Для информации: теоретически можно еще через анонимайзер или через планшет зарегистрироваться спокойно. Но в моем случае я принципиально не стала этого делать: как-то смысла не видела бисер метать перед некоторыми, ранее обозначенными в вышеуказанном посте.
Коммунарка, да я тоже не собиралась по новой регистрироваться, да ещё и с учетом того, что я дама принципиальная. А сейчас так совсем тот форум мне не интересен стал. Просто майк на своём форуме удалил вместе со мной и моего супруга, который только читал и ничего не писал и однозначно ни одного его правила нарушить не мог. Можно было бы как-то по другому зарегистрироваться - ради интереса муж попробовал: хотела я в корыстных целях этим попользоваться, кого-нибудь из тех знакомых сюда к нам пригласить. А так, пусть дальше майк обороняется, гадости людям говорит, несогласных с его мнением и имеющих свои взгляды на жизнь блокирует, и детсадовцами себя окружает, потому что ни один здравомыслящий человек после такого беспредела, что творит там его хозяин, не будет ни на йоту поддерживать тот форум и что-то писать там, помогая тем самым хозяину оставаться на плаву и иметь что-то на житьё-бытьё и при этом считать обычных форумчан низшим сословием по сравнению с ним. По моему этот наш общий форум намного интереснее майковского и является хорошей площадкой для общения соседей и обмена полезной информацией и совершенно не вижу для себя смысла распыляться на два форума, что-то там писать и время тратить в том месте, где об людей "вытирают ноги" (пусть не лично об тебя, так об твоих соседей-то уж точно!).