Радость
Завсегдатай
И не забывайте лайкать! Соседи, ждем от вас красивые и интересные фото Коммунарки...Подписался, будем посмотреть!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И не забывайте лайкать! Соседи, ждем от вас красивые и интересные фото Коммунарки...Подписался, будем посмотреть!
Стрельба в парке--это кошмар. Я все понимаю, но у меня другая точка зрения на эту ситуацию.Жалко, ( такой красивый липовый парк превратился в зону для отдыха приезжих рабочих и в нем практически нет места местным жителям. Для них там создали все условия, лавочки для распития, спортивные площадки. Но, лучше пусть они в этом парке выбрасывают агрессию друг на друга, чем на коммунарцев.
Кстати, совсем рядом с п. Газопровод находиться участок Бутовского леса (от Коммунарки неспешным шагом, через школу можно дойти за 15-20 минут), туда они (рабочие) еще не добрались. Дикий лесок с заливным пением птиц и проторенными тропинакми, кое-где дорожки облагородили, поставили лавочки и урны. Видела несколько пар, выгуливающих там собак.
Конечно имеют право, вот только не уверена, что работодатели платят за них налоги, часть из которых и идет на благоустройства парков. Вчера так же видела, как заброшенный грязный пруд, весь в тине, ветках, с квакающими лягушками-брр...(тот который ближе к Эдальго) обустроили лавочками и столом. Полагаю, что с подачи нашей Администрации. Честно, не понимаю для кого и какой там возможен культурный отдых?Стрельба в парке--это кошмар. Я все понимаю, но у меня другая точка зрения на эту ситуацию.
Приезжие рабочие--это живые люди. У них условия работы--аховые, право на отдых --тоже иллюзорное. Но они имеют право отдыхать, в том числе в липовом парке. Живут они здесь!!!
Наверняка, без алкоголя не обошлось(( Ну, а фактов для обвинений кого-то конкретно у нас нет.
Ой, а как туда дойти. Это по бачуринской идти?Жалко, ( такой красивый липовый парк превратился в зону для отдыха приезжих рабочих и в нем практически нет места местным жителям. Для них там создали все условия, лавочки для распития, спортивные площадки. Но, лучше пусть они в этом парке выбрасывают агрессию друг на друга, чем на коммунарцев.
Кстати, совсем рядом с п. Газопровод находиться участок Бутовского леса (от Коммунарки неспешным шагом, через школу можно дойти за 15-20 минут), туда они (рабочие) еще не добрались. Дикий лесок с заливным пением птиц и проторенными тропинакми, кое-где дорожки облагородили, поставили лавочки и урны. Видела несколько пар, выгуливающих там собак.
Тьфу какаякак свистнули - так и прискакала
вид сзади как я к вам торопилась![]()
![]()
Вы радуйтесь кусочку дикой природы, вон даже императрица Екатерина 2 специально себе дворец выстроила на чухонских болотах, чтобы услаждать слух пением лягушек.Квакающие лягушки-это испытание похлеще буйной компании под окном. Так бывает надрываются всю ночь.
Феникс, ну...)))))вылитая Катена. Вы сегодня с Катеной вырубаете с картинками, договорились что ли... ))))))))Катена! С удовольствием и передаю жёлтую майку лидера!
![]()
принимаю, тем более желтый мой любимый цвет, да и в моде он нынче со слов модняшек из темы Мир моды!!!