Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Жалко, ( такой красивый липовый парк превратился в зону для отдыха приезжих рабочих и в нем практически нет места местным жителям. Для них там создали все условия, лавочки для распития, спортивные площадки. Но, лучше пусть они в этом парке выбрасывают агрессию друг на друга, чем на коммунарцев.
Кстати, совсем рядом с п. Газопровод находиться участок Бутовского леса (от Коммунарки неспешным шагом, через школу можно дойти за 15-20 минут), туда они (рабочие) еще не добрались. Дикий лесок с заливным пением птиц и проторенными тропинакми, кое-где дорожки облагородили, поставили лавочки и урны. Видела несколько пар, выгуливающих там собак.
Стрельба в парке--это кошмар. Я все понимаю, но у меня другая точка зрения на эту ситуацию.
Приезжие рабочие--это живые люди. У них условия работы--аховые, право на отдых --тоже иллюзорное. Но они имеют право отдыхать, в том числе в липовом парке. Живут они здесь!!!
Наверняка, без алкоголя не обошлось(( Ну, а фактов для обвинений кого-то конкретно у нас нет.

Радость

Завсегдатай
Стрельба в парке--это кошмар. Я все понимаю, но у меня другая точка зрения на эту ситуацию.
Приезжие рабочие--это живые люди. У них условия работы--аховые, право на отдых --тоже иллюзорное. Но они имеют право отдыхать, в том числе в липовом парке. Живут они здесь!!!
Наверняка, без алкоголя не обошлось(( Ну, а фактов для обвинений кого-то конкретно у нас нет.
Конечно имеют право, вот только не уверена, что работодатели платят за них налоги, часть из которых и идет на благоустройства парков. Вчера так же видела, как заброшенный грязный пруд, весь в тине, ветках, с квакающими лягушками-брр...(тот который ближе к Эдальго) обустроили лавочками и столом. Полагаю, что с подачи нашей Администрации. Честно, не понимаю для кого и какой там возможен культурный отдых?

Ирыся

Завсегдатай
Радость, думаю, что проблема глубже и глобальнее. Проблема в культуре! В культуре вести бизнес, в культуре управления, работы, отдыха. Звучит несколько протокольно, но это моё убеждение.
Вы же не думаете об этих людях как о людях второго сорта, ведь так?! Значит у них такие же права, как у меня и у вас:)!

Радость

Завсегдатай
Ирыся, Можно долго рассуждать о правах и моральных установках. Но я лично была свидетелем, когда наши местные ребята своей компанией пытались занять площадку для волейбола в липовой парке, а дружественные гости из стран Азии ее не уступали. Печально, когда ты в своей стране и на территории поселка в котором проживаешь не можешь реализовать свои права. Хотя, насколько я знаю, потом удалось найти компромисс и даже создать команды-"местные против гостей" ))

Ирыся

Завсегдатай
Радость, компромисс, вот она, верная стратегия :)!
Возможно первоначально было какое-то языковое недопонимание ))
Интересно, а как в Коммунарке относятся к приезжим из-за МКД:))?

Juliana

Завсегдатай
Жалко, ( такой красивый липовый парк превратился в зону для отдыха приезжих рабочих и в нем практически нет места местным жителям. Для них там создали все условия, лавочки для распития, спортивные площадки. Но, лучше пусть они в этом парке выбрасывают агрессию друг на друга, чем на коммунарцев.
Кстати, совсем рядом с п. Газопровод находиться участок Бутовского леса (от Коммунарки неспешным шагом, через школу можно дойти за 15-20 минут), туда они (рабочие) еще не добрались. Дикий лесок с заливным пением птиц и проторенными тропинакми, кое-где дорожки облагородили, поставили лавочки и урны. Видела несколько пар, выгуливающих там собак.
Ой, а как туда дойти. Это по бачуринской идти?

Феникс

Завсегдатай
Пришла беда, откуда не ждали. :biggrin:
Движок Форума сообщил, что я настучал по клавишам 1000 сообщений.
upload_2015-5-31_20-56-34.png

Это, стало быть, 1001-е.
Тысяча и одна ночь один пост, так сказать.
И это без учёта сообщений в личке. А их там тоже немало. :greeting:

Вторым на рубеж в 1000 сообщений идёт Николаич, третьей -- Катена, четвёртой Фотина (почему отстаём?!!), замыкает пятёрку самых писучих Бегущая по волнам.

Как сказал, кто-то из писателей, ни дня без строчки.

Juliana

Завсегдатай
Феникс, ага я заметила, что утром было 999 сообщений.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Феникс, с учетом, что мы реганулись прилично раньше Катены, она лидер).
Самой читать последнее врем некогда, не то что писать:pardon:...

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
пока солдат спит - служба идет))) Катена выспалась - начиталась...кто то пишет как Фотина, по существу, а я Фигаро здесь - Фигаро там (обо всем по чуть-чуть)), да и нет у меня стремлений в лидеры, я скромная персона :king::biggrin:

Катена

Завсегдатай
Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Квакающие лягушки-это испытание похлеще буйной компании под окном. Так бывает надрываются всю ночь.
Вы радуйтесь кусочку дикой природы, вон даже императрица Екатерина 2 специально себе дворец выстроила на чухонских болотах, чтобы услаждать слух пением лягушек.

Катена

Завсегдатай
я от пения петухов в восторге...лоджия готова, осталось диванчик и вперед - наслаждаться звуками пока еще живой природы

Феникс

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу