин до посадки. Теперь отдельная тема))) еда))) на 4,3 часовом рейсе дали бутерброд и чай. Когалымавиа не объявлял себя лоукостером, но именно так все и выглядит...
Да, авиация в большом долгу!

Сверху Снизу