Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
а я поверила) не выглядишь на фото. ну, чтоб страхов не было.
Zazka, Вы девушка-загадка!:acute: В Ваших сообщениях всегда присутствует толика таинственности и, как следствие, повод к размышлению))):scratch_one-s_head:Я бы еще добавила: некая недосказанность)))

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Zazka, Вы девушка-загадка!:acute: В Ваших сообщениях всегда присутствует толика таинственности и, как следствие, повод к размышлению))):scratch_one-s_head:
Я вот тоже несколько раз вдумчиво вчитывалась в это сообщение, но боюсь, что до конца так и не поняла, какой смысл вкладывался в эту фразу... Zazka, а можно для непонятливых поподробнее. :blush:

Mariline

Новичок
тоже вчера столкнулся с блоками, но я проехал около домов 7 к1 и к2 без проблем. И утром сегодня так же.
Я просто увидела, что все разворачиваются за 9м домом, и тоже не стала соваться (а как пронумерованы у нас дома дальше, я даже и не знаю - не хожу туда, а видимо надо разведать:scratch_one-s_head:). Но эта двойная сплошная - просто нечто!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Я думаю еще встретимся, похожего может быть больше)))
Однозначно!
Общего уже есть, как у всех мужчин одни слабости - виски, сигары, женщины )))
А тут еще и сыновья одногодки и мы по возрасту схожи. Хоть в этом году и 41 будет, но ощущаешь себя на 20 лет ))

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Всем доброе утро от новосела! :dance2: утренний кофе на балконе...солнце светит от души!!!! Супер сон на своей постели....все радует как ребенка..... .вот теперь можно и гостей принять...где усадить есть...чем напоить тоже...правда конфетками еще не обзавелась. Зато животные в полном составе... какая ж тут красотищща!!!
Еще раз с новосельем!!!
Теперь уже с полным, Кать!!!
Счастья в Ваш дом и добра!!!

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ksan`yla, ну по литературе на тройку претендую. ну, вот так(( ничего такого необычного не хотела говорить. Просто человек написал свой возраст, я не приняла это за душевный возраст. и по фото показалось человек выглядит примерно так (ну постарше, ну ладно, думаю)

Людмила

Завсегдатай
Ksan`yla, ну по литературе на тройку претендую. ну, вот так(( ничего такого необычного не хотела говорить. Просто человек написал свой возраст, я не приняла это за душевный возраст. и по фото показалось человек выглядит примерно так (ну постарше, ну ладно, думаю)
Zazka , какие мы с Вами доверчивые! Я тоже поверила, что Barmaley 28 лет. Посмотрела фото и подумала, что выглядит немного старше своих 28-ми. А когда он написал, что у него взрослый сын, хотела поиронизировать на тему "откуда у такого молодого человека может быть взрослый сын". Но потом удержалась. А теперь все разъяснилось. :yes: Ух, Бармалейчик, вводишь дам в заблуждение! :biggrin:

Людмила

Завсегдатай
Катена , с новосельем Вас! Желаю, чтобы Вы никогда не разочаровались в своем выборе места жительства. Спасибо, что вызываете в нас, еще не заселившихся, но уже скептически настроенных к будущему жилью будущих соседях, надежду на то, что все будет хорошо и нам в Коммунарке тоже понравится.:floor:

Фотина

Завсегдатай
Zazka , какие мы с Вами доверчивые! Я тоже поверила, что Barmaley 28 лет. Посмотрела фото и подумала, что выглядит немного старше своих 28-ми. А когда он написал, что у него взрослый сын, хотела поиронизировать на тему "откуда у такого молодого человека может быть взрослый сын". Но потом удержалась. А теперь все разъяснилось. :yes: Ух, Бармалейчик, вводишь дам в заблуждение! :biggrin:
Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки! Теперь понятно, что Zazka имела ввиду, а то я всю голову сломала... Я вот тоже технарь, с сочинениями в школе у меня проблемы были - самое страшное для меня было сочинение писать! А самым не любимым уроком в школе была физкультура и это при том, что я с удовольствием в спортивную школу ходила ! :smile:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Фотина, во, до сих пор помню, что выпускное сочинение написала на 2 листа из 3 обязательных. И это меня весьма расстраивало.

Людмила

Завсегдатай
Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки! Теперь понятно, что Zazka имела ввиду, а то я всю голову сломала... Я вот тоже технарь, с сочинениями в школе у меня проблемы были - самое страшное для меня было сочинение писать! А самым не любимым уроком в школе была физкультура и это при том, что я с удовольствием в спортивную школу ходила ! :smile:
Видимо, я пропустила то сообщение, где Бармалейчик писал, что ему 40. Помню только то, где 28. :biggrin: Все прочитывать не получается, к сожалению.
У меня тоже были бооольшие проблемы с физкультурой! Не любила я это дело. Все эти "козлы" и "кони", через которых надо было прыгать! Бррр! С математикой я дружила, хотя сейчас уже за давностью лет многое забыто. А сочинения я писала с удовольствием и хорошо. Главное поймать момент вдохновения!

Ksan`yla

Постоялец
Так Бармалейчик пару месяцев назад писал, что ему 40 и у него уже взросленькие детки
Видимо, я пропустила то сообщение, где Бармалейчик писал, что ему 40. Помню только то, где 28
Видимо, я из вас единственная, кто с самого начала была в курсе, что Бармалей с 1972 г.р. (о чём было указано у него в профайле на том форуме):biggrin:

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Видимо, я одна из Вас, кто с самого начала в курсе, что Бармалей с 1972 г.р. (о чём было указано у него в профайле на том форуме):biggrin:
что-то Вы про всех всё знаете, а о Вас мы ничего не знаем)))

ap1606

Постоялец

Ksan`yla

Постоялец
что-то Вы про всех всё знаете, а о Вас мы ничего не знаем)))
Далеко не про всех (а только про тех, кто мне интересен:wink:) и не всё, а только то, что находится в открытом доступе.))) Чуточку наблюдательности - и Вы тоже будете в курсе всего и вся.))):ok:

Сверху Снизу