СОлька
Завсегдатай
Да я ж не против тихого часа!))))))) У меня доча пупс маленькая ))))А у кого маленькие детки и им необходим дневной сон. Просто в этот тихий час можно будет делать не шумные работы, вот и всё!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да я ж не против тихого часа!))))))) У меня доча пупс маленькая ))))А у кого маленькие детки и им необходим дневной сон. Просто в этот тихий час можно будет делать не шумные работы, вот и всё!
Рада за Вас. Подарок - это всегда приятно))))Прикольно)
Так, записываю: одна конфета шоколадная уже есть!ОБЕЩАЮ!!!
А я знал, что она красивая!Неплохо в зеркале получилась )))
Гостей не принимает... С конфетой либо обнанула, либо сама в гости придет. Надо подготовиться!Гостевых мужчин не имею)))) да и не планировала![]()
А какой тогда смысл тратить нервы и деньги на колодец?На сегодня хочу пробить скважину непосредственно в будущий дом.
А колодец оставить под техническую ( полив, бассейн и т.д.)
Во первых сейчас пытаются поставить на место кольца. Это их косякА какой тогда смысл тратить нервы и деньги на колодец?
Для информации: теоретически можно еще через анонимайзер или через планшет зарегистрироваться спокойно. Но в моем случае я принципиально не стала этого делать: как-то смысла не видела бисер метать перед некоторыми, ранее обозначенными в вышеуказанном посте.Зарегистрироваться по новой никак нельзя - надо либо поменять интернет-провайдера, либо от знакомых с их IP-адреса регистрироваться и от них же потом выходить на форум. Но это слишком много чести для админа! Меня он заблокировал вместе с мужем на пару, как бы особо не размышляя, что муж мой его правила не нарушал и под его именем я никогда не выходила и не писала, даже когда была в бане - просто закрыл IP-адрес.
Хоть и с курсантскими погонами, но в офицерской фуражке?Спасибо за поздравления!Собственно,таким я был 15 лет назад (это к теме "знай соседа в лицо")
![]()
Парадному расчету именно так было положено (фото сделано перед парадом Победы (55 лет) на набережной Москвы реки).Хоть и с курсантскими погонами, но в офицерской фуражке?
![]()
А-а, тогда понятны белые перчатки, белый ремень и аксельбант.Парадному расчету именно так было положено (фото сделано перед парадом Победы (55 лет) на набережной Москвы реки).
Рядом со "вторым погранцом" вроде что-то есть, а что -- не пойму.Собственно,таким я был 15 лет назад (это к теме "знай соседа в лицо")
Не понял,кто такой "второй погранец"?Слева-я,еще левее река,позади-Кремль и колокольня Ивана Великого,справа-тогда еще был кинотеатр"Зарядье"Рядом со "вторым погранцом" вроде что-то есть, а что -- не пойму.
Рядом со "вторым погранцом" вроде что-то есть, а что -- не пойму.
Я не просто так написал "второй погранец" в кавычках.Не понял,кто такой "второй погранец"?Слева-я,еще левее река,позади-Кремль и колокольня Ивана Великого,справа-тогда еще был кинотеатр"Зарядье"![]()
Ааа, там юбилейный знак Московского погранинститутаЯ не просто так написал "второй погранец" в кавычках.![]()
![]()
Ааа, там юбилейный знак Московского погранинститута
Красиво сделано.