Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
я все думала ее перед лифтами присобачить, но.....поставила на верхний шкафчик освежитель воздуха...покурила, проветрила, побрызгала. Вчера смотрю - кто то смыздил мой освежитель(((( Вот так вот, делай добрые дела....Картину повесь - так и ее уведут, ироды.

Вожатый

Завсегдатай
  • Like
Реакции: Zet

Катена

Завсегдатай
даже в мыслях не было, что кому то понадобится......не жалко, пусть как дезодорант используют и вечно им пахнуть как весенние цветы после дождя :biggrin:

Ирыся

Завсегдатай
я все думала ее перед лифтами присобачить, но.....поставила на верхний шкафчик освежитель воздуха...покурила, проветрила, побрызгала. Вчера смотрю - кто то смыздил мой освежитель(((( Вот так вот, делай добрые дела....Картину повесь - так и ее уведут, ироды.
Похоже, мы имеем дело с синдромом "Коммунарки":)!
Всё вокруг народное, всё вокруг моё :lol:

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Мои знакомые были поставлены соседями перед другой перспективой. Те захотели вынести в межквартирный холл стиральную машину!!!!!!
В дополнение к уже стоящим там великам, санкам, самокатам и галошнице!
Войнушка была не на жизнь, а на смерть :Connie_threaten:
А разве можно стиралку в холл?
хотя на рабете все недоуменно восклицают: а чего такое? Мы храним в холлах велики, самокаты и прочее барахло. А чего ты против?

А вообще я сегодня заночевала в своей квартире. Это была варфаломеевская ночь. Стройка авгура шумела почти всю ночь, грохотало, в 5 утра приехал трактор и стал возить киричи по стройке с диким ревем. Я вот честно авгур уже ненавижу, жадная скотина, воткнувшая дома под окна да еще когда наш дом уже был сдан.

Ирыся

Завсегдатай
Все зависит от мироощущения:)!
Одна моя приятельница, получив квартиру в новом доме (было такое время), оказалась соседкой художника. На всех этажах коммунальный быт (с великими, санками и т. п.), а художник поставил в углу холла около своей двери большой пень (был скульптором). Так этот пень весной зацвел! Я это видела! Прошло 30 лет, а тот цветущий пень стоит у меня перед глазами. Весь дом к ним ходил, как на выставку:)!!!
Вот это стиль жизни:i_am_so_happy:

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
хотя на рабете все недоуменно восклицают: а чего такое? Мы храним в холлах велики, самокаты и прочее барахло. А чего ты против?
Мы тоже ставим велик. Но у нас сравнительно широкий коридор. Соседи никогда не возражали. Кстати, продать нужно).
Никому не нужен розовый (ближе к фуксии) подростковый велик в отличном состоянии? Пишите в личку, если нужен.

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Все зависит от мироощущения:)!
Одна моя приятельница, получив квартиру в новом доме (было такое время), оказалась соседкой художника. На всех этажах коммунальный быт (с великими, санками и т. п.), а художник поставил в углу холла около своей двери большой пень (был скульптором). Так это пень весной зацвел! Я это видела! Прошло 30 лет, а тот цветущий пень стоит у меня перед глазами. Весь дом к ним ходил, как на выставку:)!!!
Вот это стиль жизни:i_am_so_happy:
А в моём нынешнем доме на одном этаже весь холл разрисован от пола до потолка в едином стиле! Стена, где расположены лифты, представляет из себя автобус и выходя из него оказываешься на лоне природы. Этот этаж является достопримечательность нашего дома и жильцы водят туда своих гостей на экскурсию.

Вишневая

Завсегдатай
максимум, что я планирую поставить там же, так это чудную пальму, она как раз встанет между двух навесных ящиков (противопожарных). Оговорка сразу, чтоб не кусали))))))) она мешать не будет и перекрывать доступ ни к чему и никому тоже не будет. Зато закроет страшные трубы
а она без света там не умрет?

Вожатый

Завсегдатай

А вообще я сегодня заночевала в своей квартире. Это была варфаломеевская ночь. Стройка авгура шумела почти всю ночь, грохотало, в 5 утра приехал трактор и стал возить киричи по стройке с диким ревем. Я вот честно авгур уже ненавижу, жадная скотина, воткнувшая дома под окна да еще когда наш дом уже был сдан.
"С почином Вас, Глеб Егорыч!"

Забава

Завсегдатай
Я знаю что в Эдальго были прямо таки массовые кражи велосипедов из подъездов,будьте осторожны. Машинку так точно вынесут.

Феникс

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Что-то мне детские площадки во дворах домов 9-11 кажутся уж слишком большими. Это, наверное, Авгур сделал, чтобы себе голову не морочить озеленением и дорожками. Детей столько не наберется на эти площадки.

Juliana

Завсегдатай
"С почином Вас, Глеб Егорыч!"
Да я сбежала с Коммунарки, как только смогла. Дождалась пока соберут шкаф и тут же свалила.
Все таки пока Коммунарка для меня это депрессивное место.
Как я буду тут жить?:dash1::cray:

Сверху Снизу