Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А 13% кому с выиграша?Всем привет) Представляете, пошла в Рив Гош, купила спрей от солнца и... стала 40 000 покупателем) Выиграла огромный чемодан, а их всего 6 на Москву))Вчера забрала! Залезла на сайт производителя, стоит он 8000. Прикольно)
Вообще-то, с выигрыша полагается 35% )))А 13% кому с выиграша?
Это мое объявление. Этот унитаз кстати на рынке стоит 1200 р. Это унитаз для строителей. Мне не трудно было вынести его на помойку, но он оказался очень востребованным. И замечу я отдала его даром, а не продала.Новости перепланировки с "того форума". Вариант, похоже, признан неудачным:
"Соседи, я вынесла унитаз за дверь. Мне стыдно, что он там стоит около мусоропровода. Кто первый придет и заберет, тому и счастье."
Чемодан меньше 4000, налогом не облагается. А в продаже он за 8000А 13% кому с выиграша?
Есть которые продают... Но купить за 500, это гораздо выгоднее чем за 1500Продавать - у меня язык не повернулся.
Juliana, ну простите великодушно! Да всем понятно, что это временный прибор сантехнический для строителей. Я вот на даче такой же хранил. А вот и пригодился! Так я, крахобор, его потом на дачу обратно увез. И в подвале спрятал! Не обижайтесь, не надо! Мы не со зла!Это мое объявление.
ну тогда ладно...раз игра.только Игра)))
играем дальше...Стоит на площадке и, простите, воняет... Очень приятно...
И, собственно , имела ввиду "козлов"))))))))))ну тогда ладно...раз игра.
играем дальше...
Лучше слышать смех, чем видеть слезы... (из моего, неизданного)а что смешного в моем объявлении?
Я вообще понимаю шутки... но увы... тут до меня не дошло.Я может быть на Вашем месте тоже шуток этих не поняла. Да и шутки, вообще, я понимаю или не понимаю в зависимости от настроения, если честно!