Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Понадобилось поискать на YouTube ролик из "Ералаша" под названием "Научи плохому".

Ну, чё, Google жжОт:

upload_2015-5-29_20-8-38.png

Ссылка на нормальный ролик: www.youtube.com/watch?v=ztw4mHNP8ko

Juliana

Завсегдатай
На другом форуме написали, что минут 20 назад в Липовом парке была перестрелка. Гастеры что то не поделили с русскими. Вообще конечно ожидаемо, так как их количество просто зашкаливает, но как то страшно становиться.

Marvin

Завсегдатай
потому что ни один здравомыслящий человек после такого беспредела, что творит там его хозяин, не будет ни на йоту поддерживать тот форум и что-то писать там, помогая тем самым хозяину оставаться на плаву и иметь что-то на житьё-бытьё и при этом считать обычных форумчан низшим сословием по сравнению с ним.
Я прошу прощения что влезаю в чужой разговор, но я себя все же отношу к здравомыслящим людям, но фотографии со стройки я разместил и там тоже, попросту потому, что там есть другие дольщики, которые и сейчас не знают про существование форума newkommunarka.ru. Чем же эти люди заслужили такой участи? Почему из-за поведения админа они должны оставаться в неведение? Я считаю что это не правильно и пока на том форуме будут дольщики Москва А101 я продолжу размещать фотографии, пусть не в таком виде как здесь.
Второй момент-наличие депутата на том форуме. Все таки согласитесь, что очень удобно выяснять/решать вопрос напрямую и узнавать информацию из первых рук!

Фотина

Завсегдатай
Я прошу прощения что влезаю в чужой разговор, но я себя все же отношу к здравомыслящим людям, но фотографии со стройки я разместил и там тоже, попросту потому, что там есть другие дольщики, которые и сейчас не знают про существование форума newkommunarka.ru. Чем же эти люди заслужили такой участи? Почему из-за поведения админа они должны оставаться в неведение? Я считаю что это не правильно и пока на том форуме будут дольщики Москва А101 я продолжу размещать фотографии, пусть не в таком виде как здесь.
Второй момент-наличие депутата на том форуме. Все таки согласитесь, что очень удобно выяснять/решать вопрос напрямую и узнавать информацию из первых рук!
Ну и рассказали бы им, что существует другой форум, вместо того, чтобы тратить время на дублирование информации! :smile:
И люди были бы в курсе, что существует наш форум и не надо было бы их жалеть поэтому поводу!

Кстати, Бармашова Кирилла сюда приглашали, да только он проигнорировал этот форум - видимо депутаты действуют очень избирательно: электорат, который присутствует тут ему попросту неинтересен. Попробую я его пригласить специально для Вас, только боюсь, что и это приглашение останется без ответа! Хотя кто знает, может я и ошибаюсь... :wink:

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Дырчик это моя трактовка))) скутер- маленький мопед или мотоцикл как табуретка на колесах. В общем, выезжали мы сегодня от дома, развернуться на нашем танке негде, ехали задом. Скрежет...и в ровень с нами только вперед справой стороны машины два "ГАДЕНЫША" прут напролом. Сначала не увидела что дети, матюкнула, один соскочил второй сидит в шлеме. И по фигу мороз все равно продолжали переть упираясь коленкой в машину вперед. Слава богу мы медленно сдавали...узкая дорога и заставленная машинами. А чуть интенсивней бы...да еще эти гонщики могли и под колесо попасть. Задом справа их то не видно. Кто узнает от своих детей про тетю обругавшую, сначала пусть отпрысков научат ездить или ттобрать нафиг дырчик от греха подальше.

Ирыся

Завсегдатай
Катена, dydypsik, спасибо за разъяснения! Аналогии прямые. Попал под колеса, хрустнул и осталась дырка (от бублика). Жестко, но по делу!
Двор--территория повышенной опасности, это факт(.

У нас тоже был похожий инцидент во дворе года четыре назад. Мы парковались, а лихой наездник пытался нас объехать как раз по парковочный площадке. Со скутера он свалился, но наезжать стал борзо: "Это территория двора, а у вас скорость была выше, чем положено!" Но мое предложения вызвать ГБДД его слегка остудило. Пацан был слегка под градусом, да ко всему прочему, оказалось, что нам уже приходилось встречаться при других обстоятельствах :)))!
Я этих наездников очень опасаюсь!

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Ну и рассказали бы им, что существует другой форум, вместо того, чтобы тратить время на дублирование информации! :smile:
И люди были бы в курсе, что существует наш форум и не надо было бы их жалеть поэтому поводу!
Ну Вы же в курсе, что на том ресурсе "Большой брат" следит за всеми, я даже отправить сообщение не успею. У меня была задумка промаркировать фото адресом этого форума, думаю в следующий раз займусь этим)

Marvin

Завсегдатай
Ирыся Вы знаете, я ненавижу хрустиков, скорее всего и не я один!!
Во первых они не знают правил дорожного движения и в большинстве своем не имеют прав! Во вторых они ездят где хотят, хотят по дороге, хотят по пешеходной дорожке или по пешеходному переходу...Ну и самое главное, что большинство "водителей" не совершеннолетние лихачи, которые пытаются выпендриться перед сверстниками...

Фотина

Завсегдатай
Ну Вы же в курсе, что на том ресурсе "Большой брат" следит за всеми, я даже отправить сообщение не успею. У меня была задумка промаркировать фото адресом этого форума, думаю в следующий раз займусь этим)
dydypsik, да я пошутила! Конечно я в курсе, что может произойти, даже если только намекнуть на этот ресурс. Не стоит рисковать! Тем более не стоит рисковать, коль Вы так дорожите тем ресурсом! :spasibo:

Радость

Завсегдатай
На другом форуме написали, что минут 20 назад в Липовом парке была перестрелка. Гастеры что то не поделили с русскими. Вообще конечно ожидаемо, так как их количество просто зашкаливает, но как то страшно становиться.
Жалко, ( такой красивый липовый парк превратился в зону для отдыха приезжих рабочих и в нем практически нет места местным жителям. Для них там создали все условия, лавочки для распития, спортивные площадки. Но, лучше пусть они в этом парке выбрасывают агрессию друг на друга, чем на коммунарцев.
Кстати, совсем рядом с п. Газопровод находиться участок Бутовского леса (от Коммунарки неспешным шагом, через школу можно дойти за 15-20 минут), туда они (рабочие) еще не добрались. Дикий лесок с заливным пением птиц и проторенными тропинакми, кое-где дорожки облагородили, поставили лавочки и урны. Видела несколько пар, выгуливающих там собак.

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, да я пошутила! Конечно я в курсе, что может произойти, даже если только намекнуть на этот ресурс. Не стоит рисковать! Тем более не стоит рисковать, коль Вы так дорожите тем ресурсом! :spasibo:
Вы так это сказали, как-будто с придиркой. Я бы не сказал, что я дорожу тем ресурсом, но изредка я там появляюсь.
Да и так рассуждать, треть с этого форума с завидной периодичностью появляется там, частенько отписывается. Или у нас тут выбор очень жестокий или отписываться тут, или делать это там?

Фотина

Завсегдатай
Вы так это сказали, как-будто с придиркой. Я бы не сказал, что я дорожу тем ресурсом, но изредка я там появляюсь.
Да и так рассуждать, треть с этого форума с завидной периодичностью появляется там, частенько отписывается. Или у нас тут выбор очень жестокий или отписываться тут, или делать это там?
У каждого человека есть право выбора и никто ему в этом не указ! :smile:

Фотина

Завсегдатай
Т.е. все же нужно выбирать?
Я понимаю, что Вы ёрничаете, но отвечу Вам серьёзно со всей педантичностью. :wink:

Это значит, что Вы имеете право выбора, а вариантов этого выбора может быть множество:
  • отписываться только здесь
  • отписываться только там
  • отписываться и здесь, и там
  • отписываться здесь, а там только читать
  • отписываться только там, а здесь только читать
  • только читать и здесь, и там
  • читать только здесь
  • читать только там
У каждого человека есть право выбора и никто ему в этом не указ! Выбирайте любой вариант и действуйте на своё усмотрение! :smile:

Сверху Снизу