Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Я даже знаю его домашний адрес, только тсс:secret: никому:biggrin:
— Все настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.
— А может, он хитрый профессионал?
"Семнадцать мгновений весны"

Lana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Проезд по улице Липовый парк по-прежнему затруднен, но сегодня удалось выяснить причину (надеюсь)--в ближайшие два-три дня будут укладывать асфальт!
Сегодня к дому 9 проезжали по маршруту Эдальго-дом 10-дома 7!

Ksan`yla

Постоялец
— Все настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.
— А может, он хитрый профессионал?
"Семнадцать мгновений весны"
Ах, Алексей! Да полноте Вам!)) Никогда не претендовала в данном вопросе на роль профессионала, тем паче – хитрого.)) А что касаемо логики, так ведь женскую логику понять – это Вам не щи лаптем хлебать.:acute:

Вожатый

Завсегдатай
Ksan`yla,
Отнюдь! Я и в мыслях не имел понять женскую логику. Однако, душа моя, согласитесь, что для того чтобы хлебать щи можно и ложку использовать. Не правда ли, Оксана?

Вожатый

Завсегдатай
"Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту".

Ksan`yla

Постоялец
Ksan`yla,
Отнюдь! Я и в мыслях не имел понять женскую логику. Однако, душа моя, согласитесь, что для того чтобы хлебать щи можно и ложку использовать. Не правда ли, Оксана?
Да помилуйте ж, батюшка, свет Алексей Анатольич! Я попервости так было и хотела выразиться: "это Вам не ложкой кушать суп", но потом мне подумалось, что это будет не совсем верным отражением той мысли, которую я хотела донести.:nea: В итоге пришлось воспользоваться старым проверенным лаптем.)) Уж не обессудьте-с.:spasibo:

Вожатый

Завсегдатай
Да помилуйте ж, батюшка, свет Алексей Анатольич! Я попервости так было и хотела выразиться: "это Вам не ложкой кушать суп", но потом мне подумалось, что это будет не совсем верным отражением той мысли, которую я хотела донести.:nea: В итоге пришлось воспользоваться старым проверенным лаптем.)) Уж не обессудьте-с.:spasibo:
Ну, что Вы, что Вы, душечка, как можно-с! И думать забудьте! (А вот с отчеством я бы был повнимательнее. А то весь имидж пропадает!) Не извольте беспокоиться! Мы хоть из дворян сами будем, но с нами по простому можно, на короткой, знаете ли, ноге. Не гнушаемся, так сказать, и не чурались никогда. De mauvais goût это, голубушка, de mauvais goût!

Ksan`yla

Постоялец

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ах, Алексей! Да полноте Вам!)) Никогда не претендовала в данном вопросе на роль профессионала, тем паче – хитрого.)) А что касаемо логики, так ведь женскую логику понять – это Вам не щи лаптем хлебать.:acute:
Ну имидж - не напасть, лишь бы с имиджем не пропасть.)) Я же говорила, что не претендую.)) Ну и, как водится, и на старуху бывает проруха.:pardon:
Ksan`yla, ко дню России пословицы да поговорки русские решила вспомнить?:biggrin:

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Ну имидж - не напасть, лишь бы с имиджем не пропасть.)) Я же говорила, что не претендую.)) Ну и, как водится, и на старуху бывает проруха.:pardon:
Да, "обозналась ты, солдатка". ("Свадьба в Малиновке")

Ksan`yla

Постоялец
Да, "обозналась ты, солдатка". ("Свадьба в Малиновке")
Да нет же, не обозналась! )) Чуток накосячила с отчеством, каюсь, с кем не бывает?)) Я думаю, девушке простительно.) А в остальном все соответствует ранее заявленному.)

Ksan`yla, ко дню России пословицы да поговорки русские решила вспомнить?:biggrin:
Бегущая по волнам, я думаю, здесь срабатывает генетическая память.)

Barmaley

Живу я здесь
Ksan`yla приглашаю Вас на чашку кофе, хоть в Новой Москве, хоть в старой.

Чай не водка, отведать заморского кофию, позвольте с Вами,
Ежели Вы против не будете,

Не в личную переписку, смею пригласить, коли Вы по отчеству меня изволили представить, а прилюдно, дабы не было сомнений в моей искренности.

В общем, Оксана, давайте выпьем по чашечке эспрессо, если Вы не против?

Barmaley

Живу я здесь
Barmaley, предатель :lol: еще со мной втихаря не испил кофий, а уже открыто другую приглашает.
Жду пока шнурков перевезешь. :lol:
Я на даче застрял, а езжу по киевке, не получается в Коммунарку заскочить

Катена

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
На официальном форуме Авгура задал вопрос о планах введения программы лояльности для дольщиков Москва А101. Ответ,как и следовало ожидать,был уклончив:"Да, мы рассматриваем возможность запуска программы лояльности для наших клиентов. Когда будут подробности по срокам, мы обязательно сообщим."
Считаю,что программа лояльности могла бы стать полезной:
- дольщикам,чьи дома еще строятся -для предоставления скидок у конкретных поставщиков при закупках строительных материалов,дверей(окон),услуг дизайнеров и т.п.;
- всем - поскольку привлечение в эту программу банков и управляющих компаний-партнеров позволит (если реализацией программы будет заниматься толковые работники) избежать стояния в очередях на оплату коммуналки,передачи показаний приборов учета и т.д. Образно выражаясь:сделать на базе программы лояльности некое подобие ЕИРЦ для дольщиков Москва А101.А там и до автоматического формирования платежек (типа ЕПД) недалеко.
В общем,я идею подал,ну,а получит она развитие или нет-время покажет.Если кто-то из Вас ее (идею) поддерживает может, также периодически"попинывать"Авгур этим вопросом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу