Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну, и самовар, конечно.Вожатый, и самовар...
Катён, я думаю, в мегаполисах, в микрорайонах с большим количеством многоэтажных мультиподъездных домов, данная тенденция с пересудами на лавочках возле подъездов, вряд ли будет мешать качеству жизни, да и вообще, вряд ли будет иметь место. Вот взять, к примеру, меня. Я в своём подъезде (не говоря уже о доме в целом) знаю в лицо только соседей по лестничной клетке. Здороваюсь я со всеми, кто выражает готовность поздороваться при столкновении в подъезде или лифте. Но выйдя за пределы подъезда, я уже не могу идентифицировать всех этих людей, а уж тем более, запомнить кто к кому приезжает, уезжает, кто кого и от кого рожает, в 45 лет или в 14. Думаю, таких, как я, подавляющее большинство.))Лавочки во двор...а я видела...как..к Люське вчерась мужик приезжал пока ейный в командировке. Лариска со своим алкашем подрались...мы свидетелями были..у Маринки сын наркоман проклятый...эта..ты глядикась..в сорок пять родила..во дура ПРИМЕРНО ТАКОЙ РЕПЕРТУАР С ЛАВОЧЕК БУДЕТ....кто куда зачем с кем в чем и по чем...фуу
Картошечку я пожарю с лисичками)))Картошечку бы пожарить с этими грибочками
Со сливочным маслом и чесноком?Картошечку я пожарю с лисичками)))
С луком и сметанойСо сливочным маслом и чесноком?
Omg. Завтра побегу в магазин за грибамиС луком и сметаной
А когда лисички пойдут?Так что в следующий раз за лисичками.
Спасибо!!!!Денис, поздравляем с Днём рождения!
Den Пусть ждут лишь успех и удача во всем,
Чтоб счастья и радости полон был дом,
Тревог и усталости в жизни не знать
И так же легко все проблемы решать!
Пусть сбудется все, что еще не сбылось,
Чтоб планы скорей воплотить удалось...
Здоровья покрепче, чтоб век не болеть,
На жизнь чтоб с веселой улыбкой смотреть!
Большое спасибо!Алексей, поздравляем с Днём рождения!
ap1606,
Что мужчине в день рожденья пожелать?
Только новые вершины покорять,
И тянуться к новому всегда –
Ведь мужчина не статичен, да!
В подвигах поможет пусть жена –
Будет мудрой, искренней она.
Пусть о вас узнает целый свет,
Счастья и здоровья, долгих лет!
Ай, маладэц!!!С луком и сметаной
Да, авиация в большом долгу!Прилетели мы! Здрасьте )) когалымавиа больше не полечу...( вернее метроджетом) жуткая жуть я вам скажу! Смотрю с точки зрения инструктора, а не просто пассажира. Пренебрегли безопасностью в полете, вырубили все освещение включая аварийное! Оставили только дорожку по полу! Не дай Бог что, так выходов люди попросту не нашли, табло ВЫХОД было погашено!!! Свет вырубали без предупреждения, хотя есть специальная информация для пассажиров. Так можно и "кирпичей наложить " с перепугу. Салон натопили так, что дышать было трудно и это при том, что рейс с Хургады, когда люди все загорелые и обгорелые и хочется прохлады. В итоге народ чуть не сдох от жары и от того, что хочется пить, а водичку второй раз попросту не принесли!Хотя это должно быть обязательно за 1час либо за 40 мин до посадки. Теперь отдельная тема))) еда))) на 4,3 часовом рейсе дали бутерброд и чай. Когалымавиа не объявлял себя лоукостером, но именно так все и выглядит...