Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Всем привет) Представляете, пошла в Рив Гош, купила спрей от солнца и... стала 40 000 покупателем) Выиграла огромный чемодан, а их всего 6 на Москву))Вчера забрала! Залезла на сайт производителя, стоит он 8000. Прикольно)
А 13% кому с выиграша?

Вожатый

Завсегдатай
Ну тогда тем более! "Где деньги, Зин?" А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приз - это всегда приятно! А вот мне в этим не везет. Самому как-то все приходится...

Juliana

Завсегдатай
Новости перепланировки с "того форума". Вариант, похоже, признан неудачным:

"Соседи, я вынесла унитаз за дверь. Мне стыдно, что он там стоит около мусоропровода. Кто первый придет и заберет, тому и счастье."
Это мое объявление. Этот унитаз кстати на рынке стоит 1200 р. Это унитаз для строителей. Мне не трудно было вынести его на помойку, но он оказался очень востребованным. И замечу я отдала его даром, а не продала.
Вообще мне что то непонятно, вам интересно с того форума таскать все это?

Фотина

Завсегдатай
Juliana, не обижайтесь. Кто-то увидел и показалось смешно. Ведь некоторые, как и Вы, бывают на обоих форумах. Просто если бы это был не Ваш пост - вы бы так не отреагировали. А на самом деле пока идет ремонт, унитаз для строителей необходим и это действительно нужная вещь - просто многие об этом ещё не знают!

Катена

Завсегдатай
Ну ребят извините, мы свой сра....к для ремонта тоже покупали за 1500, поменяли на новый, рабочий вынесли к контейнеру. Денег не жаль и не нужны они мне за бу. Продавать - у меня язык не повернулся. А так, кому надо, очень надо - мог спокойно забрать. Не стоит поднимать шум на пустом месте. Похихикали и забыли.

Juliana

Завсегдатай
Фотина, а что смешного в моем объявлении? Я честно не пойму. Этот унитаз выдержит еще 100 строек. А человек его забравший не заплатит 1200 на рынке. Я вот когда начинала ремонт, тоже искала кто бы отдал, но не было предложений. Пришлось купить. Козлы кстати мои выкинули, а если бы нет, то тоже пристраивала бы. Потому что я за них тоже заплатила, купив в ОБИ фанеру и гвозди. Как мне пояснили строители, они каждый раз делают новые козлы. Не будут же они таскать их по квартирам.

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Это мое объявление.
Juliana, ну простите великодушно! Да всем понятно, что это временный прибор сантехнический для строителей. Я вот на даче такой же хранил. А вот и пригодился! Так я, крахобор, его потом на дачу обратно увез. И в подвале спрятал! Не обижайтесь, не надо! Мы не со зла!

Фотина

Завсегдатай
Juliana, да просто Вы всё близко к сердцу восприняли. Я может быть на Вашем месте тоже шуток этих не поняла. Да и шутки, вообще, я понимаю или не понимаю в зависимости от настроения, если честно!

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Я может быть на Вашем месте тоже шуток этих не поняла. Да и шутки, вообще, я понимаю или не понимаю в зависимости от настроения, если честно!
Я вообще понимаю шутки... но увы... тут до меня не дошло.
Я даже перед уборщицей извинилась, сказала, что его точно заберут.
Да выбросить на помойку - самый простой выход...

Сверху Снизу