А вот не надо провоцировать!Феникс, ну...)))))вылитая Катена. Вы сегодня с Катеной вырубаете с картинками, договорились что ли... ))))))))

За это -- Форум Новой Коммунарки, каким он был бы 100 лет назад.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вот не надо провоцировать!Феникс, ну...)))))вылитая Катена. Вы сегодня с Катеной вырубаете с картинками, договорились что ли... ))))))))
Может потому что у Екатерины был экзотический вкус? Она не понимала и не любила слушать стихов и музыки. А я не претендую. Нет говорю кваканью,да-хорошему джазу.Вы радуйтесь кусочку дикой природы, вон даже императрица Екатерина 2 специально себе дворец выстроила на чухонских болотах, чтобы услаждать слух пением лягушек.
Вам, наверное, ближе по Бачуринской и мимо стройки Новой Звезды. Мы срезали путь через школу, а дальше есть удобная тропинка через поле прям до Газопровода.Ой, а как туда дойти. Это по бачуринской идти?
Да, положеньице! Можно посочуствовать и пятерым в однушке, и, в первую очередь, Катена.Вот уж и не знаю с каких слов начать...короче...наконец то появились соседи из квартиры, что рядом с нами. Милые женщина и Мужчина, Юрий и Марина. Пообщались, приятные люди, но...их окончание рассказа о квартире поверг меня в ужас....в однокомнатной квартире, как выяснилось...будут жить их дети....с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!!!! Я люблю детей, своих, чужих...но страшно представить что будет происходить в этой конурке с проживанием ПЯТИ человек![]()
Вот и я о том же!ага, а потом плати за психолога и логопедатьфу не дай БОГ
А вот это возможно. Но нашу Катенушку так просто за рубль двадцать не возьмешь!Войнушка была не на жизнь, а на смерть
А трубы под березки покрасить!Зато закроет страшные трубы
я добрая и пушистая если и ко мне так, а ежели....то вилы в руки и вперед на танкиВот и я о том же!
А вот это возможно. Но нашу Катенушку так просто за рубль двадцать не возьмешь!
не, березки самой нема))))) имеется только пальмушечкаА трубы под березки покрасить!
"Чужой земли мы не хотитм не пяди, но и своей вершка не отдадим! Гремя огнем, сверкая блеском стали..."я добрая и пушистая если и ко мне так, а ежели....то вилы в руки и вперед на танки![]()
Да нет же! Покрасить под березки. В белый цвет с черными поперечными полосками.не, березки самой нема))))) имеется только пальмушечка
ахахахахааа, как раз дома картина завалялась, все не знаю куда ее пристроить, там как раз природа намалевана и водоемчикДа нет же! Покрасить под березки. В белый цвет с черными поперечными полосками.
Правильно. Искусство - в массы!ахахахахааа, как раз дома картина завалялась, все не знаю куда ее пристроить, там как раз природа намалевана и водоемчик