Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Вы радуйтесь кусочку дикой природы, вон даже императрица Екатерина 2 специально себе дворец выстроила на чухонских болотах, чтобы услаждать слух пением лягушек.
Может потому что у Екатерины был экзотический вкус? Она не понимала и не любила слушать стихов и музыки. А я не претендую. Нет говорю кваканью,да-хорошему джазу.

Радость

Завсегдатай
Ой, а как туда дойти. Это по бачуринской идти?
Вам, наверное, ближе по Бачуринской и мимо стройки Новой Звезды. Мы срезали путь через школу, а дальше есть удобная тропинка через поле прям до Газопровода.

Катена

Завсегдатай
Вот уж и не знаю с каких слов начать...короче...наконец то появились соседи из квартиры, что рядом с нами. Милые женщина и Мужчина, Юрий и Марина. Пообщались, приятные люди, но...их окончание рассказа о квартире поверг меня в ужас....в однокомнатной квартире, как выяснилось...будут жить их дети....с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!!!! Я люблю детей, своих, чужих...но страшно представить что будет происходить в этой конурке с проживанием ПЯТИ человек :scare3::blush:

Вожатый

Завсегдатай
Вот уж и не знаю с каких слов начать...короче...наконец то появились соседи из квартиры, что рядом с нами. Милые женщина и Мужчина, Юрий и Марина. Пообщались, приятные люди, но...их окончание рассказа о квартире поверг меня в ужас....в однокомнатной квартире, как выяснилось...будут жить их дети....с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!!!! Я люблю детей, своих, чужих...но страшно представить что будет происходить в этой конурке с проживанием ПЯТИ человек :scare3::blush:
Да, положеньице! Можно посочуствовать и пятерым в однушке, и, в первую очередь, Катена.

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Катена! Вы забыли, у Вас же есть шнурки! Дети будут как шелковые;)))! Еще станете их самой крутой соседкой!
Ну это только если процесс станет неуправляемым.
ага, а потом плати за психолога и логопеда :biggrin: тьфу не дай БОГ

Ирыся

Завсегдатай
Мои знакомые были поставлены соседями перед другой перспективой. Те захотели вынести в межквартирный холл стиральную машину!!!!!!
В дополнение к уже стоящим там великам, санкам, самокатам и галошнице!
Войнушка была не на жизнь, а на смерть :Connie_threaten:

Вожатый

Завсегдатай
ага, а потом плати за психолога и логопеда :biggrin: тьфу не дай БОГ
Вот и я о том же!
Войнушка была не на жизнь, а на смерть
А вот это возможно. Но нашу Катенушку так просто за рубль двадцать не возьмешь!

Катена

Завсегдатай
максимум, что я планирую поставить там же, так это чудную пальму, она как раз встанет между двух навесных ящиков (противопожарных). Оговорка сразу, чтоб не кусали))))))) она мешать не будет и перекрывать доступ ни к чему и никому тоже не будет. Зато закроет страшные трубы

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вот и я о том же!

А вот это возможно. Но нашу Катенушку так просто за рубль двадцать не возьмешь!
я добрая и пушистая если и ко мне так, а ежели....то вилы в руки и вперед на танки:biggrin:

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
я добрая и пушистая если и ко мне так, а ежели....то вилы в руки и вперед на танки:biggrin:
"Чужой земли мы не хотитм не пяди, но и своей вершка не отдадим! Гремя огнем, сверкая блеском стали..."

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Да нет же! Покрасить под березки. В белый цвет с черными поперечными полосками.
ахахахахааа, как раз дома картина завалялась, все не знаю куда ее пристроить, там как раз природа намалевана и водоемчик

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу