Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Zazka, Вы девушка-загадка! В Ваших сообщениях всегда присутствует толика таинственности и, как следствие, повод к размышлению)))Я бы еще добавила: некая недосказанность)))а я поверила) не выглядишь на фото. ну, чтоб страхов не было.
Я вот тоже несколько раз вдумчиво вчитывалась в это сообщение, но боюсь, что до конца так и не поняла, какой смысл вкладывался в эту фразу... Zazka, а можно для непонятливых поподробнее.Zazka, Вы девушка-загадка! В Ваших сообщениях всегда присутствует толика таинственности и, как следствие, повод к размышлению)))
Я просто увидела, что все разворачиваются за 9м домом, и тоже не стала соваться (а как пронумерованы у нас дома дальше, я даже и не знаю - не хожу туда, а видимо надо разведать). Но эта двойная сплошная - просто нечто!тоже вчера столкнулся с блоками, но я проехал около домов 7 к1 и к2 без проблем. И утром сегодня так же.
Однозначно!Я думаю еще встретимся, похожего может быть больше)))
Еще раз с новосельем!!!Всем доброе утро от новосела! утренний кофе на балконе...солнце светит от души!!!! Супер сон на своей постели....все радует как ребенка..... .вот теперь можно и гостей принять...где усадить есть...чем напоить тоже...правда конфетками еще не обзавелась. Зато животные в полном составе... какая ж тут красотищща!!!
Эх, как я был счастлив в 41 год...! А сейчас вообще полный бананас!!!Хоть в этом году и 41 будет
Ну, если уже и переночевали, то это и впрямь новоселье! Как говорят в Беларуси - Шчасце ў Вашу хату!Супер сон на своей постели
Zazka , какие мы с Вами доверчивые! Я тоже поверила, что Barmaley 28 лет. Посмотрела фото и подумала, что выглядит немного старше своих 28-ми. А когда он написал, что у него взрослый сын, хотела поиронизировать на тему "откуда у такого молодого человека может быть взрослый сын". Но потом удержалась. А теперь все разъяснилось. Ух, Бармалейчик, вводишь дам в заблуждение!Ksan`yla, ну по литературе на тройку претендую. ну, вот так(( ничего такого необычного не хотела говорить. Просто человек написал свой возраст, я не приняла это за душевный возраст. и по фото показалось человек выглядит примерно так (ну постарше, ну ладно, думаю)
Ksan`yla, ну по литературе на тройку претендую. ну, вот так(( ничего такого необычного не хотела говорить. Просто человек написал свой возраст, я не приняла это за душевный возраст. и по фото показалось человек выглядит примерно так (ну постарше, ну ладно, думаю)
Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки! Теперь понятно, что Zazka имела ввиду, а то я всю голову сломала... Я вот тоже технарь, с сочинениями в школе у меня проблемы были - самое страшное для меня было сочинение писать! А самым не любимым уроком в школе была физкультура и это при том, что я с удовольствием в спортивную школу ходила !Zazka , какие мы с Вами доверчивые! Я тоже поверила, что Barmaley 28 лет. Посмотрела фото и подумала, что выглядит немного старше своих 28-ми. А когда он написал, что у него взрослый сын, хотела поиронизировать на тему "откуда у такого молодого человека может быть взрослый сын". Но потом удержалась. А теперь все разъяснилось. Ух, Бармалейчик, вводишь дам в заблуждение!
Видимо, я пропустила то сообщение, где Бармалейчик писал, что ему 40. Помню только то, где 28. Все прочитывать не получается, к сожалению.Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки! Теперь понятно, что Zazka имела ввиду, а то я всю голову сломала... Я вот тоже технарь, с сочинениями в школе у меня проблемы были - самое страшное для меня было сочинение писать! А самым не любимым уроком в школе была физкультура и это при том, что я с удовольствием в спортивную школу ходила !
Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки
Видимо, я из вас единственная, кто с самого начала была в курсе, что Бармалей с 1972 г.р. (о чём было указано у него в профайле на том форуме)Видимо, я пропустила то сообщение, где Бармалейчик писал, что ему 40. Помню только то, где 28
А разве Чуковский не раньше написал "Айболита" ?!Видимо, я одна из Вас, кто с самого начала в курсе, что Бармалей с 1972 г.р.
Алексей, не перестаю восторгаться, и Вашим юмором, в том числеА разве Чуковский не раньше написал "Айболита" ?!
что-то Вы про всех всё знаете, а о Вас мы ничего не знаем)))Видимо, я одна из Вас, кто с самого начала в курсе, что Бармалей с 1972 г.р. (о чём было указано у него в профайле на том форуме)
Не преувеличивайте. Я обычный .Алексей, не перестаю восторгаться, и Вашим юмором, в том числе
Далеко не про всех (а только про тех, кто мне интересен) и не всё, а только то, что находится в открытом доступе.))) Чуточку наблюдательности - и Вы тоже будете в курсе всего и вся.)))что-то Вы про всех всё знаете, а о Вас мы ничего не знаем)))